开启左侧

关于保姆的强行洗白!

吹吹风逛逛街 发表于 2020-3-1 01:42:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
报警走法律途径..找出拍视频者帮你作证..一定要为你儿子讨回公道...还你声誉

纽约浪人 发表于 2020-3-1 01:45:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 20:05
! ^7 i& N+ n/ G/ K7 y6 r5 A. [$ u: _   至于说我们想讹钱的人! 我劝你们长点心吧!      我们只是看到自己的孩子 在生病时被丢弃在客厅!  愤愤不平的父母  ! 仅此而已!  相信有孩子的父母 都能理解!

6 v  H. g% L8 V9 X6 g8 b: y. i跟你评论的哪一个没有自己孩子,哥三个孩子都自己带,都不放心给父母或者亲戚带,就你这样还有资格说疼爱孩子,醒醒吧,不要再丢人了
回复 支持 4 反对 0

A-J 发表于 2020-3-1 01:47:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 21:241 r8 `# H; r, i/ b
   首先 我太太说的是都不想给工资了 ! 而不是不给工资 !   如果 保姆 态度积极。道歉及时 我认为 我会不一样处理方式。而他始终保持沉默。  其次 我相信   如果你是他。你可能会更愤怒 !   最后 我认为这是人品问题!
( h1 ^# ]6 E5 i7 ^8 s* W5 Q
不想给工资,跟不给工资。没区别兄弟。不要跟拍连续剧一样在情报站。你也是理亏。保姆。不敢说尽心尽力。但也是赚1500的美金,含着心安理得的心,回头说一句话。小孩子打针什么。几乎都是父母陪同的,哪里有让保姆自己抱去看的,万一出什么事。谁承担这个责任。
回复 支持 1 反对 0

纽约浪人 发表于 2020-3-1 01:48:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-03-01 01:47( ]4 i- J* y7 l( b
不想给工资,跟不给工资。没区别兄弟。不要跟拍连续剧一样在情报站。你也是理亏。保姆。不敢说尽心尽力。但也是赚1500的美金,含着心安理得的心,回头说一句话。小孩子打针什么。几乎都是父母陪同的,哪里有让保姆自己抱去看的,万一出什么事。谁承担这个责任。
- D, \$ }1 i8 `) S' J
跟这种只会精虫上脑的人说这些没有用

A-J 发表于 2020-3-1 01:51:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 23:00
9 U/ o5 x' ?% [" @; t5 r  请问 哪里包奶水跟尿不湿了?
! R' h% l  f& M0 h7 K
你这话意思,你生的儿子,还需要别人帮你包尿不湿的道理?醒醒吧。药不能停ok
回复 支持 4 反对 0

A-J 发表于 2020-3-1 01:54:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 23:16, C5 ?0 U4 k4 h1 ?9 ^4 i; N4 M' T% z
        你说的很好。  只是我知道孩子不单单在客厅 睡一两晚了 !   并不需要任何赔偿。 我只是在这里 发泄 我的愤怒 与不爽

* p! [  X. G6 u" `8 W你在这里发泄你的愤怒与不爽。别人赚你1500工资。活该被你愤怒,我发现你这人头脑有坑,
回复 支持 3 反对 0

A-J 发表于 2020-3-1 01:57:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-03-01 00:01; ?" K9 @" K' t2 T
        重点你那是白天 而这是晚上 半夜凌晨  ! 保姆房门紧锁。 当孩子哭闹时 房门起到了作用。这是孩子一个人躺在客厅。 重点 还是在生病咳嗽的重感冒的情况下!   
) C3 @6 a: l7 h' y
我发现你的评论落爆了。一点言语表达能力都没有。我奉劝你。十天的工资老老实实结算给保姆。人家一把屎一把尿。喝完奶。拍拍背。孩子哭了。换尿不湿。不容易。你不付钱良心过得去吗。
回复 支持 2 反对 0

纽约浪人 发表于 2020-3-1 01:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-03-01 01:575 X4 m* a7 I9 d
我发现你的评论落爆了。一点言语表达能力都没有。我奉劝你。十天的工资老老实实结算给保姆。人家一把屎一把尿。喝完奶。拍拍背。孩子哭了。换尿不湿。不容易。你不付钱良心过得去吗。
/ F. \% M! O1 m. }# O* ?" j
有良心就不会去曝光了

平平安安 发表于 2020-3-1 02:00:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1.谁家没有小孩子。2. 做错了事.且不说事情大小.至少应该站出来道歉.3. 不要处处扮演者和事佬的角色. 还一副与己无关.还扮演着教育别人做人做事的道理. 不然很让人误以为偏袒着某一方. 4. 谈话中提到事情不是这样的,那么请问事情应该又是怎样的?无论小孩子是否重感冒.就算是健康的成年人睡觉时候口鼻盖着一块布也会引起危险.何况是小孩子!入乡随俗.报警处理! 文明发言.喷子绕道!
回复 支持 1 反对 0

亏欠自己太多 发表于 2020-3-1 02:01:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 中国
错了就要道歉 不要叫别人来道歉错的不是别人 这个是最基本的  孩子自己带比较好 如果让别人带就要知根知底的人 ) u! c6 E( i" G9 Z, a

发表回复