开启左侧

关于保姆的强行洗白!

A-J 发表于 2020-3-1 02:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2020-03-01 01:48. C9 x" R+ Z$ m, }* h
跟这种只会精虫上脑的人说这些没有用

1 Y- h. ^  I) @我感觉他K粉吸太多了。在哪里幻想自己种种不平。

A-J 发表于 2020-3-1 02:06:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约浪人 发表于 2020-03-01 01:59
% G6 Q' F, {, P4 ?有良心就不会去曝光了
* O, ~) ]' b' E: i* O8 w$ b
楼主说的话。有点弱智。怪不得我人生攻击。或者言语辱骂。1500美金一个月30天,一天24小时,一个小时才赚2块零8分。我送餐给了小费都三四块了,既然还在情报站曝光保姆,别人该死给你楼主愤怒?给你不爽?显示看到你。真想给你一巴掌。
; F' e# Q7 R+ g7 Q- C3 M$ J$ D- D

登录/注册后可看大图

$ s/ m2 ~9 ^( k: ?1 F( {                               
登录/注册后可看大图

# a3 M( l1 ?4 `. t  L6 B                               
登录/注册后可看大图
. h8 ^; h1 V5 o$ Q7 O: \& A

登录/注册后可看大图
回复 支持 5 反对 0

A-J 发表于 2020-3-1 02:19:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
沙漏倒不回时光 发表于 2020-02-29 21:44
% l: u; U6 s4 k2 Z! o我只说重点,好在之前的证件照和照片删了,但是。以后麻烦先学习一下常识,不要在法律的边缘上OB。然后就是,想要说法可以直接找当事人,自己的聊天记录看仔细了没?人家解释了,你老婆也知道了,可接着你们又发微信说报警和曝光,这种行为目的为的只是一个道歉?你问问评论里的人信不信。所有人看到的是,你们是在了解了情况以后,隔了些许时间发的微信给人家,问人家怎么处理。那么,请问你想怎么处理?你让人家怎么回应你当时要曝光要报警的威胁?孩子是你的,你心疼没有错,我看了视频我也心疼。每个人都会有正义感,当你曝光的那一刻起,当事人被各种恶骂的时候,她就已经为她不管是疏忽还是大意付出来惨重的代价,你澄清一下,她做错了吗?怎么处理自己私下去商量吧,你发的这些,明眼人都看得出来是报复,人家澄清的时候,并没有任何偏激的语言或者诬陷。实事求是。也许你会说,看评论的时候很是生气,但那些无关紧要的人说的什么与你何干?那天她被人一顿问候的时候,她发帖说什么了没。我这人说话直,听听由你,到你的为人处世方面,确实有待提高,网络世界大,现实生活中也是什么人都有,说话要文明,特别是一切安好的情况下,别动不动必诛之,这个词不是这么用的。最后希望宝宝贝安好,私下去处理吧。

$ r! w0 z* p% s* {8 Y& M& ?5 a" p你这话说的在理。

A-J 发表于 2020-3-1 02:24:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
纽约好人 发表于 2020-02-29 23:07
8 U; e0 j' I2 O自己看看,你老婆要求的

4 w0 t7 g6 c' L7 T# ^( i" Y后面还一句不好意思的态度。哈哈对,奶水真心贵。这句话我听也是醉了。
回复 支持 1 反对 0

lily0591 发表于 2020-3-1 02:26:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
看了双方的帖子 说心里话 我觉的孩子父母大题小做了 我也是两个孩子的妈妈 先不说工资高低的问题 带孩子确实不容易 而且我觉得孩子带的也不错 小孩生病发烧难免的 口水巾不小心盖着嘴巴也正常 有矛盾双方应该及时沟通 不放心的话 把孩子带回来自己带 没必要搞得兴师动众的 人家帮你带孩子 赚个1500也是血汗钱 大家都知道在美国 孩子如果出什么问题 谁不怕 还有那个拍视频的 居心不良 人品有问题 都看到口水巾遮了嘴巴鼻子 也不帮忙拿下来
回复 支持 7 反对 0

纽约浪人 发表于 2020-3-1 02:31:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
平平安安 发表于 2020-03-01 02:00& |2 R1 \. Q* t# A
1.谁家没有小孩子。2. 做错了事.且不说事情大小.至少应该站出来道歉.3. 不要处处扮演者和事佬的角色. 还一副与己无关.还扮演着教育别人做人做事的道理. 不然很让人误以为偏袒着某一方. 4. 谈话中提到事情不是这样的,那么请问事情应该又是怎样的?无论小孩子是否重感冒.就算是健康的成年人睡觉时候口鼻盖着一块布也会引起危险.何况是小孩子!入乡随俗.报警处理! 文明发言.喷子绕道!
! ]8 B. V7 i6 N3 Y
实事求是吧,不要再一味说什么偏袒说谁,群众眼睛是雪亮的

