开启左侧

关于保姆的强行洗白!

五更龙宝宝 发表于 2020-3-1 08:01:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-03-01 03:19
) @; s; }# v% {/ v9 q# K0 o难得又看见你了,以前都是在小灵通见你们热热闹闹的,后来没更新小灵通重新下载没下不了无聊了……没想到在这你没换名字与头像开心 感觉遇到熟人
0 Y& M+ n, a0 S2 Z+ Q! C
没必要换

: K2 X! K. }0 I, z- P0 F4 F                               
登录/注册后可看大图
而且我都是潜水,还会继续潜的

C 发表于 2020-3-1 08:08:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这位傻逼楼主在给大家玩文字游戏

C 发表于 2020-3-1 08:14:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
求大家把这对夫妻曝光出来,免的又有人遭殃
回复 支持 1 反对 0

C 发表于 2020-3-1 08:16:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不是帅锅 发表于 2020-03-01 00:55, ?0 i: H* h+ z8 E
评论区全部都是站在保姆这边。就知道谁对谁错了!管生不管养。可怜的Baby,别去生第二个。谁当你家孩子真可怜!群众的眼睛不瞎。别在这里bb!有本事自己照顾。

+ S" p. g) ?$ d( q这个baby是二胎,可能做时忘记戴套了

C 发表于 2020-3-1 08:19:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2020-03-01 01:57% |/ I1 ]7 ]7 m$ n& s+ J0 k
我发现你的评论落爆了。一点言语表达能力都没有。我奉劝你。十天的工资老老实实结算给保姆。人家一把屎一把尿。喝完奶。拍拍背。孩子哭了。换尿不湿。不容易。你不付钱良心过得去吗。

/ d5 ~5 A4 n) N3 k  ]& `8 Y我同意你

随风摇曳 发表于 2020-3-1 08:21:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我不是帅锅 发表于 2020-03-01 00:552 f( F, L4 Y$ g: |: _
评论区全部都是站在保姆这边。就知道谁对谁错了!管生不管养。可怜的Baby,别去生第二个。谁当你家孩子真可怜!群众的眼睛不瞎。别在这里bb!有本事自己照顾。

: ]8 E, s1 S% d6 \# Y  m8 j- R  z楼主还有个女儿,他说已经茁壮成长了
8 l- p7 Q& `; Z: z" C3 h

登录/注册后可看大图

可乐妈 发表于 2020-3-1 08:23:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
C 发表于 2020-03-01 08:14
- C. {* s8 }8 U7 u! s! V: ]2 O$ z( K求大家把这对夫妻曝光出来,免的又有人遭殃

B. t9 N4 d( z8 \1 U0 O7 oLZ已经把他自己曝光了  @7 P( V/ J$ c
白白胖胖的
6 w1 {& W: U3 x. t

2 x- v- i! E, S! Q+ O" G                               
登录/注册后可看大图

随风摇曳 发表于 2020-3-1 08:24:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
C 发表于 2020-03-01 08:141 c1 a1 \. ^' Q8 b
求大家把这对夫妻曝光出来,免的又有人遭殃

, w& ^$ u1 a# r; d1 Z; K赞同!免得又有人帮他带孩子被爆光

随风摇曳 发表于 2020-3-1 08:25:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐妈 发表于 2020-03-01 08:23' v+ @% l' G; u. U7 y
LZ已经把他自己曝光了
" j! @1 j7 L2 D7 m4 [  r5 D白白胖胖的
& W) g. X- _& Y! G& [- a" w* }
哈哈哈哈,好眼力

我已不再深情 发表于 2020-3-1 08:25:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主也不要因为一个人发的视频 这么武断的认定所有的错都是保姆的。 不可否认 如果在不知道任何情况的前提下看到孩子一个人扔在客厅做父母的是会愤怒。但是你有没有想过一天24小时保姆带着也不容易,可能因为特殊的原因暂时安排在客厅一下 而且视频里包的也庭严实的。你应该想想拍视频的这个人是什么心态,如果ta真的觉得这事保姆做得不行 看到孩子这样不忍,当下就已经采取行动了。而不是还这样从容的拍着视频 再发给你们看。

发表回复