开启左侧

关于保姆的强行洗白!

随风摇曳 发表于 2020-3-1 08:26:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐妈 发表于 2020-03-01 08:23
6 ]3 t4 Q1 v& YLZ已经把他自己曝光了
+ z' a' ?0 H, Q6 f& w, m  l白白胖胖的
; n# W4 q% b5 ~/ t9 T. s3 M
连自己的小孩都曝光了,保姆发帖都知道打码小孩的脸

; n5 C8 o' Y! U                               
登录/注册后可看大图

可乐妈 发表于 2020-3-1 08:30:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随风摇曳 发表于 2020-03-01 08:26
9 c; ]$ i' s6 F5 H- a% B连自己的小孩都曝光了,保姆发帖都知道打码小孩的脸
0 \% @  i) v6 Z5 w
是的
1 h# x/ i% j4 }! z# N所以怎么说呢
7 H1 a2 ^2 @5 M4 F4 |% C2 |: I1 n; ]没有对比就没有伤害2 u! q. f* m( {+ |$ r; P% A

未来欧巴 发表于 2020-3-1 08:30:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2020-03-01 01:45
# f+ Z& o4 ]( }8 J+ i- t9 o3 B0 S* j跟你评论的哪一个没有自己孩子,哥三个孩子都自己带,都不放心给父母或者亲戚带,就你这样还有资格说疼爱孩子,醒醒吧,不要再丢人了

' y- L8 B( p/ W5 b# C0 G8 |对啊,估计他们两夫妻连给孩子喂奶换尿布洗澡什么都不会吧!特别是这个男的。
回复 支持 1 反对 0

我已不再深情 发表于 2020-3-1 08:34:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
奉劝楼主 我觉得视频拍摄者根本不可靠啊,真正善良的人是不会这样做的,这种人说的话可信度可不高啊。在换个角度 你这样曝光那个保姆 把保姆惹急了人家要直接报警了 想想是谁到时候更倒霉哦

handsome 发表于 2020-3-1 08:39:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
小孩子吵到发视频得这个人,所以发视频得这个人不喜欢家里有小孩,所以这样正好让他们把小孩带回去。。主要的问题还是在拍视频的人。

我是那个大优优 发表于 2020-3-1 08:44:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有一点真的不能理解,为什么可以不看自己的孩子的?难道孩子是冲话费送的,还是完成一个任务?两公婆居然可以都不带还不看,这也可以为人父母?现在出点事情还这么义愤填膺言之凿凿口口声声声讨愤怒,如果你们自己带,可能也会出现这样那样的疏忽,得饶人处且饶人,以后还是自己带吧,责任太大,谁也担待不起。

天涯游客 发表于 2020-3-1 08:44:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口水巾盖脸上,有可能是小孩自己弄上去的,也有可能是拍视频的人为了拍摄效果弄上去的,这种事后无法求证的事,宝宝父母可以对保姆提出警告,要她要多注意点(如果还继续给她带的话),或者结算工资带回家自己照顾,实在没必要上升到曝光证件照和人身攻击!因为宝宝也不是第一天给保姆带,保姆的为人处事,自己多少也有了解一点!与人相处,留人三分余地,也是留自己三分余地!如果报警,因为牵扯到小孩,儿童局肯定介入,到时保姆不知道有没有事,作为宝宝的父母肯定麻烦事一大堆,搞到最后可能小孩都要被带走!一个视频证明不了保姆有实际意义上的虐待小孩!

(K)(K) 发表于 2020-3-1 09:24:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
看了这么多男主写的终于知道了他就是想捞一笔钱,见过不要脸的却没见过这么不要脸的,带十几天的工资没付人家保姆了还想敲一笔,以为人家钱是天上飞下来的吗,想钱想疯了吗
回复 支持 2 反对 0

然然 发表于 2020-3-1 09:25:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-02-29 20:30, s6 @2 ^, S, U9 n$ j. B
并没有免 一个月 !这件事情 发生在我们给完一个月工资的 后的十天   .    刚发生时 我们希望 他作出道歉。跟回应 然而 他关了朋友圈 也不回复我太太 !   而是叫一个不相干的人跟我太太解释 如图上
/ b3 {6 F' V  h
没有人能给你做到百分一百的事 再说只给那么点钱 你说在叫你多给点 你有这个能力的话 就不用叫人带了 所以做人不要多多逼人 事情过去就过去

枫竹 发表于 2020-3-1 09:27:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
z保姆的朋友真多

发表回复