开启左侧

关于保姆的强行洗白!

五更龙宝宝 发表于 2020-2-29 23:20:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗黑黎明 发表于 2020-02-29 23:18
/ ~* |* H+ T4 [交代啥,磨成灰了渣渣了你能认出
+ m' |) y# i, h8 r
放心,化成灰都认得

鬼玄 发表于 2020-2-29 23:32:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-29 22:03: y1 ]- }' P4 w  }
实不相瞒,我是一个不爱说话,不喜是非的人

) P' k9 u; Z: ?' r; c1 X: o
4 V! b7 r6 K( }% z2 s2 f' i, i

登录/注册后可看大图
不写长点,会被误解的,想说就表达明白点,这样不会被误解成为被喷的节奏,

amber2020 发表于 2020-2-29 23:34:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些事一直计较就没啥意思了,一个大男人心胸宽广一点,就一点给工资确实是不干脆。人家说有人在外周2个月结一次,可你们都在纽约附近,有时候还休息2天,居然还说不过去看孩子,很让人怀疑小孩是不是亲生的…现在发生这种事,保姆也说自己是有疏忽,主要小孩现在平安,如果真是个好父母也不会把这么小孩子寄到别人家,(换做我肯定是舍不得的)如果真的要怎么追究就报警吧,不是要公道吗?在这里发有啥意思?不喜勿喷
回复 支持 7 反对 0

快乐海盗 发表于 2020-2-29 23:35:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主有点想讹人......个人感觉....这帖发出来有点此地无银的意思.
回复 支持 7 反对 0

maxyang08 发表于 2020-2-29 23:36:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sophia_ 发表于 2020-02-29 22:472 `& k! ]' M; T) c
看了保姆的澄清贴,再看楼主的。其实如果一个人有责任心,同理心,是不是要想下保姆一天24小时,还要一周无休帮你带孩子。(餐馆上班都还休息一天)其实很累很累的。楼主如果真的体谅跟感谢保姆的用心,是否也要让她适当的休息下?休息时候自己把孩子抱回来,跟孩子培养下感情,而楼主所谓的因为放心跟信任保姆带,而不用过去看孩子,其实是自己在潜意识的躲懒。毕竟休息带个孩子在身边,有时吃个饭都不安分半夜还要起来喂奶。何来自由。而且付钱了,怎么能让保姆占便宜。同理心想下,保姆也是人啊,总有疏忽时候,不要付钱了就可以当大爷。这时候最大的责任应该是在父母。父母总有一千一万个理由,但那些都只是理由。你们没做好自己父母的责任,谈何去谴责一个基本上该做的都做了的保姆。借你一句,便宜的就这样。一周七天,一天24小时。1500还要包你湿纸巾,看医生,拿奶票。自己高高挂起,你哪来的脸。

" k* q8 b: ~0 r% T- _' r, |+ p說的真好,明白人
回复 支持 1 反对 0

月亮湾 发表于 2020-2-29 23:37:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
自己带孩子都有疏忽的时候 你要是觉得这个保姆不好 就把自己孩子抱回去 今天我表弟他儿子从床上摔下来头破血流 还是小孩妈妈带的
回复 支持 2 反对 0

一生一世 发表于 2020-2-29 23:39:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我看了楼主与保姆的贴,真心觉得这个保姆很好了,想想以前我女儿都叫我大姑待了还不如这个保姆好,从她语气 说法,看出她是一个仔细,认真的人,我大姑以前待我女儿一天还没喝3.4次奶水,把奶票都去换成方便面给他儿子吃,还不经意在我面前说,是不是很气人,而且工资还比别人多,也是没办法以前没钱还要补税,很无奈那个时候。现在看看你这个贴子又让我想起十几年的事,觉得很对不起我女儿,现在她的体质很差,动不动就感冒发烧。" j/ U4 M0 h, m! c/ F8 F
回复 支持 3 反对 0

晴朗天 发表于 2020-2-29 23:41:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这样的父母,生一胎够了!别去祸害二胎了!知道小孩在客厅睡不止一晚了,也不见有任何行动。爱小孩的父母是不会想错过小孩的成长的!休息天在纽约都不去见小孩?!啧啧啧!我敢断定这对父母以后要自己带小孩,小孩还不如人家带得好!
回复 支持 9 反对 0

随风摇曳 发表于 2020-2-29 23:43:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有人质疑你们夫妻不爱小孩,你就说这些人小时候被父母虐待过???你的思路很清奇啊
回复 支持 2 反对 0

feng123 发表于 2020-2-29 23:43:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophia_ 发表于 2020-02-29 22:47% X, L, S* A0 |
看了保姆的澄清贴,再看楼主的。其实如果一个人有责任心,同理心,是不是要想下保姆一天24小时,还要一周无休帮你带孩子。(餐馆上班都还休息一天)其实很累很累的。楼主如果真的体谅跟感谢保姆的用心,是否也要让她适当的休息下?休息时候自己把孩子抱回来,跟孩子培养下感情,而楼主所谓的因为放心跟信任保姆带,而不用过去看孩子,其实是自己在潜意识的躲懒。毕竟休息带个孩子在身边,有时吃个饭都不安分半夜还要起来喂奶。何来自由。而且付钱了,怎么能让保姆占便宜。同理心想下,保姆也是人啊,总有疏忽时候,不要付钱了就可以当大爷。这时候最大的责任应该是在父母。父母总有一千一万个理由,但那些都只是理由。你们没做好自己父母的责任,谈何去谴责一个基本上该做的都做了的保姆。借你一句,便宜的就这样。一周七天,一天24小时。1500还要包你湿纸巾,看医生,拿奶票。自己高高挂起,你哪来的脸。
% F) O0 k8 G# x
说的真
回复 支持 1 反对 0

发表回复