开启左侧

关于保姆的强行洗白!

新…… 发表于 2020-3-1 00:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
把保姆比喻成小三。你这个比喻有点过激了。  在怎么样也不能语言攻击她人。 有些事不宜过多评论。 但身在美国。每个人都不容易。 宝宝没事就好了 .
回复 支持 3 反对 0

你好吗 发表于 2020-3-1 00:07:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
所以有句真理确实说的太好了,就是不管一个人做的在好,在完美,都没有用,因为你只要做一件错事,之前做得到在好,在完美,都会被人磨灭,只知道你的坏,

鬼玄 发表于 2020-3-1 00:15:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
真心想知道是谁拍视频的,传到你们那里,为人父母者谁不疼爱自己孩子,一看到视频中的景象,是会让人火冒三丈,结下来人就不冷静下来,最大的错误是你夫妻二人,保姆本身就已经感冒了,加上孩子有低烧,一大一小都有,如何让一个感冒的人去照顾一个小的正在低烧状态中,这不就等于雪上加霜,火上浇油,你们夫妻俩应该也是第一次为人父母吧,这种心情为人父母们都体会过的。我儿出生到现在已经六岁了,陪我进产房亲眼看我老婆生孩子的过程,医生叫我如何做,我都会照医生说去做,孩子出生那一刻我泪水想流,想马上过去好好看孩子,我还是回头看一下我老婆时,就明白了女人为什么那么伟大,因为你看到女人生完孩子后的下体和胎盘,血淋淋的,做为男人就应该明白到宁愿自己苦也不要自己老婆生完孩子还要去一起赚钱,谁重要,三个选择,妻儿,妻,金钱,这三个选择只认真选一。另一个是宝宝低烧状态中必须要一人二十四小时的观察,加上不能过热的暖气,一定要尽量给宝宝降温度以免造成高烧,让宝宝的温度保持正常,关于宝宝的遮住口的事,谁都想知道拍视频的人既然看到,为什么不去帮一下,也不问保姆本人这是在干什么,就直接发视频给你,这不是无事找事,自我为权,不计后果举动,我们这些为人父母们都知道照顾宝宝的苦都不会说,因为是自己的命,虽苦却是天天乐翻天,幸福无比。(我苦修一世,所听所闻,都是世人的结果,却不知事的原由从何而来,这就是世人因此成了仇人,恨意,不平,不公,恕,怨,一切皆乃咎由自取……。)你们夫妻俩和保姆,谁都无需解释,或道歉,好好反省自己,批评自己,错误在那里,宝宝是一个可爱的小天使来到这个世上,不要拿宝宝来当做一个挡箭牌,应双方都要珍惜宝宝来到这个世上,祝福宝宝健康快乐成长才是真正的理所在
回复 支持 15 反对 0

¥¥是不是 发表于 2020-3-1 00:15:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 21:40
4 `( j) @+ f% e0 A1 k! }去外周上班 !

1 j5 z6 H/ C( a0 ?. j所以说你钱比你儿子重要是吧.在美国大家都一样的困难,但是你儿子猜三个月大这么小就敢交给不认识的人照顾.你们心也真大.
回复 支持 1 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 00:18:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
保姆也在妈妈聊天时候提过。最近宝宝有点吵,不好睡,刚打完针的宝宝们。本来就是不好带。保姆也是好意,先把宝宝放厅。又不是每一天都放厅。真没必要咬着人家不放。你心里敢发誓你不是因为钱的事情才曝光的么。你敢说你没有不想给剩下钱的想法吗?你家人叫你报警不是吗?你下面不是还有亲戚留言要打死这个保姆姐姐吗?

未来欧巴 发表于 2020-3-1 00:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
屁大点的事情搞得自己好像很伟大似的,你要是真的这么爱你的孩子就应该自己带啊!一个男人把自己弄得跟女人似的。太瞧不起你这样的人。一个口水巾就能把你儿子害死了,真是太搞笑了。我估计你是什么都不会做的父母。
回复 支持 8 反对 0

锦上添一只花 发表于 2020-3-1 00:24:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
如果人人都像这对夫妻,以后八大道的那些阿姨都不敢帮带baby了,说真的,以前我自己带孩子有时忙着做饭抽不开身时,也都是把baby放在厨房或客厅(视频里小方巾盖住脸,我觉得小孩有时手乱动,在那一瞬间把脖子上的小方巾弄到脸上去。),而且视频里房间门开着,进进出出都能看着,也没什么大不了的,楼主太小题大做了,放过人家吧,其实带别人小孩比带自己小孩更有责任心,很辛苦。
回复 支持 5 反对 0

星晴 发表于 2020-3-1 00:25:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
楼主在断章取义...
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-3-1 00:27:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
-/:灰灰 发表于 2020-02-29 21:28/ n: L' ~5 F/ p" g+ b
我只想问你儿子才三个月.你怎么舍得把他交给不认识的人照顾 还这么小 ?看这个视频就觉得你儿子好可怜!
' o. `+ e) r# E6 ?
对啊!真正的错是他们两夫妻,现在是在转移视线,把错推到别的地方去。
回复 支持 2 反对 0

随风摇曳 发表于 2020-3-1 00:27:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
锦上添一只花 发表于 2020-03-01 00:24
9 k+ Z3 P  T9 J如果人人都像这对夫妻,以后八大道的那些阿姨都不敢帮带baby了,说真的,以前我自己带孩子有时忙着做饭抽不开身时,也都是把baby放在厨房或客厅(视频里小方巾盖住脸,我觉得小孩有时手乱动,在那一瞬间把脖子上的小方巾弄到脸上去。),而且视频里房间门开着,进进出出都能看着,也没什么大不了的,楼主太小题大做了,放过人家吧,其实带别人小孩比带自己小孩更有责任心,很辛苦。

9 S" }3 I! [8 u) ]& c- \4 H这样谁还敢给人带小孩啊
回复 支持 1 反对 0

发表回复