开启左侧

关于保姆的强行洗白!

油腻的中年大叔 发表于 2020-2-29 21:22:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉是楼主自己强行洗白,觉得不好就把孩子接回来就是了 还发短信质问小保姆 你看这个事情你打算怎么办 这不是讹人的语气吗?要人道歉直接说嘛 还有小孩子在客厅睡有睡在婴儿床上又不是直接睡地上 被子也盖的很厚了 至于口水巾 小孩子自己乱舞 翻上去了 也不至于捂着了吧 你觉得不爽 有证据孩子被虐待了就报警 让警察法官去处理
回复 支持 15 反对 0

十克拉 发表于 2020-2-29 21:24:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-02-29 21:075 ?* o9 {3 I! d
是你老婆自己在群里说。不给工资你看看所有聊天记录吧。
! C  Y- h- L- \& s2 C: Z  v
   首先 我太太说的是都不想给工资了 ! 而不是不给工资 !   如果 保姆 态度积极。道歉及时 我认为 我会不一样处理方式。而他始终保持沉默。  其次 我相信   如果你是他。你可能会更愤怒 !   最后 我认为这是人品问题!

夏天的雨 发表于 2020-2-29 21:25:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最主要孩子没事体检都正常,其他的好好谈。件事大家也不好评论

十克拉 发表于 2020-2-29 21:26:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
渣~渣 发表于 2020-02-29 20:38
% p; R1 q1 [" m0 t最后到底有没有免工资啊?还是说免了多少钱?
; ?# e, _( D7 |( p1 O    你们也消消气,其实大家的立场不同,各自换位思考下,可能会好受点!现在毕竟事情发生了,熟话说冤家宜结不易解,谁还没有个委屈烦恼的时候…+ x5 B) i" ?# y; V5 m9 d3 W9 ]
      希望平台可以给你们一个再次坐下来好好聊一下的机会,其实可能不那么严重的事情,就因为你一言我一语,给弄的七上八下的…有机会还是两家好好说下…
/ A# G! ~9 E( _! V$ u    楼主也把自己心里要的说出来:比如要个道歉还是什么的,把委屈说出来,把问题解决掉…这样对生活状态都有帮助…

: v, A* H9 y: a9 D- e' |9 A   目前他们始终沉默。他的朋友在道歉 你已经看到 如图上 !      还有 我认为 这已经不是钱的问题 !  这是人品问题 !   

指间沙 发表于 2020-2-29 21:28:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
“还被捂着嘴巴”这描述的有点夸张了。
回复 支持 5 反对 0

夏天的雨 发表于 2020-2-29 21:28:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最主要孩子没事体检正常。

¥¥是不是 发表于 2020-2-29 21:28:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
十克拉 发表于 2020-02-29 20:05+ Z" U7 o1 O5 I4 [1 u
   至于说我们想讹钱的人! 我劝你们长点心吧!      我们只是看到自己的孩子 在生病时被丢弃在客厅!  愤愤不平的父母  ! 仅此而已!  相信有孩子的父母 都能理解!
9 u+ N9 }. k; N+ H1 k" S3 W7 z" H
我只想问你儿子才三个月.你怎么舍得把他交给不认识的人照顾 还这么小 ?看这个视频就觉得你儿子好可怜!
回复 支持 17 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-2-29 21:32:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
楼主你看清楚聊天内容。你老婆先问有没有包奶水。保姆才说。可以包铺食什么的。如果你老婆没有问这个。谁愿意白花花给你包这些东西。这个保姆谁都不认识。大家只是帮有理的那一边。你当初看到这个视频,你可以和她说一下。不要放在大厅。或者你不喜欢直接抱回去。 自己也要认清自己所做所为。
回复 支持 22 反对 0

天涯游客 发表于 2020-2-29 21:33:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-02-29 21:22
. Q1 g# F& ?7 v! d; b4 c感觉是楼主自己强行洗白,觉得不好就把孩子接回来就是了 还发短信质问小保姆 你看这个事情你打算怎么办 这不是讹人的语气吗?要人道歉直接说嘛 还有小孩子在客厅睡有睡在婴儿床上又不是直接睡地上 被子也盖的很厚了 至于口水巾 小孩子自己乱舞 翻上去了 也不至于捂着了吧 你觉得不爽 有证据孩子被虐待了就报警 让警察法官去处理
) b4 R( y1 Q) d$ l0 h
报警的话双方可能都有麻烦
7 A& \) }. A! G% k* c6 l$ e6 Z

登录/注册后可看大图

4 t; t( q& n  E( A1 d0 q7 \1 |% d; c                               
登录/注册后可看大图
请保姆也是要做正式委托书的,不然儿童局介入,宝宝父母也是有麻烦的!再说要告保姆虐待孩子,光这个视频明显证据不足,如果要那个邻居出来作证,估计也是没戏!
回复 支持 5 反对 0

纽约浪人 发表于 2020-2-29 21:34:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哥,你这个总结给自己看的吧,一个父母如果疼爱孩子,就不会给别人带了,放在别人家里你能安心吗?
回复 支持 10 反对 0

发表回复