开启左侧

关于保姆的强行洗白!

十克拉 发表于 2020-3-1 18:09:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 18:08
, O. q  [' z! C: q* S' d不要跟小孩子一般见识啦,他现在变成想要人家道歉了,之前干嘛去了,自己诬陷人家虐待儿童怎么不道歉,曝光那天,一群他的朋友亲戚在对保姆人身攻击的时候怎么不道歉,不给钱怎么不道歉,曝光证件照怎么不道歉,大半夜的,人家保姆带孩子不用睡觉的是不是,他以为每个人都想拍视频的那个人一样,吃饱了撑着,半夜不睡觉起来闹事。总之,就是想搞事情,为自己的无知去道德绑架他人。

8 Y( q8 J% x; {看图说话。长点脑子 说话。看你较真的

①丗卟棄 发表于 2020-3-1 18:10:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-03-01 18:03
( a4 s: Z# ^  j5 b7 d他以为大家都是保姆亲戚吧。
( y% ^. e: b* H% Y3 E, B2 `5 S+ E( S  H
我们都被保姆收买了
4 p! k8 q0 @% S$ l8 l; x

登录/注册后可看大图

/ Q2 S5 @# A" x: Z/ `& E  x                               
登录/注册后可看大图

十克拉 发表于 2020-3-1 18:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
4 q( c8 f3 o. L8 V不要跟小孩子一般见识啦,他现在变成想要人家道歉了,之前干嘛去了,自己诬陷人家虐待儿童怎么不道歉,曝光那天,一群他的朋友亲戚在对保姆人身攻击的时候怎么不道歉,不给钱怎么不道歉,曝光证件照怎么不道歉,大半夜的,人家保姆带孩子不用睡觉的是不是,他以为每个人都想拍视频的那个人一样,吃饱了撑着,半夜不睡觉起来闹事。总之,就是想搞事情,为自己的无知去道德绑架他人。
: R( v9 l+ G) N. g/ c2 d
  哪都有你。  仔细看。 你是不是认识保姆?
2 W! G# J6 Q9 Z3 Z7 X
0 v. t1 @  n; b. I, u! N8 `8 d

登录/注册后可看大图
/ b$ }6 ?. Y- \, r7 l1 Y
" u( x- y7 `" f' `( j

登录/注册后可看大图

0 H7 k/ H  x! P7 B
+ K! a: A' q$ T6 u- @

登录/注册后可看大图

十克拉 发表于 2020-3-1 18:10:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-03-01 18:09
  ^, B9 K! ~0 G  s; Z) k7 G+ L  O看图说话。长点脑子 说话。看你较真的

# a8 Z0 S$ y/ ~; Q8 f- {  \  ~' D: z; s6 `+ n
) U5 k' `- t( H6 I

登录/注册后可看大图

十克拉 发表于 2020-3-1 18:11:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
$ x: K- m8 T! V. o不要跟小孩子一般见识啦,他现在变成想要人家道歉了,之前干嘛去了,自己诬陷人家虐待儿童怎么不道歉,曝光那天,一群他的朋友亲戚在对保姆人身攻击的时候怎么不道歉,不给钱怎么不道歉,曝光证件照怎么不道歉,大半夜的,人家保姆带孩子不用睡觉的是不是,他以为每个人都想拍视频的那个人一样,吃饱了撑着,半夜不睡觉起来闹事。总之,就是想搞事情,为自己的无知去道德绑架他人。

3 w. ?. b% |- l" V2 ]# L, x 你是保姆什么人?  Q3 l! N$ G/ i4 Z7 n" n7 X/ k7 M
- V/ W$ r* M  ~8 O

登录/注册后可看大图

A-J 发表于 2020-3-1 18:18:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 18:11
8 N8 `/ {3 G9 v( R5 q1 D0 n+ i你是保姆什么人?
9 {2 n6 z' L8 @. K0 E
哈哈哈。我不评论了。你简直是弱智。跟你这种人说话代沟。

十克拉 发表于 2020-3-1 18:21:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-03-01 18:180 ]+ ^4 t7 t/ c8 ]3 J: {: D
哈哈哈。我不评论了。你简直是弱智。跟你这种人说话代沟。

0 z1 ?: s; i+ P1 x   但你评论 别人是弱智时 ! 同时 也暴露了你的智商 你作为 看客 需要 冷静 客观。 为何 这么有攻击性。我也很费解 相信 五万人观看中。大多数的 观众 还是有智慧的!!!

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 18:22:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 18:10$ ?) B( |5 @9 z, }8 v8 o
  哪都有你。  仔细看。 你是不是认识保姆?
2 B8 a4 O- ~, q3 |- _
网络平台嘛,哪都有我怎么了?犯法了嘛?你去报警去告我阿,谁帮保姆说话就是保姆的什么人了嘛?不好意思,我只是在这里发泄我的愤怒与不爽可以嘛?我劝你自己把图看清楚了,对于照顾孩子的疏忽是亲生父母的责任大,还是你工资都没给完的保姆的责任大,对于你曝光的帖子里,你的亲朋好友对于她的人身攻击,污蔑,肖像侵权行为,你是否给过人家一个说法?你这小孩倒是真的什么都不懂就出来搞事情,你知道什么叫网络世界嘛?你知道什么叫喷子嘛?你发帖子只允许喷子骂她,不能骂你了是不是?你说的话,你自己经过脑子了没?父母没教你做人最起码的素质嘛?是谁给你的勇气敢过来怼我的?又是谁给你的勇气自以为是?好心的提醒你一句,我像你这么大的时候……算了,感觉把自己说老了。怼人需谨慎,我可是有一堆的文字能写死你。
$ q/ |2 w) T+ T" G3 J: j; C1 s

登录/注册后可看大图

: r9 y# D9 U- v" D                               
登录/注册后可看大图

; \  v. @! c1 E$ ]. T2 V                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

十克拉 发表于 2020-3-1 18:23:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-03-01 18:18
% {/ Y4 D( [8 n哈哈哈。我不评论了。你简直是弱智。跟你这种人说话代沟。

k) X6 d& @! @, g   作为看客。这么不理性 !      同时也暴露出了 你的智商!  你莫非就是传说中的键盘侠!  6 B9 y! S, [# A4 C1 a5 X

十克拉 发表于 2020-3-1 18:26:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 18:22
4 Z0 x# ]1 H9 {- e& }0 Y' g" [网络平台嘛,哪都有我怎么了?犯法了嘛?你去报警去告我阿,谁帮保姆说话就是保姆的什么人了嘛?不好意思,我只是在这里发泄我的愤怒与不爽可以嘛?我劝你自己把图看清楚了,对于照顾孩子的疏忽是亲生父母的责任大,还是你工资都没给完的保姆的责任大,对于你曝光的帖子里,你的亲朋好友对于她的人身攻击,污蔑,肖像侵权行为,你是否给过人家一个说法?你这小孩倒是真的什么都不懂就出来搞事情,你知道什么叫网络世界嘛?你知道什么叫喷子嘛?你发帖子只允许喷子骂她,不能骂你了是不是?你说的话,你自己经过脑子了没?父母没教你做人最起码的素质嘛?是谁给你的勇气敢过来怼我的?又是谁给你的勇气自以为是?好心的提醒你一句,我像你这么大的时候……算了,感觉把自己说老了。怼人需谨慎,我可是有一堆的文字能写死你。
2 k8 Y- e1 {' G* j4 D+ V
      你好啊 键盘侠。 这么屌啊。 我也是无聊才回复你的 !    谢谢你 刷我的评论啊。多刷点哦

发表回复