开启左侧

关于保姆的强行洗白!

甜心小姐姐 发表于 2020-3-1 00:28:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
未来欧巴 发表于 2020-03-01 00:19
9 `: a  p7 d  S$ F, w; j屁大点的事情搞得自己好像很伟大似的,你要是真的这么爱你的孩子就应该自己带啊!一个男人把自己弄得跟女人似的。太瞧不起你这样的人。一个口水巾就能把你儿子害死了,真是太搞笑了。我估计你是什么都不会做的父母。

- k3 y. u$ d' V9 [6 }, u' d做过头发。说实话有个别做头发的都有点娘。我不是针对所有人。是个别人

' V; g( b# F# T- @% H0 h% ?                               
登录/注册后可看大图
% X! e2 c! j' n- w

登录/注册后可看大图
估计这个楼主就是其中之一
回复 支持 2 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-3-1 00:28:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2020-02-29 21:34$ T8 Q- V: h' \* t4 F
哥,你这个总结给自己看的吧,一个父母如果疼爱孩子,就不会给别人带了,放在别人家里你能安心吗?

! q3 [) o6 N2 N, c  l其实就是一对没有责任心的父母,现在又在假装很爱自己的孩子的样子。
回复 支持 3 反对 0

锦上添一只花 发表于 2020-3-1 00:30:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
amber2020 发表于 2020-02-29 23:34* @" x6 z# {" W" C* J6 c) o; D6 X
有些事一直计较就没啥意思了,一个大男人心胸宽广一点,就一点给工资确实是不干脆。人家说有人在外周2个月结一次,可你们都在纽约附近,有时候还休息2天,居然还说不过去看孩子,很让人怀疑小孩是不是亲生的…现在发生这种事,保姆也说自己是有疏忽,主要小孩现在平安,如果真是个好父母也不会把这么小孩子寄到别人家,(换做我肯定是舍不得的)如果真的要怎么追究就报警吧,不是要公道吗?在这里发有啥意思?不喜勿喷

: X# v/ a: Y# Z对呀,要是我去外州上班,只要一去纽约,肯定就迫不及待的去看我孩子。
回复 支持 4 反对 0

未来欧巴 发表于 2020-3-1 00:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我特瞧不起这种人。差太远了。
回复 支持 1 反对 0

油腻的中年大叔 发表于 2020-3-1 00:37:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
五更龙宝宝 发表于 2020-02-29 22:24
( y+ o* b; h# c, G; N) m真不要脸
; ]; f1 {" D) i6 b' R
就是

p8 E/ ^( i9 O( h9 _- [                               
登录/注册后可看大图

油腻的中年大叔 发表于 2020-3-1 00:37:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
暗黑黎明 发表于 2020-02-29 23:08: I$ Y9 u2 K  d7 `! {$ k
你不当侦探可惜啦宝宝

" i# ^1 b3 ~. V阿花赶快回群来
9 J$ `0 b% J! ~1 H" r' d, T

登录/注册后可看大图

nana0708 发表于 2020-3-1 00:38:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我觉得如果这么麻烦的父母还是自己带比较好 免得惹麻烦

牛黄输 发表于 2020-3-1 00:40:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
回复 支持 24 反对 0

我不是帅锅 发表于 2020-3-1 00:44:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
感觉楼主在自己洗白。咄咄逼人!孩子生病了。你不接回去自己照顾?反而在说保姆的不是?要么自己看孩子。要么相信保姆。既然给保姆照顾。就要相信人家。不相信人家。干嘛给别人照顾?鱼和熊掌不能兼得。

黄郭 发表于 2020-3-1 00:47:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
其实楼主可以换位思考一下,把这个照顾你的孩子保姆当成是你父母照顾你的孩子,你看是同样的视频会生气吗,在说了把孩子放客厅问题真的不是很大,我相信大多数的父母都会把孩子放在客厅的,带一个3月的宝宝真的很累的尤其是在生病的时候,我也看了他还经常跟你汇报孩子的状况,这样的保姆不说好,起码也不会那么坏,希望这件事,到此结束祝宝宝身体健康
回复 支持 5 反对 0

发表回复