开启左侧

关于保姆的强行洗白!

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 19:13:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
C 发表于 2020-03-01 19:09
1 b2 a, s3 y7 o( v& C: q9 `完了连做个鸭子都有人嫌弃
  r* i  f) u" W
鸭子也是讲道理的好嘛,该给的钱一定要给

! X) B8 ?. \9 J* V2 o* C+ I                               
登录/注册后可看大图

! i" h& g7 |! U9 ^  J' E5 U- v# Q                               
登录/注册后可看大图

1 H9 r" z4 r' J0 p                               
登录/注册后可看大图

十克拉 发表于 2020-3-1 19:32:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2020-03-01 00:15
4 E8 T- H9 S/ u  k- I6 ?0 A真心想知道是谁拍视频的,传到你们那里,为人父母者谁不疼爱自己孩子,一看到视频中的景象,是会让人火冒三丈,结下来人就不冷静下来,最大的错误是你夫妻二人,保姆本身就已经感冒了,加上孩子有低烧,一大一小都有,如何让一个感冒的人去照顾一个小的正在低烧状态中,这不就等于雪上加霜,火上浇油,你们夫妻俩应该也是第一次为人父母吧,这种心情为人父母们都体会过的。我儿出生到现在已经六岁了,陪我进产房亲眼看我老婆生孩子的过程,医生叫我如何做,我都会照医生说去做,孩子出生那一刻我泪水想流,想马上过去好好看孩子,我还是回头看一下我老婆时,就明白了女人为什么那么伟大,因为你看到女人生完孩子后的下体和胎盘,血淋淋的,做为男人就应该明白到宁愿自己苦也不要自己老婆生完孩子还要去一起赚钱,谁重要,三个选择,妻儿,妻,金钱,这三个选择只认真选一。另一个是宝宝低烧状态中必须要一人二十四小时的观察,加上不能过热的暖气,一定要尽量给宝宝降温度以免造成高烧,让宝宝的温度保持正常,关于宝宝的遮住口的事,谁都想知道拍视频的人既然看到,为什么不去帮一下,也不问保姆本人这是在干什么,就直接发视频给你,这不是无事找事,自我为权,不计后果举动,我们这些为人父母们都知道照顾宝宝的苦都不会说,因为是自己的命,虽苦却是天天乐翻天,幸福无比。(我苦修一世,所听所闻,都是世人的结果,却不知事的原由从何而来,这就是世人因此成了仇人,恨意,不平,不公,恕,怨,一切皆乃咎由自取……。)你们夫妻俩和保姆,谁都无需解释,或道歉,好好反省自己,批评自己,错误在那里,宝宝是一个可爱的小天使来到这个世上,不要拿宝宝来当做一个挡箭牌,应双方都要珍惜宝宝来到这个世上,祝福宝宝健康快乐成长才是真正的理所在

, ?7 I- H: N! n8 o/ u- o     这么多评论! 最贴心的是你 .!     孩子生病。其实可以联系我们 ! 我们是可以带回家的照看的     而且没有生病时据说也被放在客厅 !   这就是我气愤的原因!

hang航 发表于 2020-3-1 19:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
路过,看看

纽约浪人 发表于 2020-3-1 20:54:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
A-J 发表于 2020-03-01 18:18$ s* ]( @* n: J& @
哈哈哈。我不评论了。你简直是弱智。跟你这种人说话代沟。

+ T3 V, U6 a7 Q7 Q5 l/ C$ ^! K只要有人不帮楼主就认为保姆亲戚,简直是臭傻逼

天亮说晚安 发表于 2020-3-1 21:35:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这么多人怼你两夫妻有意思吗? 真的保姆有这么多亲戚都在情报站估计她也不至于赚你这1500辛苦钱了,自己想想为什么这么多人怼你吧! 不是一两个或小部分而这里几乎没找到一个说你对的……你俩夫妻就别再为自己抹黑了……。虽然最近大家都闲想看点热闹但你这热闹已经发臭了(这臭味也只是你俩夫妻造成所以,还情报站清静吧!)

