开启左侧

关于保姆的强行洗白!

Sophia_ 发表于 2020-2-29 22:47:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了保姆的澄清贴,再看楼主的。其实如果一个人有责任心,同理心,是不是要想下保姆一天24小时,还要一周无休帮你带孩子。(餐馆上班都还休息一天)其实很累很累的。楼主如果真的体谅跟感谢保姆的用心,是否也要让她适当的休息下?休息时候自己把孩子抱回来,跟孩子培养下感情,而楼主所谓的因为放心跟信任保姆带,而不用过去看孩子,其实是自己在潜意识的躲懒。毕竟休息带个孩子在身边,有时吃个饭都不安分半夜还要起来喂奶。何来自由。而且付钱了,怎么能让保姆占便宜。同理心想下,保姆也是人啊,总有疏忽时候,不要付钱了就可以当大爷。这时候最大的责任应该是在父母。父母总有一千一万个理由,但那些都只是理由。你们没做好自己父母的责任,谈何去谴责一个基本上该做的都做了的保姆。借你一句,便宜的就这样。一周七天,一天24小时。1500还要包你湿纸巾,看医生,拿奶票。自己高高挂起,你哪来的脸。
回复 支持 84 反对 0

tingen 发表于 2020-2-29 22:53:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophia_ 发表于 2020-02-29 22:47; M: @2 i% q! W2 J) z2 U
看了保姆的澄清贴,再看楼主的。其实如果一个人有责任心,同理心,是不是要想下保姆一天24小时,还要一周无休帮你带孩子。(餐馆上班都还休息一天)其实很累很累的。楼主如果真的体谅跟感谢保姆的用心,是否也要让她适当的休息下?休息时候自己把孩子抱回来,跟孩子培养下感情,而楼主所谓的因为放心跟信任保姆带,而不用过去看孩子,其实是自己在潜意识的躲懒。毕竟休息带个孩子在身边,有时吃个饭都不安分半夜还要起来喂奶。何来自由。而且付钱了,怎么能让保姆占便宜。同理心想下,保姆也是人啊,总有疏忽时候,不要付钱了就可以当大爷。这时候最大的责任应该是在父母。父母总有一千一万个理由,但那些都只是理由。你们没做好自己父母的责任,谈何去谴责一个基本上该做的都做了的保姆。借你一句,便宜的就这样。一周七天,一天24小时。1500还要包你湿纸巾,看医生,拿奶票。自己高高挂起,你哪来的脸。

% A3 z1 W& n+ J% g7 s4 }强行洗白呗,工资给人结了吧,这点钱也抠,你们不会发财。
回复 支持 6 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-29 22:56:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
C 发表于 2020-02-29 22:454 q9 N" ?6 ~$ |8 M8 @+ J. G8 d
见好就收吧!臭不要脸的一对狗男女,做你们的孩子真可怜为了孩子还是多积点德吧!人家尽心尽意的帮你们你们的良心被狗吃。
% A0 G8 O, `) ?  l
渍渍渍……看了你的评论有种莫名的快感

+ Q/ h5 w" W. ^, w$ V; A. K4 C                               
登录/注册后可看大图
' N8 T, t, c; Q

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

H。z 发表于 2020-2-29 22:56:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
Sophia_ 发表于 2020-02-29 22:47
+ k; m# ?0 {9 g& E" H6 _看了保姆的澄清贴,再看楼主的。其实如果一个人有责任心,同理心,是不是要想下保姆一天24小时,还要一周无休帮你带孩子。(餐馆上班都还休息一天)其实很累很累的。楼主如果真的体谅跟感谢保姆的用心,是否也要让她适当的休息下?休息时候自己把孩子抱回来,跟孩子培养下感情,而楼主所谓的因为放心跟信任保姆带,而不用过去看孩子,其实是自己在潜意识的躲懒。毕竟休息带个孩子在身边,有时吃个饭都不安分半夜还要起来喂奶。何来自由。而且付钱了,怎么能让保姆占便宜。同理心想下,保姆也是人啊,总有疏忽时候,不要付钱了就可以当大爷。这时候最大的责任应该是在父母。父母总有一千一万个理由,但那些都只是理由。你们没做好自己父母的责任,谈何去谴责一个基本上该做的都做了的保姆。借你一句,便宜的就这样。一周七天,一天24小时。1500还要包你湿纸巾,看医生,拿奶票。自己高高挂起,你哪来的脸。

