开启左侧

关于保姆的强行洗白!

可乐妈 发表于 2020-3-1 09:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫竹 发表于 2020-03-01 09:27
) [4 q8 K6 I9 @7 ~z保姆的朋友真多

/ a- P/ e' O! ?  r3 F  F0 |4 S. w是啊
; U4 ~% j" R. P  S: Q- K为什么会变成这么多这个保姆的朋友呢?- e% Y3 \* v0 P# b" j* V0 j
怎么就没有多些LZ的粉呢

可乐妈 发表于 2020-3-1 09:45:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫竹 发表于 2020-03-01 09:27( L# D/ T' s9 [; x' s; S/ A, H
z保姆的朋友真多
9 r7 P! j: @1 V1 w, A
说不定接下来LZ要被人肉了9 s# E# f6 L, d& z3 ?8 R. L
他自己把自己曝光了

哈利波特别大 发表于 2020-3-1 09:56:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
保姆固然也有错 父母也不是什么好东西 鉴定完毕!
3 m  K/ U* L# h; O' w

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2020-3-1 10:34:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
枫竹 发表于 2020-03-01 09:27' Q8 @  [  k& E7 }& G
z保姆的朋友真多

3 N! A$ g' a. z% }保姆说买了整个情报站 你信吗
7 l  [  }- C8 v3 A# n2 n5 e% k

登录/注册后可看大图
她用1500把情报站买下了 所以大家只帮保姆, 不帮楼主

; E' `3 {' l4 a; {/ Q: @) Q                               
登录/注册后可看大图
" ]( T  B! g8 \' q% E! o! R

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

eddie彭于晏 发表于 2020-3-1 11:03:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 23:006 ?* y  z1 P3 _! ^* u. i9 O
  请问 哪里包奶水跟尿不湿了?

# J! y# ?3 Z! b3 G7 G  C  W& d我16年那时候请的2500一个月。什么都是我包。

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 11:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这里有好几个要严重人肉出来。拍视频的本人。拍给她二十几年的朋友。他们拿去扩大这个事情来源。还到处群发,这是一个成年人可以做的事情吗?我想有生过孩子的都会站在保姆这边力场,每个人都有生病的时候。大家互相体贴不就好了。我就不相信美国妈妈爸爸们都没有把儿子放在大厅睡觉过。在加上保姆不是30 天都放在大厅。那些叫你报警的我想是傻逼吧。福利院还介入,你哭笑不得。你家人脑子有问题。你也跟着。哈哈哈哈
回复 支持 2 反对 0

大哥哥好 发表于 2020-3-1 11:28:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
就喜歡這種劇情.沒洗白還被啪啪打臉.疼不樓主?

Fiona0123 发表于 2020-3-1 11:31:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-03-01 11:16
4 N% `, d# k5 C. G# k! `这里有好几个要严重人肉出来。拍视频的本人。拍给她二十几年的朋友。他们拿去扩大这个事情来源。还到处群发,这是一个成年人可以做的事情吗?我想有生过孩子的都会站在保姆这边力场,每个人都有生病的时候。大家互相体贴不就好了。我就不相信美国妈妈爸爸们都没有把儿子放在大厅睡觉过。在加上保姆不是30 天都放在大厅。那些叫你报警的我想是傻逼吧。福利院还介入,你哭笑不得。你家人脑子有问题。你也跟着。哈哈哈哈

9 W1 y3 l2 o0 H, w楼主介意的是 孩子晚上半夜三更一个人在客厅,不是白天

- {  i4 e/ D+ D6 X. p                               
登录/注册后可看大图
这个拍视频的我真心感觉人品不行。敲个门 ,把三角巾拿下来 这样做不到?愚蠢的拍视频。
回复 支持 3 反对 0

沙漠之鹰 发表于 2020-3-1 12:08:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我就说简单的,其实每个做父母照顾孩子都会出现这样和那样事情,下一次注意就可以了,楼主不必这样不依不挠,我相信你说的每个父母都经历过,我也是有俩人孩子的人,希望你能换位思考一下
回复 支持 2 反对 0

我不是帅锅 发表于 2020-3-1 12:21:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-02-29 20:057 H8 z1 |2 `3 t2 [5 r2 ~
   至于说我们想讹钱的人! 我劝你们长点心吧!      我们只是看到自己的孩子 在生病时被丢弃在客厅!  愤愤不平的父母  ! 仅此而已!  相信有孩子的父母 都能理解!

% c7 j6 K0 U+ S, r" l% B% o4 d孩子生病,还丢在保姆那边。你这个父母心真大!佩服。你不配当爹

发表回复