开启左侧

关于保姆的强行洗白!

十克拉 发表于 2020-3-1 16:39:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-01 16:35
8 V4 I% ^- V1 [. k1 L楼主连孩子都不想看,现在这么激动

! ~/ N2 A' g/ o( r& f; k/ q  这话说的搞笑.  在美国。 工作 孩子   不能兼顾 .   谁不是在外周工作?
! y2 b+ \, W7 w! ~, q# S: U

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 16:57:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-03-01 16:35
$ Z$ n% }" x+ U, @4 _! [; h* x. p楼主连孩子都不想看,现在这么激动
6 C$ I1 C, q! [- A, F
楼主怼你了

- @" B1 ~2 V, i0 Z9 @" X( N                               
登录/注册后可看大图
8 J( f! q; }8 Q* @* @* j

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-3-1 16:57:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-03-01 16:39. N, w" q0 f6 g
  这话说的搞笑.  在美国。 工作 孩子   不能兼顾 .   谁不是在外周工作?

' e2 o/ P5 q3 f# q* F一样的 外州一回来就去看小孩,还需要保姆叫?什么叫不必看? 谁不是这样过来?
回复 支持 1 反对 0

十克拉 发表于 2020-3-1 16:59:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-03-01 11:164 @4 p, |: |6 c
这里有好几个要严重人肉出来。拍视频的本人。拍给她二十几年的朋友。他们拿去扩大这个事情来源。还到处群发,这是一个成年人可以做的事情吗?我想有生过孩子的都会站在保姆这边力场,每个人都有生病的时候。大家互相体贴不就好了。我就不相信美国妈妈爸爸们都没有把儿子放在大厅睡觉过。在加上保姆不是30 天都放在大厅。那些叫你报警的我想是傻逼吧。福利院还介入,你哭笑不得。你家人脑子有问题。你也跟着。哈哈哈哈

3 E' I4 ?2 f( M* k0 ^+ I  你是保姆什么人?  你了解什么? 一直带节奏 ?   我们就是知道保姆不止把宝宝放客厅一两天。? 所以叫他出来交代。他保持沉默 才曝光。 你真的带脑子咯吗?

十克拉 发表于 2020-3-1 17:04:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-03-01 16:57! A9 i# i1 J3 J% `% g% o
一样的 外州一回来就去看小孩,还需要保姆叫?什么叫不必看? 谁不是这样过来?
+ F+ p$ p( u" ~/ r* g
       OK !  但是没去看孩子! 重点是跟保姆把宝宝放在客厅 不理不采。有联系吗。!      

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 17:05:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吹吹风逛逛街 发表于 2020-03-01 01:42
6 _0 R) K2 p) h报警走法律途径..找出拍视频者帮你作证..一定要为你儿子讨回公道...还你声誉
  v+ }7 Q3 n8 q+ j! o8 w+ X, i! G
从你发的这些文字我能推断出,你可能也是个智障,首先你要仔细看清楚,是楼主先坏了别人的声誉,还有就是你们赶紧报警吧,你能发出这样的评论,我也真的感受到了楼主的朋友亲戚是什么的货色,没文化真的不可怕,文凭不够,人品来凑,你也让我深深的体会到了物以类聚,人以群分,什么样的人交什么样的朋友,不是一家人还就真的进不了一家门。你特么实在是逗死我了。

沙漏倒不回时光 发表于 2020-3-1 17:09:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
甜心小姐姐 发表于 2020-03-01 15:013 ]9 O1 v+ V! a4 T$ `5 Z7 I
你觉得要怎么处理?这是什么态度? 威胁?

) w* M- |  v* Y/ x# [, Q3 Q楼主怼你了,想知道你是保姆什么人

* N; o9 }; I9 @/ t; k2 [                               
登录/注册后可看大图
+ f' |, v7 J; P7 h

登录/注册后可看大图
" c0 ?( \' ^9 x8 J5 }' g

登录/注册后可看大图

落花流水 发表于 2020-3-1 17:15:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-03-01 15:15
7 U! P! T/ X7 ]9 u我最后说一句,也是楼主觉得最经典的那一句,我家的客厅确实比我房间还暖,我也是刚刚才发现的

2 k3 P0 l& V9 u我家的套房我都感觉漏风,是真的没有客厅暖和!. [4 C: I: ?! g. u+ t2 ~

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 17:16:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-03-01 16:59# E) ]( M1 `* i- d% `  O# k
  你是保姆什么人?  你了解什么? 一直带节奏 ?   我们就是知道保姆不止把宝宝放客厅一两天。? 所以叫他出来交代。他保持沉默 才曝光。 你真的带脑子咯吗?
0 F  M/ I& S: o. b
不好意思。我脑子比你好使。

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 17:19:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你老婆自己都在群里面和其他人说了。 房间冷,才放大厅。你脑袋有问题。还是其他人问题。你觉得呢。

发表回复