开启左侧

关于保姆的强行洗白!

天亮说晚安 发表于 2020-3-1 03:29:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-03-01 03:14
% T1 F* o4 q/ V' ~' Q9 U) i; o我是说。电话短信里面的内容。不是说你。哈哈哈

/ C# @$ b# `/ `( i6 H0 j5 w被这楼主气的智商更低了……晕怎么会有这种人,(别人说了便宜还卖乖)可他这了便宜还想再大便宜而且还这么理直气壮。这保姆阿姐又帮忙想着弄宝宝推车又想着弄衣服搞的真似她孩子一样到头来还要被当头一棒,而楼主还觉得保姆阿姐所做的都很糟糕……真的很想爆粗口

; A6 J3 P8 i/ ]. l8 \; b' D                               
登录/注册后可看大图
" z+ ?) k  z' e  _/ H7 W8 l% |

登录/注册后可看大图
( o& r/ {8 J4 G  S, u

登录/注册后可看大图

A-J 发表于 2020-3-1 03:40:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-03-01 03:29
4 B' q. ~$ r6 Q6 u: r# ]% N被这楼主气的智商更低了……晕怎么会有这种人,(别人说了便宜还卖乖)可他这了便宜还想再大便宜而且还这么理直气壮。这保姆阿姐又帮忙想着弄宝宝推车又想着弄衣服搞的真似她孩子一样到头来还要被当头一棒,而楼主还觉得保姆阿姐所做的都很糟糕……真的很想爆粗口
5 ]4 z) ~9 O8 {; s  u$ J
保姆发表聊天记录的时候。就察觉他这人不错。感觉挺谦让的。工资拖几天一起拿过来。其实大家都明白atm可以取一千。那里有700的道理。但是保姆知说过几天一起拿过来。钱没付。帮忙垫这个钱。垫那个钱。总之聊天能察觉的出。保姆人不错吧。可能孩子的爸爸妈妈。比较马大哈的角色。如果换做我。假设性的比喻。我不会给90年的小姐姐带我儿子。不是说小姐姐带孩子不好的意思。第二。我宁愿出市场价。1800。2000。我也不会出1500请一个保姆。这是对孩子的不负责任。而且我之前我儿子打针。去外面做任何事。。我都要叫Uber全程接送。那里像他们这样满大街跑。
回复 支持 1 反对 0

天亮说晚安 发表于 2020-3-1 03:51:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-03-01 03:40
# l/ a& W/ W! x8 M' d保姆发表聊天记录的时候。就察觉他这人不错。感觉挺谦让的。工资拖几天一起拿过来。其实大家都明白atm可以取一千。那里有700的道理。但是保姆知说过几天一起拿过来。钱没付。帮忙垫这个钱。垫那个钱。总之聊天能察觉的出。保姆人不错吧。可能孩子的爸爸妈妈。比较马大哈的角色。如果换做我。假设性的比喻。我不会给90年的小姐姐带我儿子。不是说小姐姐带孩子不好的意思。第二。我宁愿出市场价。1800。2000。我也不会出1500请一个保姆。这是对孩子的不负责任。而且我之前我儿子打针。去外面做任何事。。我都要叫Uber全程接送。那里像他们这样满大街跑。
; D! o+ Y: ]+ |( M5 q4 N
这就是楼主口中的什么便宜没好货,自己又想便宜又想到更多……就好比去地摊吃饭但又想着星级酒店服务,自己一堆事没搞清楚现在出一点事就小题大做,不就是碰瓷讹点钱吗?还解释一堆不是什么之类,怎么都觉得别人是眼瞎还是觉得都要像他那么小肚鸡肠,一点事无限扩大从中收益!!! 无语

小普普 发表于 2020-3-1 04:16:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
人家澄清一下事情的经过,你还不依不饶了都,感觉你们全家人的智商都在欠费,所有的评论都在吐槽你,你看完后能理解评论的内容吗?有个别几个帮你说话的脑残说让你报警,赶紧去报警,用法律的制裁来告诉你什么叫侵犯肖像权,然后再移交你们孩子的抚养权,再给你们判个几年,罚个几万,不是没时间带孩子吗?那就放到福利院去吧。那些帮你说话的人跟你一样的煞笔,妈的智障,逼我爆粗口,傻逼玩意儿,人家都不追究你爆证件照了,你还给脸不要脸,拜托你做个人吧,别再美国给中国人丢人了好吗??
回复 支持 3 反对 0

可乐妈 发表于 2020-3-1 05:55:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
A-J 发表于 2020-03-01 03:14' L( _$ b- G# N4 H( q9 `/ ~9 }' {, c6 m
我是说。电话短信里面的内容。不是说你。哈哈哈
% e( U. `+ p. `' F9 h) F
你比较有眼力劲
1 ?6 S1 ?  l) E: c, K1 }  L

登录/注册后可看大图
0 r& P: @- Q! e4 d1 y
这对父母确实年龄很小(一个96年,一个2000年的)2 w! P( z8 P9 }: A0 c6 t$ T5 l3 P
可以说是小孩生小孩

hah 发表于 2020-3-1 06:53:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是一名宝妈。我知道照顾孩子很不容易。 但是我还是希望宝宝与我形影不离。 如果放在客厅那也是需要摄像头查看。因为很多宝宝都是被被子弄到窒息的。所以我都要看着他。我感冒了 就在家里带了一个星期口罩。幸好宝宝没传染。保姆这个职业风险是很大的。但是不能因为说工资低就次照顾。磕磕碰碰这肯定有。但是窒息绝不允许

hah 发表于 2020-3-1 06:59:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我还想说任何人看到宝宝嘴巴被口水巾遮住。都会去拿下来的。而这个拍视频的人没有。请问你她睡得着吗? 要是宝宝真的窒息了。这个视频她就是帮凶。
回复 支持 2 反对 0

冰天雪地 发表于 2020-3-1 07:15:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实这也是无意中形成的事。小孩子自己也是会乱动的,睡觉时扯被子,踢被子,这都很正常。只是,拍视频的人,安的是什么心?难道就是特意的拍摄,与保姆一家有过节?看到这情况不是要第一时间先把口水巾拿掉吗,还在继续拍。过住八大道的人都知道,住大厅也是没什么的。大家都是为了生活。再说,孩子的亲生父母,这么小的孩子自己才带了几个月就找保姆带,估计是自己带怕了,或许孩子不好带,三天两头的生病。才会想出宁可上班也不要带孩子的想法。亲生父母也有带小孩疏乎的时候,所以,得饶人且饶人吧。我只是一个吃瓜群众的想法。

连江鱼丸 发表于 2020-3-1 07:55:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 21:40
. n& O% Q; f. s- g' L3 k& R去外周上班 !

/ `! a1 [" |/ u/ x) C2 D呵呵。作为父母你们真的很不合格。三个月放保姆那。我小孩四五岁都不敢独自给自己家老人带 更何况外人保姆...

可乐妈 发表于 2020-3-1 08:01:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2020-03-01 07:55' P4 m) Y" `7 U( E5 A! Q) Y. `( U  }
呵呵。作为父母你们真的很不合格。三个月放保姆那。我小孩四五岁都不敢独自给自己家老人带 更何况外人保姆...

/ F+ Y$ E* {* ]: o所以
% s9 C! w; `8 o. Q正常当父母的人
. U  ]7 l& ^& [都会有共识

发表回复