随风飘荡吧 发表于 2020-3-1 02:34:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 21:40! y) o; n: z5 c, F! I4 t8 ]0 Q
去外周上班 !
4 {: m6 t! `; N. L2 \, C$ w
那里没有工做,你就是心太大

天亮说晚安 发表于 2020-3-1 02:34:09 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十克拉 发表于 2020-02-29 20:05
+ P3 D  D  q4 X4 V+ W$ S) a) g   至于说我们想讹钱的人! 我劝你们长点心吧!      我们只是看到自己的孩子 在生病时被丢弃在客厅!  愤愤不平的父母  ! 仅此而已!  相信有孩子的父母 都能理解!

* k+ s) U  \0 |: R你一直拿着宝宝生病丢客厅说事……请问你有没有想过客厅比房间更暖,请问你就看见宝宝一个人时但你不知道保姆也需要做卫生做饭上厕所(然而这些都是每个人都会有的事,不是一天到晚都会出现在宝宝面前)人心肉长,真理有时不是用语言可以去说服而是一切事实大家都可以用眼所见……你说你没有拖欠工资问题可以理解,但你们有没有说过1500包奶粉 纸尿片 ……你做工就累难道保姆带孩子不累吗? 没多赚你反而还要给你贴钱……因为你我同是国人我称你声大哥,请你自己摸摸良心这样做人好吗? 还有起码保姆有歉意而你呢! 由始至终都觉得是别人欠你,最后说句小宝宝感冒发烧这属于正常现象更何况在这么冷天气时不时去诊所,还有就是就算你是宝宝亲身父母也有可能把宝宝一个人放床上独处时,只是保姆把宝宝放大厅(最后强调因为大厅温度都比房间高所以才放哪里)而且你说邻居给你发的信息里相信大家都看见写了好几个阿姐不是很糟糕 不是坏人,所以下次见到你再发表希望是带着歉意的,因为举头三尺有神明……

纽约好人 发表于 2020-3-1 02:41:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
天亮说晚安 发表于 2020-03-01 02:34
  [, _& }- _5 x! `! a你一直拿着宝宝生病丢客厅说事……请问你有没有想过客厅比房间更暖,请问你就看见宝宝一个人时但你不知道保姆也需要做卫生做饭上厕所(然而这些都是每个人都会有的事,不是一天到晚都会出现在宝宝面前)人心肉长,真理有时不是用语言可以去说服而是一切事实大家都可以用眼所见……你说你没有拖欠工资问题可以理解,但你们有没有说过1500包奶粉 纸尿片 ……你做工就累难道保姆带孩子不累吗? 没多赚你反而还要给你贴钱……因为你我同是国人我称你声大哥,请你自己摸摸良心这样做人好吗? 还有起码保姆有歉意而你呢! 由始至终都觉得是别人欠你,最后说句小宝宝感冒发烧这属于正常现象更何况在这么冷天气时不时去诊所,还有就是就算你是宝宝亲身父母也有可能把宝宝一个人放床上独处时,只是保姆把宝宝放大厅(最后强调因为大厅温度都比房间高所以才放哪里)而且你说邻居给你发的信息里相信大家都看见写了好几个阿姐不是很糟糕 不是坏人,所以下次见到你再发表希望是带着歉意的,因为举头三尺有神明……

: D) D, r, E' N% h  ]我以前住那个房间三个大窗户,客厅确实比房间暖和,冬天时候风会从窗户缝隙进来,还要用白色垃圾带封住,
回复 支持 2 反对 0

天亮说晚安 发表于 2020-3-1 02:49:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
请你认真再看下这位邻居妹妹说的……还有她为什么一直说你别再怪保姆因为她知道保姆不易,心也不舒服但又不好和你多说所以才这样,有所改变吧你……不是所有人都针对谁,只是有理才能走遍天下,无理百也只是口莫辩。1 s, `: B8 n. M. {& P( d

" b! P0 ]1 a+ ]+ k                               
登录/注册后可看大图

$ K" c; h5 E7 m) n$ u
  g' t! x& B$ B# r; d. B3 x

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复