开启左侧

关于保姆的强行洗白!

ChenK 发表于 2020-3-2 00:00:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
挺心疼小孩的

鬼玄 发表于 2020-3-2 00:11:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 23:23+ Y4 \* v+ n/ v" s+ N* v0 \
大叔,我喜欢你
8 a, a3 d" r( L& _, K

; N2 Z4 m& _1 n- H# u: v                               
登录/注册后可看大图

, P, i% N+ S- u# `9 J                               
登录/注册后可看大图

4 P  F, O! m  |, e                               
登录/注册后可看大图
非常感谢
6 j; Z5 V% Y+ v3 Y6 M9 b( p. f' z

登录/注册后可看大图

。. 发表于 2020-3-2 01:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 18:22+ Z, @; Z: }+ F
网络平台嘛,哪都有我怎么了?犯法了嘛?你去报警去告我阿,谁帮保姆说话就是保姆的什么人了嘛?不好意思,我只是在这里发泄我的愤怒与不爽可以嘛?我劝你自己把图看清楚了,对于照顾孩子的疏忽是亲生父母的责任大,还是你工资都没给完的保姆的责任大,对于你曝光的帖子里,你的亲朋好友对于她的人身攻击,污蔑,肖像侵权行为,你是否给过人家一个说法?你这小孩倒是真的什么都不懂就出来搞事情,你知道什么叫网络世界嘛?你知道什么叫喷子嘛?你发帖子只允许喷子骂她,不能骂你了是不是?你说的话,你自己经过脑子了没?父母没教你做人最起码的素质嘛?是谁给你的勇气敢过来怼我的?又是谁给你的勇气自以为是?好心的提醒你一句,我像你这么大的时候……算了,感觉把自己说老了。怼人需谨慎,我可是有一堆的文字能写死你。
* m' Y% A' z; D4 k4 ~$ v% Y2 J  u
就喜欢看你的评论
0 d! a6 n! U, N1 T7 R

登录/注册后可看大图

。. 发表于 2020-3-2 01:27:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
鬼玄 发表于 2020-03-01 23:07
4 u8 `0 b' d! I( H5 N& \8 V& Y宝宝在低烧中必须要在一个大空间里降热,让宝宝体温调节正常体温,以免造成高烧后,三个月等于和一个月没有什么区别,我儿过去一月后就突然高烧,我们连夜送急诊室,无论孩子多大在发烧的情况必须要让孩子们降体温正常,一旦不懂这些基本知识容易导致孩子的大脑损伤,这也是医生常说关于宝宝的健康问题。为人父母还是多多学习关于孩子们的基本知识才是父母们要做的,我经常在任何众友们贴说过,我懂的就说,不懂的我是不会说的,还有别再去怪人家保姆,人家也不容易,在一个问题就是(保姆住的地方是一家人还是分租住或是二房东的关系,若是你更加明白暖气过热下在一间房间里更加使宝宝难受容易导致高烧不退的情况,客厅的温度刚好可以抗低烧作用,可以让宝宝安心睡觉。)大人感冒发烧都难受,更何况宝宝们,好好想清楚你们夫妻的错误,自我批评,自我改进,保姆人家也辛苦,虽人家知道自己也有不对的地方,但人家知道错就是错,不可伤害此类人他(她)是善良的

# f1 j- d/ {& {7 a* ?  s/ {- [2 \中肯之言

叶子2019 发表于 2020-3-2 01:35:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
1500还想包水奶我也是醉了

未来欧巴 发表于 2020-3-2 08:19:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 14:24$ g' b5 C2 k  I) V# x! U2 i& B
大家找亮点

: s- P  E% `# T6 H8 ]* c亮点在于两个傻逼被禁言了

feng123 发表于 2020-3-2 10:25:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
威, 发表于 2020-03-01 23:090 m0 A3 S7 J, a' r! ]
其实就是这个保姆没责任心!曝光一下就好了 让大家以后不要找这个保姆带孩子了!孩子的父母就是想拿点好处。可你自己要想想你有粮食卷什么的一大堆福利,开一个月1500的工资报警你先死。孩子没事就好了  找保姆要找自己知根知底的。随便找个肯定不靠谱啊
, ?# N& Q  M) U* @6 ~. v
对于你 我也只能呵呵

feng123 发表于 2020-3-2 10:43:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
feng123 发表于 2020-03-02 10:25
7 ]6 ]2 }5 e0 S* n0 ~6 P) A对于你 我也只能呵呵

) j5 o: ^2 \" B7 \3 y 不好意思 发错了

大胡子叔叔 发表于 2020-3-2 12:25:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-03-01 17:52! \8 E$ {9 L+ |
  没有回复吗?
; `) [- ~* v3 m5 X- M" g$ s! H
噗,你还很大度了说删就删了,再不删等人家反应过来就要吃官司了,看到这么多人骂你我也放心了

枫竹 发表于 2020-3-2 15:14:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐妈 发表于 2020-03-01 09:45
5 E) S& @) q  T% ~2 k  s* s0 ]说不定接下来LZ要被人肉了
' P8 r# z5 G' t6 t  t  l0 w他自己把自己曝光了

}) _0 r, g# Q5 z8 q, Z/ t' ?# Y动不动就垃圾,你有本事就去人肉

发表回复