开启左侧

关于保姆的强行洗白!

A-J 发表于 2020-3-1 14:31:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吶尼 发表于 2020-03-01 13:47
! x* K7 f% D8 Q- d# v先不论事情对错,不应该把人家的护照曝光出来的

`% Y2 d# k0 V- u1 I6 [/ b+ G) _, @这是饭吃不够多的做法。

唏唏哈哈 发表于 2020-3-1 14:37:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐妈 发表于 2020-03-01 05:55, W: L8 ]7 d8 C; n# K% {
你比较有眼力劲& E, n8 m8 b; k! d( I  G; o
这对父母确实年龄很小(一个96年,一个2000年的)
6 B8 K. {) Z8 h; k0 O! [* M( J4 J可以说是小孩生小孩
; v: v* ~/ s4 K
96的?

唏唏哈哈 发表于 2020-3-1 14:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
纽约好人 发表于 2020-03-01 13:11" k! K3 X) |+ O7 a" w, {
96年的都长成这样了,是不是太着急了点

" n- N! h  e+ w2 S7 P这男的92还是91的 好像

Fiona0123 发表于 2020-3-1 14:53:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 14:24
2 [/ F( w. B# T8 c8 }1 z3 A5 W  q大家找亮点
. J0 g3 ]; e7 ?5 a5 e* \
每一条评论都是亮点 兄弟
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 14:59:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
傻逼人做傻事。自己看看你老婆的聊天记录吗。
5 @  l+ }( c  s1 @* m/ K3 f
, j/ x2 `- k2 J, R* a( W+ h

登录/注册后可看大图

( ]+ a$ N0 n2 @; j7 p; X

+ f' V2 ~4 ?( {& a4 t                               
登录/注册后可看大图

5 O& H, T4 `9 C7 u9 w) t: ]/ ?

3 p: B8 v5 p5 B( ?. A4 {. L/ S                               
登录/注册后可看大图

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 15:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你觉得要怎么处理?这是什么态度? 威胁? + z2 y: T# r- a6 y; [5 K3 d

6 U; T5 ~9 |6 A. Z) z0 Q; M/ \+ `                               
登录/注册后可看大图

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 15:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我最后说一句,也是楼主觉得最经典的那一句,我家的客厅确实比我房间还暖,我也是刚刚才发现的

+ B% e  u, v3 ~/ P2 I' M                               
登录/注册后可看大图

* r" v( U6 k' b6 \% i) }# V9 }                               
登录/注册后可看大图

( B: i) ^( U1 J/ f* _4 ]                               
登录/注册后可看大图

Fiona0123 发表于 2020-3-1 15:36:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 15:157 E! ]  s. Y: d) K
我最后说一句,也是楼主觉得最经典的那一句,我家的客厅确实比我房间还暖,我也是刚刚才发现的
( R! p" ^3 n! j5 s6 f3 v
哈哈!白天,我家客厅也比房间暖和
1 C# T3 u3 G: A9 X" h) _

登录/注册后可看大图

随风摇曳 发表于 2020-3-1 15:44:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 15:15
+ s1 c* c+ {! f3 D我最后说一句,也是楼主觉得最经典的那一句,我家的客厅确实比我房间还暖,我也是刚刚才发现的

% ?4 s" Y1 A! e2 ?" y9 b, w0 O# \) T8 c我家房间最冷

①丗卟棄 发表于 2020-3-1 16:35:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Fiona0123 发表于 2020-03-01 11:31. e0 b4 r# e8 i: C2 U
楼主介意的是 孩子晚上半夜三更一个人在客厅,不是白天这个拍视频的我真心感觉人品不行。敲个门 ,把三角巾拿下来 这样做不到?愚蠢的拍视频。
7 V1 m! T' [0 X* R; P6 f& m
楼主连孩子都不想看,现在这么激动

2 q" e5 G8 d1 L5 D0 V1 x3 s' ]                               
登录/注册后可看大图

, a* D1 F- H; w' i' W' H                               
登录/注册后可看大图

发表回复