! P+ b0 |& l+ B4 e很支持你说的,那位姑娘赚1500。又被曝光又被骂的。真心不值得
回复 支持 5 反对 0

BYZ随遇而安 发表于 2020-2-29 22:57:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了楼主发表的文章.我觉得楼主有点假!保姆和你们应该没有深仇大恨吧不致于拿口水巾掩住小孩的口鼻吧!这是在美国好吗?万一小孩不小心有事那你知道后果是什么吗?所以保姆应该不是故意.就想她自己说的是疏忽了.而且我觉得你老婆也是很搞笑!1500工资还想包奶水和尿不湿!真心不知道怎么想的!其实小孩现在没什么事情了就算了自己带回家照顾就可以了何必纠缠不放了!
回复 支持 11 反对 0

十克拉 发表于 2020-2-29 22:59:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Bao 发表于 2020-02-29 22:57
3 {8 F; o" N' A' l  t看了楼主发表的文章.我觉得楼主有点假!保姆和你们应该没有深仇大恨吧不致于拿口水巾掩住小孩的口鼻吧!这是在美国好吗?万一小孩不小心有事那你知道后果是什么吗?所以保姆应该不是故意.就想她自己说的是疏忽了.而且我觉得你老婆也是很搞笑!1500工资还想包奶水和尿不湿!真心不知道怎么想的!其实小孩现在没什么事情了就算了自己带回家照顾就可以了何必纠缠不放了!
1 E! a( v; T  L4 }; u) E. w6 S
     $ n2 J7 R/ E, E5 V; o. }* M

( q8 H% h- C1 R                               
登录/注册后可看大图

十克拉 发表于 2020-2-29 23:00:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Bao 发表于 2020-02-29 22:57
7 w; G3 ^' f5 E# E- H: J. {% S6 I看了楼主发表的文章.我觉得楼主有点假!保姆和你们应该没有深仇大恨吧不致于拿口水巾掩住小孩的口鼻吧!这是在美国好吗?万一小孩不小心有事那你知道后果是什么吗?所以保姆应该不是故意.就想她自己说的是疏忽了.而且我觉得你老婆也是很搞笑!1500工资还想包奶水和尿不湿!真心不知道怎么想的!其实小孩现在没什么事情了就算了自己带回家照顾就可以了何必纠缠不放了!

2 f, J: O0 l3 p- h  请问 哪里包奶水跟尿不湿了?8 D+ S- |* \; a2 q& m

纽约好人 发表于 2020-2-29 23:04:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Sophia_ 发表于 2020-02-29 22:47% \; a4 {% v  ^' \

# V0 x6 h. l6 I* i- O) Z看你们都在骂这自以为很有爱心的父亲,我就放心了,作为一个男人,为他感到丢脸
回复 支持 9 反对 0

H。z 发表于 2020-2-29 23:06:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
该给的工资算给别人。别都把人当傻子剪切一部分聊天记录抹黑别人掩盖你不付工资的心,你自己去打工都知道被炒鱿鱼要结算工资,摸摸良心做人。
回复 支持 9 反对 0

minna 发表于 2020-2-29 23:07:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
保姆和你老婆的视频都看了,大致也明白两个人的性格是什么样,我不说工资的问题,这是一个愿打一个愿挨,谈不上谁占谁便宜。自己照顾自己的小孩也有乏力和疏忽的时候,怎么能要求别人尽善尽美,宝宝放在大厅,如果没有那块口水巾蒙住脸的话,可能大家会更好接受些。爸爸在纠结什么?觉得自已的小孩没受到好的照顾?这点可以理解,为人父母看了肯定心里难受。但是从聊天记录中也感受到保姆的真诚与尽心,也没有任何的报怨,发生这样的事情,你如果不舒服,把小孩抱回家自己带。如果觉得意难平就直接报警。但是,大家过日子都不容易,你们夫妻的私心是孩子给别人带自己去外面多赚点,保姆的私心是赚点钱贴家用还能看管自己的孩子,大家都在努力,也算互相帮忙。这件事就是个意外,保姆生病,怕传染宝宝,宝宝一个人躺着,口水巾粘到脸上,好事人发视频,谈不上虐婴。如果真的有虐待的倾向,不用你说,群众会在你之前谴责保姆。如果不是想向保姆要一笔精神损失费,或惊吓费,这件事还是算了。给保姆个警告,与人为善。
回复 支持 20 反对 0

发表回复