开启左侧

关于保姆的强行洗白!

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-2 18:44:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
。. 发表于 2020-03-02 01:20
% l1 w6 h0 }9 W3 b* T9 `$ K: p3 e就喜欢看你的评论

0 d, [0 P2 K6 B& s8 B) C" c* y哈哈哈,我像不像一个喷子

; k, k/ P1 K' ^7 L7 N3 {: V) `                               
登录/注册后可看大图
4 E. @9 G/ a1 R; D/ B: g5 i. [

登录/注册后可看大图

! y3 O* Y4 K8 K( W2 i( s                               
登录/注册后可看大图

jcli 发表于 2020-3-2 21:53:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
恶心的楼主。
2 z& f% g0 a- r花1500的钱还想得到4000的服务。
; X/ h; D! ?& a" S: O& U! o一句话自己带。: `, E2 q1 B5 i2 o5 `4 T9 M
回复 支持 2 反对 0

jcli 发表于 2020-3-2 21:54:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 21:40: H4 V& B& v5 F" j0 C
去外周上班 !
1 L# `9 e5 u9 i1 L0 J' j
你这么疼孩子舍得跑那么远。正常人也在附近做,每周回去看看孩子吧。还搞得自己多爱孩子似的。

jcli 发表于 2020-3-2 21:56:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
皮卡 发表于 2020-02-29 22:19* i3 L1 i0 R: a3 T5 R# t
拍摄者也没什么爱心。看到baby口水巾都盖到脸了也不拿一下。居然还拍的挺享受的一样。这样的人说的话可信度哎……

: r+ a: x4 P1 D! b对呀。开到了还不拿开。/ }( @4 v, G/ Q
而且保姆房厅里面时候肯定不是这样。肯定是孩子动下才捂住了。就算亲妈带也会发生这些事情
回复 支持 1 反对 0

amber2020 发表于 2020-3-2 22:58:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-03-01 17:31
' A: |( M* }8 |2 ^" w  工资的事情 !  我上面已经说了。他这样做 .  但我老婆问他怎么处理时 不道歉 不理会 选择沉默.           
* A+ h# w2 j! P0 d5 H! G       我们需要道歉‍♀️ 你叫他来道歉啊?

$ f0 I; E  b  ~: n+ [我自己本身也是一个宝妈,小孩子这种情况如果是自己带,其实偶尔也会发生的,我们能做的只是尽量减少给宝宝带来的危机…何必一直纠结道不道歉,难道不是宝宝平安最重要吗?你不也是没有把人家的工资给结算清楚吗?说明你也是贪小便宜的人,就因为群众没有站在你的立场说话,你们就一次两次的发帖?真的没必要…有时候沉默是最好的选择,多说无益…有空抽点时间多了解下美国的法律,不是听亲戚朋友说什么报警不报警,到时候自己怎么死的都不知道………

一言难尽哦 发表于 2020-3-4 09:25:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-02 18:44
* D; H# q! {% l8 S5 Y& o5 i哈哈哈,我像不像一个喷子

2 K0 _( S/ a" G. i0 M说的很有道理啊。这是夫妻还在挣扎
回复 支持 1 反对 0

一言难尽哦 发表于 2020-3-4 09:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大哥哥好 发表于 2020-03-01 11:28
* Y' V* E; p/ `( ^+ W就喜歡這種劇情.沒洗白還被啪啪打臉.疼不樓主?

! M( v' `4 R& o* P/ b  [我就喜欢这种剧情。现在还有人说保姆请水军,我是看了上一个帖子有自己的判断的~别挣扎了

说与不说 发表于 2020-3-4 19:01:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不觉得小孩盖的很厚么?想害小孩盖那么厚干嘛?对不对

厌世鼓手 发表于 2020-3-7 14:25:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了评论,感觉都是一群乙方水军。试想下:如果孩子是你本人,然后被人丢在客厅 脸上盖着口水巾,你是否会出现恐惧? 再者免一个月工资,怎么你还想要工资不成?再说楼主,作为当事人为什么不直接报警想要让乙方给你赔偿?站在道义上去绑架?正确做法就是直接报警

风雨者 发表于 2020-3-10 22:20:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
既然收了别人的钱就应该照顾好别人的孩子,吃不消可以和雇主商量不是把别人小孩放客厅,于情于理你这个保姆都是没理的

发表回复