开启左侧

关于保姆的强行洗白!

bingo 发表于 2020-3-11 10:21:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
最可恶的是这个拍视频的人, 手帕盖到拿开下就好了, 有时间打小报告没时间帮忙拿开? 这人才是真正的想杀人!孩子的爸妈口口声声说只要一句道歉, 人家保姆不是也承认自己的过失了? 还想怎么样? 难不成还要人家保姆以死谢罪? 孩子还是自己带吧, 不要去祸害别人了
回复 支持 1 反对 0

各生欢喜 发表于 2020-3-20 17:59:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以人家自己主动说少收你工资就是活该 知道赚钱不容易包了宝宝以后的辅食和湿纸巾纸巾你们也都不在乎  知道宝宝多费钱吗? 善良的人遇到你这样的真的是真心喂了狗

各生欢喜 发表于 2020-3-20 18:02:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
小孩子长大了自己很容易就把口水巾盖在脸上 这边动动那边动动 再大点自己都会把被子抓了盖在脸上呢 在客厅宝宝身上穿的那么厚你没看见?这么小的宝宝带起来多累多费力知道吗?快送给你婆婆带,怕别人虐待了你干脆给你婆婆带至少婆婆是溺爱不会虐待

各生欢喜 发表于 2020-3-20 18:03:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1500只是工资不包任何东西都已经算是便宜你们了,宝宝的任何要用的要吃的穿的都应该你自己买才对!

jcli 发表于 2020-3-22 10:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
可乐妈 发表于 2020-03-01 06:55
1 U4 ~/ R+ m: x6 ~( h你比较有眼力劲6 g0 k$ R7 s+ ~/ m* {% C6 _" e: n
这对父母确实年龄很小(一个96年,一个2000年的)
% x- m/ J7 |8 ^9 \3 p4 u可以说是小孩生小孩

: u. i! |7 c% e  a. s这种年龄的难怪这么无理取闹,还自以为有理了。, a- f& R3 I) O: L
我也不知道是我运气不好,还是怎么的。反正现实生活中有碰到这些年龄段的都感觉自我主义很重,而且很自私,皮还厚。

发表回复