开启左侧

关于保姆的强行洗白!

不走寻常路 发表于 2020-3-1 00:51:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 21:24+ h; |4 t6 ?7 `* b; z3 G9 [7 d
   首先 我太太说的是都不想给工资了 ! 而不是不给工资 !   如果 保姆 态度积极。道歉及时 我认为 我会不一样处理方式。而他始终保持沉默。  其次 我相信   如果你是他。你可能会更愤怒 !   最后 我认为这是人品问题!

& q7 Y8 q' h; v3 Z$ x1 Z) E说这么多就是想要对方赔点钱
回复 支持 3 反对 0

我不是帅锅 发表于 2020-3-1 00:55:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
评论区全部都是站在保姆这边。就知道谁对谁错了!管生不管养。可怜的Baby,别去生第二个。谁当你家孩子真可怜!群众的眼睛不瞎。别在这里bb!有本事自己照顾。
回复 支持 3 反对 0

童心未泯 发表于 2020-3-1 00:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把孩子放在客厅就等于虐待了???这是什么操作

( q2 H8 M8 Z8 T+ |+ E                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 4 反对 0

童心未泯 发表于 2020-3-1 00:59:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
口水巾估计是小孩玩手的时候自己翻上去了,还有就是难道保姆要两只眼睛一直盯着小孩子?啥都不用干?没人照顾?不放心的肯定要自己照顾去,不管谁给你带孩子都会有话说,包括自己的父母- U6 U8 k, X! z% B, i8 S- H! _
回复 支持 5 反对 0

童心未泯 发表于 2020-3-1 01:05:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 21:24
+ A8 W, r5 P4 I5 `   首先 我太太说的是都不想给工资了 ! 而不是不给工资 !   如果 保姆 态度积极。道歉及时 我认为 我会不一样处理方式。而他始终保持沉默。  其次 我相信   如果你是他。你可能会更愤怒 !   最后 我认为这是人品问题!
! K+ I& Q4 Q  J0 `5 O: R
如果你早就已经先入为主了,你要她解释什么呢?有用吗?
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-3-1 01:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我只想说楼主不地道, 群众的眼睛还是雪亮的,如果10个人 ,5个说你对,5个说你错, 那还有的洗... 现在100人98个说你错

% u/ W5 X2 e$ j- T& z3 w* b                               
登录/注册后可看大图

) v  K4 t% b* L, a" g                               
登录/注册后可看大图
剩下2个就是你和你老婆说你是对的

7 F) x6 g: c+ |) s5 t& w                               
登录/注册后可看大图
+ s7 T2 r, v$ f; U  w: D- }# G3 }

登录/注册后可看大图
其他就不多说了。 做人要厚道,

①丗卟棄 发表于 2020-3-1 01:09:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看孩子还需要保姆叫吗
" l0 e( l; k5 I3 l) a1 N, E

登录/注册后可看大图

" j5 _1 Y$ P; I; Q: N                               
登录/注册后可看大图
换任何一个人,休息天都是迫不及待的去陪孩子

! F$ Z! o$ H" S6 ?, G- r  }                               
登录/注册后可看大图
0 o3 W0 m3 \& E

登录/注册后可看大图
现在还说保姆人品有问题? 哈哈你真是好父亲!看你说那句(我相信保姆会照顾好孩子,不必看了)我笑了!你孩子是物品吗?
回复 支持 10 反对 0

不爱盖被子的馨 发表于 2020-3-1 01:27:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
把小孩放客厅真的没什么。 我家宝宝也是她奶奶放在客厅照顾的。因为晚上哭闹的时候真的会吵到别人休息,而且客厅的暖气也是真的比房间的大。至于那个口水巾,小宝宝自己会玩着玩着就盖脸上啦。正常的事呀!
回复 支持 7 反对 0

吹吹风逛逛街 发表于 2020-3-1 01:36:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 21:260 e2 G' v/ X1 d% d
   目前他们始终沉默。他的朋友在道歉 你已经看到 如图上 !      还有 我认为 这已经不是钱的问题 !  这是人品问题 !   

/ i6 s$ T  x" m2 A8 v% M报警吧...交给警察处理..找出拍视频的人.拍视频者是和保姆住一起还有视频可以给你作证.+ _  W, ^! s9 s9 v6 L8 R

小郑 发表于 2020-3-1 01:41:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
自己去带小孩吧。会发现再细心也会有疏忽的时候。带小孩没那么简单

发表回复