SoulmateK k 发表于 2020-3-1 22:15:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-03-01 18:11
& V' h2 j* ]9 y- i你是保姆什么人?
9 `/ ~6 L% ~1 A* Q. ?
人家如果真忽视你孩子还会是视频中干干净净白白胖胖的样子吗?只会去百度百科抠字眼的弱智

未来欧巴 发表于 2020-3-1 22:36:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-03-01 19:323 I+ u! W& c7 V3 y4 n  m
     这么多评论! 最贴心的是你 .!     孩子生病。其实可以联系我们 ! 我们是可以带回家的照看的     而且没有生病时据说也被放在客厅 !   这就是我气愤的原因!

8 ?2 o) ^- {  @8 T: \( P所谓的据说,就是没有证据表明的意思吗?

鬼玄 发表于 2020-3-1 23:07:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-03-01 19:32
( R+ ^2 L1 m3 o+ J     这么多评论! 最贴心的是你 .!     孩子生病。其实可以联系我们 ! 我们是可以带回家的照看的     而且没有生病时据说也被放在客厅 !   这就是我气愤的原因!
( |& T$ R: W6 v; @' O: b$ W; ~; I
宝宝在低烧中必须要在一个大空间里降热,让宝宝体温调节正常体温,以免造成高烧后,三个月等于和一个月没有什么区别,我儿过去一月后就突然高烧,我们连夜送急诊室,无论孩子多大在发烧的情况必须要让孩子们降体温正常,一旦不懂这些基本知识容易导致孩子的大脑损伤,这也是医生常说关于宝宝的健康问题。为人父母还是多多学习关于孩子们的基本知识才是父母们要做的,我经常在任何众友们贴说过,我懂的就说,不懂的我是不会说的,还有别再去怪人家保姆,人家也不容易,在一个问题就是(保姆住的地方是一家人还是分租住或是二房东的关系,若是你更加明白暖气过热下在一间房间里更加使宝宝难受容易导致高烧不退的情况,客厅的温度刚好可以抗低烧作用,可以让宝宝安心睡觉。)大人感冒发烧都难受,更何况宝宝们,好好想清楚你们夫妻的错误,自我批评,自我改进,保姆人家也辛苦,虽人家知道自己也有不对的地方,但人家知道错就是错,不可伤害此类人他(她)是善良的
回复 支持 4 反对 0

威, 发表于 2020-3-1 23:09:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实就是这个保姆没责任心!曝光一下就好了 让大家以后不要找这个保姆带孩子了!孩子的父母就是想拿点好处。可你自己要想想你有粮食卷什么的一大堆福利,开一个月1500的工资报警你先死。孩子没事就好了  找保姆要找自己知根知底的。随便找个肯定不靠谱啊

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 23:23:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
鬼玄 发表于 2020-03-01 23:07: @# @% I! _$ N6 v( Q  t
宝宝在低烧中必须要在一个大空间里降热,让宝宝体温调节正常体温,以免造成高烧后,三个月等于和一个月没有什么区别,我儿过去一月后就突然高烧,我们连夜送急诊室,无论孩子多大在发烧的情况必须要让孩子们降体温正常,一旦不懂这些基本知识容易导致孩子的大脑损伤,这也是医生常说关于宝宝的健康问题。为人父母还是多多学习关于孩子们的基本知识才是父母们要做的,我经常在任何众友们贴说过,我懂的就说,不懂的我是不会说的,还有别再去怪人家保姆,人家也不容易,在一个问题就是(保姆住的地方是一家人还是分租住或是二房东的关系,若是你更加明白暖气过热下在一间房间里更加使宝宝难受容易导致高烧不退的情况,客厅的温度刚好可以抗低烧作用,可以让宝宝安心睡觉。)大人感冒发烧都难受,更何况宝宝们,好好想清楚你们夫妻的错误,自我批评,自我改进,保姆人家也辛苦,虽人家知道自己也有不对的地方,但人家知道错就是错,不可伤害此类人他(她)是善良的
1 N% Y0 s" C" S- _$ i
大叔,我喜欢你

: R& C7 q8 l  p/ K. Y                               
登录/注册后可看大图

发表回复