开启左侧

关于保姆的强行洗白!

tingen 发表于 2020-2-29 22:21:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
甜心小姐姐 发表于 2020-02-29 21:32) ]6 a# t4 u! w4 S3 X, m
楼主你看清楚聊天内容。你老婆先问有没有包奶水。保姆才说。可以包铺食什么的。如果你老婆没有问这个。谁愿意白花花给你包这些东西。这个保姆谁都不认识。大家只是帮有理的那一边。你当初看到这个视频,你可以和她说一下。不要放在大厅。或者你不喜欢直接抱回去。 自己也要认清自己所做所为。
# y& o# p9 h3 g
我也觉得这夫妻就是当了婊子还想立牌坊
回复 支持 15 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-29 22:21:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
五更龙宝宝 发表于 2020-02-29 22:12
8 [, H* ]8 X$ a( y: F3 M+ W5 ?你把楼主的台词抢了
& d( C" i4 ~, o( }% q
那你应该明白我的意思。
回复 支持 1 反对 0

五更龙宝宝 发表于 2020-2-29 22:23:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-29 22:21
; Z, Q$ l3 u: r' n5 }那你应该明白我的意思。

5 k: [8 ~$ @- {4 g" n: `继续吃瓜
! ?/ c% T; \5 v; ^% @- Q

登录/注册后可看大图

五更龙宝宝 发表于 2020-2-29 22:24:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约好人 发表于 2020-02-29 22:185 x  k4 L9 {% J8 A# t" j  I
悟空是谁,我知道一个叫海哥长的挺帅气
9 q* {9 Y3 B8 E
真不要脸
+ T% \' `  F: s. O4 R

登录/注册后可看大图

H。z 发表于 2020-2-29 22:25:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
打工的永远比不上创业用心,保姆只是保姆不会有发自内心的爱(除非相处久了有感情了)。把孩子交给陌生人带,真的受到了委屈或者有什么问题,第一责任是你们自己夫妻,不是保姆。让法律判也是你们做父母的没有尽责,是你们亲手把自己孩子交给(所谓的不正规保姆)。事情闹大,你们没有充足证据告保姆,而政府有充足理由证明你们没有尽责抚养权
回复 支持 12 反对 0

随风摇曳 发表于 2020-2-29 22:31:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
人家叫你们夫妻常常过去看孩子,你竟然觉得没必要??如果她会虐待孩子,很坏的话,何必叫你们常常过去看孩子?而且什么事都向你们汇报!这样多麻烦,带娃的时候还要抽时间唱戏给你们看吗
回复 支持 20 反对 0

memos 发表于 2020-2-29 22:37:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
油腻的中年大叔 发表于 2020-02-29 21:22" C1 x  p9 i; @8 k+ [0 ^9 ]
感觉是楼主自己强行洗白,觉得不好就把孩子接回来就是了 还发短信质问小保姆 你看这个事情你打算怎么办 这不是讹人的语气吗?要人道歉直接说嘛 还有小孩子在客厅睡有睡在婴儿床上又不是直接睡地上 被子也盖的很厚了 至于口水巾 小孩子自己乱舞 翻上去了 也不至于捂着了吧 你觉得不爽 有证据孩子被虐待了就报警 让警察法官去处理

$ y( ?# a" g" E; [$ E报警的话估计他的麻烦更大,得饶人处且饶人
回复 支持 4 反对 0

C 发表于 2020-2-29 22:45:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
见好就收吧!臭不要脸的一对狗男女,做你们的孩子真可怜为了孩子还是多积点德吧!人家尽心尽意的帮你们你们的良心被狗吃。
回复 支持 15 反对 0

C 发表于 2020-2-29 22:46:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
赚了十天的工资了还不够吗?还想讹砸了。我看你们想上天了4 I( t) [+ _7 K1 ?5 Z
回复 支持 11 反对 0

H。z 发表于 2020-2-29 22:47:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
一个是90后为了不错过自己孩子的成长,挂上保姆的称呼为宝宝奶粉钱为她老公分担经济压力。另一个是生了宝宝三个月就放心交给了别人,我想很多经历过夫妻带娃艰辛过去的人都能看清事情的本质
回复 支持 8 反对 0

发表回复