开启左侧

关于保姆的强行洗白!

A-J 发表于 2020-3-1 18:26:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 18:23
- m2 J# U2 N( h   作为看客。这么不理性 !      同时也暴露出了 你的智商!  你莫非就是传说中的键盘侠!  + r7 \9 {3 o5 K$ P- ?3 P

9 A4 ]4 q% j# z: w' C
哈哈哈哈,别见怪兄弟。我跟你的对话,感觉我以前跟小孩子玩过家家懂吗?还键盘侠?你动画片看太多了吧。

6 q6 J2 o5 U2 t                               
登录/注册后可看大图

2 w) Q) C- _% U0 T                               
登录/注册后可看大图

+ U, I( u8 w, p3 n/ Q6 S                               
登录/注册后可看大图

十克拉 发表于 2020-3-1 18:29:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 18:22
/ T- v5 G  N# N( y网络平台嘛,哪都有我怎么了?犯法了嘛?你去报警去告我阿,谁帮保姆说话就是保姆的什么人了嘛?不好意思,我只是在这里发泄我的愤怒与不爽可以嘛?我劝你自己把图看清楚了,对于照顾孩子的疏忽是亲生父母的责任大,还是你工资都没给完的保姆的责任大,对于你曝光的帖子里,你的亲朋好友对于她的人身攻击,污蔑,肖像侵权行为,你是否给过人家一个说法?你这小孩倒是真的什么都不懂就出来搞事情,你知道什么叫网络世界嘛?你知道什么叫喷子嘛?你发帖子只允许喷子骂她,不能骂你了是不是?你说的话,你自己经过脑子了没?父母没教你做人最起码的素质嘛?是谁给你的勇气敢过来怼我的?又是谁给你的勇气自以为是?好心的提醒你一句,我像你这么大的时候……算了,感觉把自己说老了。怼人需谨慎,我可是有一堆的文字能写死你。
: ?, k7 t+ g3 C+ g9 D3 C
      原来是网络喷子啊!   难怪这么专业。   承让 承让

十克拉 发表于 2020-3-1 18:32:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-03-01 18:26$ D6 M2 ~% [: I* a! b$ m* y& W* d
哈哈哈哈,别见怪兄弟。我跟你的对话,感觉我以前跟小孩子玩过家家懂吗?还键盘侠?你动画片看太多了吧。

. Y, E: _# J$ ^  F( _' {   没有见怪 哥们!   如果不懂 键盘侠的意思的话。 可以去百度上查下 ! 并不是 蜘蛛侠 蝙蝠侠 那种

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 18:43:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 18:29
; b. H2 w  i( Z  y      原来是网络喷子啊!   难怪这么专业。   承让 承让
5 F+ t# r2 E* F  e
2 w; y& H4 K. q( G

登录/注册后可看大图

: _) C0 S$ G8 ~+ G' N4 S                               
登录/注册后可看大图
哪里哪里,楼主抬举了。

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 18:46:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 18:26
3 \- k0 q- h7 d      你好啊 键盘侠。 这么屌啊。 我也是无聊才回复你的 !    谢谢你 刷我的评论啊。多刷点哦

( f+ z6 b* w7 }' ~% I' |2 p你要是早点这么客气的话,我会为你多些一点好话的。但是现在嘛……

1 i% }4 D/ H4 i1 D) Y  j                               
登录/注册后可看大图
不好意思,作为一个喷子也是有一定的道德底线和职业操守的。
3 H+ }5 u$ H1 m( x3 f* J

登录/注册后可看大图
! y  U& F! e: b7 Y8 w

登录/注册后可看大图
) m0 e: f7 K& R$ D/ [7 U

登录/注册后可看大图

一个愤青 发表于 2020-3-1 18:47:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-03-01 18:06# [: a* P  N; j* ^$ a/ a8 P, ?) r
  感觉你最较真 !   情报站还是有卧虎藏龙的

9 w4 r. _0 D$ [$ r你真的够了    我觉得你不配作为一个男人   你有什么能证明   要不要把那位吃瓜群众拉出来   之前的曝光我也看过了  只是他听上班的同事说的   !!!每个人难道不可以有聊得来的异性朋友   而且这种事和你宝宝什么关系  神经病 一个  我虽然是个吃瓜群众   可是我有做人的基本良知 而你这种行为是无耻  你知道吗   你爸妈知道吗???
回复 支持 1 反对 0

一个愤青 发表于 2020-3-1 18:52:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-01 17:25, X# M4 D+ t0 j% a- w" z0 j
保姆解释了,你老婆也说是误会了, 你又来这么一出,是不是价钱没谈好

0 J+ f. X' W* v5 Q不知道怎么说     我感觉他这是想勒索!   要是这个保姆有钱的话还会给人带孩子?   想敲诈找错地方了  我感觉   

一个愤青 发表于 2020-3-1 18:53:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这幅图送你的  楼主   
$ k' E% b& ]4 e" R
) s( k. G$ G" {( J/ `1 Y: L# O

登录/注册后可看大图

C 发表于 2020-3-1 19:09:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 17:32$ d2 E# M- i1 A$ H9 b) J+ E# l! y6 A
求你了,不要侮辱鸭子,鸭子不背这个锅
; x# p6 q. O6 G. c
完了连做个鸭子都有人嫌弃

4 x+ T$ H, A4 q4 o* t                               
登录/注册后可看大图

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 19:11:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 18:21- f# K, ]6 w5 L# ^
   但你评论 别人是弱智时 ! 同时 也暴露了你的智商 你作为 看客 需要 冷静 客观。 为何 这么有攻击性。我也很费解 相信 五万人观看中。大多数的 观众 还是有智慧的!!!

- ~$ g4 A0 Q: v% L" Y看清楚咯,五万多观众大多数觉得你是弱智,而且很不幸的是,这五万多人可能都是保姆的亲戚朋友,都是在看你笑话的,你觉得的理智跟我们这些五万多人觉得的理智不一样。我说的清楚明白吗?

& G/ d6 f( z1 A                               
登录/注册后可看大图
0 \1 S% E* W" x2 T

登录/注册后可看大图

: b- W+ ~% G! Z/ h+ }! h! S( A                               
登录/注册后可看大图

发表回复