开启左侧

关于保姆的强行洗白!

甜心小姐姐 发表于 2020-2-29 21:35:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
工资聊天记录也在。2-6、号收了1500 之后工资还没给。群里也显示了。都不想给工资了。就是二月份照顾的钱都还没结。
回复 支持 5 反对 0

完美好爸爸 发表于 2020-2-29 21:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
报警吧!+ r8 n7 _) g* U; B/ e0 ]6 ^2 p
回复 支持 1 反对 0

用户不在线 发表于 2020-2-29 21:38:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
最可怜的是小孩 ,至于孩子的父母 简直没谁了
回复 支持 4 反对 0

十克拉 发表于 2020-2-29 21:40:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
-/:灰灰 发表于 2020-02-29 21:28
- M/ G+ i' T+ w8 I& p: y3 E我只想问你儿子才三个月.你怎么舍得把他交给不认识的人照顾 还这么小 ?看这个视频就觉得你儿子好可怜!
; j& A& I1 L2 w( _, I7 q3 J; {
去外周上班 !

甜心小姐姐 发表于 2020-2-29 21:40:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
到底谁对谁错。大家心里都有底。总结一句好人不好当。千万不要帮人照顾孩子。
回复 支持 4 反对 0

飞鱼 发表于 2020-2-29 21:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
直接报警解决最简单了,现在两方各有各的说法。不过看了拍视频阿姐的解释、说明平时保姆对宝宝也不是很差,真要闹到儿童局,估计楼主夫妻两麻烦会更大。
回复 支持 1 反对 0

沙漏倒不回时光 发表于 2020-2-29 21:44:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我只说重点,好在之前的证件照和照片删了,但是。以后麻烦先学习一下常识,不要在法律的边缘上OB。然后就是,想要说法可以直接找当事人,自己的聊天记录看仔细了没?人家解释了,你老婆也知道了,可接着你们又发微信说报警和曝光,这种行为目的为的只是一个道歉?你问问评论里的人信不信。所有人看到的是,你们是在了解了情况以后,隔了些许时间发的微信给人家,问人家怎么处理。那么,请问你想怎么处理?你让人家怎么回应你当时要曝光要报警的威胁?孩子是你的,你心疼没有错,我看了视频我也心疼。每个人都会有正义感,当你曝光的那一刻起,当事人被各种恶骂的时候,她就已经为她不管是疏忽还是大意付出来惨重的代价,你澄清一下,她做错了吗?怎么处理自己私下去商量吧,你发的这些,明眼人都看得出来是报复,人家澄清的时候,并没有任何偏激的语言或者诬陷。实事求是。也许你会说,看评论的时候很是生气,但那些无关紧要的人说的什么与你何干?那天她被人一顿问候的时候,她发帖说什么了没。我这人说话直,听听由你,到你的为人处世方面,确实有待提高,网络世界大,现实生活中也是什么人都有,说话要文明,特别是一切安好的情况下,别动不动必诛之,这个词不是这么用的。最后希望宝宝贝安好,私下去处理吧。
回复 支持 61 反对 0

甜心小姐姐 发表于 2020-2-29 21:46:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-29 21:44
# t% f* u) w3 T* e4 x+ p6 C; |我只说重点,好在之前的证件照和照片删了,但是。以后麻烦先学习一下常识,不要在法律的边缘上OB。然后就是,想要说法可以直接找当事人,自己的聊天记录看仔细了没?人家解释了,你老婆也知道了,可接着你们又发微信说报警和曝光,这种行为目的为的只是一个道歉?你问问评论里的人信不信。所有人看到的是,你们是在了解了情况以后,隔了些许时间发的微信给人家,问人家怎么处理。那么,请问你想怎么处理?你让人家怎么回应你当时要曝光要报警的威胁?孩子是你的,你心疼没有错,我看了视频我也心疼。每个人都会有正义感,当你曝光的那一刻起,当事人被各种恶骂的时候,她就已经为她不管是疏忽还是大意付出来惨重的代价,你澄清一下,她做错了吗?怎么处理自己私下去商量吧,你发的这些,明眼人都看得出来是报复,人家澄清的时候,并没有任何偏激的语言或者诬陷。实事求是。也许你会说,看评论的时候很是生气,但那些无关紧要的人说的什么与你何干?那天她被人一顿问候的时候,她发帖说什么了没。我这人说话直,听听由你,到你的为人处世方面,确实有待提高,网络世界大,现实生活中也是什么人都有,说话要文明,特别是一切安好的情况下,别动不动必诛之,这个词不是这么用的。最后希望宝宝贝安好,私下去处理吧。

' s& M: @: r+ @7 B7 D& ~说的大实话
回复 支持 5 反对 0

可乐妈 发表于 2020-2-29 21:48:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-29 21:44( D) q; q) {# [
我只说重点,好在之前的证件照和照片删了,但是。以后麻烦先学习一下常识,不要在法律的边缘上OB。然后就是,想要说法可以直接找当事人,自己的聊天记录看仔细了没?人家解释了,你老婆也知道了,可接着你们又发微信说报警和曝光,这种行为目的为的只是一个道歉?你问问评论里的人信不信。所有人看到的是,你们是在了解了情况以后,隔了些许时间发的微信给人家,问人家怎么处理。那么,请问你想怎么处理?你让人家怎么回应你当时要曝光要报警的威胁?孩子是你的,你心疼没有错,我看了视频我也心疼。每个人都会有正义感,当你曝光的那一刻起,当事人被各种恶骂的时候,她就已经为她不管是疏忽还是大意付出来惨重的代价,你澄清一下,她做错了吗?怎么处理自己私下去商量吧,你发的这些,明眼人都看得出来是报复,人家澄清的时候,并没有任何偏激的语言或者诬陷。实事求是。也许你会说,看评论的时候很是生气,但那些无关紧要的人说的什么与你何干?那天她被人一顿问候的时候,她发帖说什么了没。我这人说话直,听听由你,到你的为人处世方面,确实有待提高,网络世界大,现实生活中也是什么人都有,说话要文明,特别是一切安好的情况下,别动不动必诛之,这个词不是这么用的。最后希望宝宝贝安好,私下去处理吧。

( t7 A, I' O) Z% l, K2 f/ w" {7 ~你每次只说重点
9 f  w) \* l, u7 e7 o4 m都说这么长) a, |1 w* F7 }8 z, z
可是我认真看完了
5 s; ~8 L( X- M( T

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

纽约浪人 发表于 2020-2-29 21:52:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
可乐妈 发表于 2020-02-29 21:48+ h. W4 D) V  B
你每次只说重点: v* W" x, M2 e/ }, J% x
都说这么长: M/ }2 ~- w: D" i0 z: ^. W
可是我认真看完了

; P8 L- M- V7 x  q. q认真的女人最美丽,虽然不认识你,但是感觉你是一个有母爱辣妈

6 u3 w+ e; I1 K# v4 v                               
登录/注册后可看大图
7 G8 M5 C% a* ~0 i/ v' t

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复