开启左侧

贱人老板,老板娘

与你长情 发表于 2020-1-3 22:33:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2020-01-03 22:279 A" [) o: r0 V) P6 A' z4 r
哎 可怜 我这家老板也是管头人 但是老板老板娘都不错。只要我出餐来的急 什么事他们都不管我 早上做货 下午做点餐 基本就是玩手机了

. ]' C2 X& M8 U7 Y. a他切糕忙一整天我也无所谓,但是工资还能贪?

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:33:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 14:44
. g' ?4 F9 y- G; Y' N你最叼,去那么远,管头老板你都敢挑战?
* o& d) \: N$ s. e5 O/ J5 a
你怕是找喷吧?又在地域黑

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:35:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 15:37+ e. Q1 g$ ]$ e* w5 a- r: u) J& _
十个管头老板8-9个不好相处,特爱指挥来指挥去的。还切糕

. ~! u1 S) G9 o" J) Q( |5 p你这种人 sb 哪个地方没坏人好人? 草泥马 老子就是管头的
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:37:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:22" e5 l6 R4 u2 b2 ~
也有好的,因为我自己也是管头的,

w4 I4 {5 v) m: j, T" ^! Y7 \+ o你tmd你自己坏就滚远点,这样黑管头. 草泥马
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:38:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:54
" K3 Y" w# y; H7 Y1 E6 m反击什么,管头人打工很ok,当老板基本都是切糕,还爱指挥人,现在一听管头老板就害怕。
6 w8 @5 T+ u% i" }
你可以滚远点. 少tmd黑管头

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:39:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:55. I) d* d9 T& D
我没有打翻一船人,我说10个管头老板8_9个不好。

: ^4 V$ G+ q6 q& w5 S你jb很好?还说你是管头人? 你这种地域黑的sb真多

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:39:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-03 22:37
+ i+ K% y2 b" ?) j2 M, x. a你tmd你自己坏就滚远点,这样黑管头. 草泥马
2 X% |) ]9 f  M1 G6 T  c
你估计也是当老板了吧,嘴巴这么臭?儿子,你管头哪里的?

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:39
3 y1 ]5 r( Y& m8 W( l你估计也是当老板了吧,嘴巴这么臭?儿子,你管头哪里的?
$ Z0 [' @' g! s) t
草泥马的 看见你这种就是吊 , 管头人做老板打工又怎么样? 你这种sb才会地域黑

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:41:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:39
* F, d6 L! {  X+ w/ U. N' Q你估计也是当老板了吧,嘴巴这么臭?儿子,你管头哪里的?

6 P9 W' a6 Y/ g! I. b操你吗b 不要说你自己管头人, 你父母也是 傻逼玩意
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:41:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-01-03 22:26
% x, n. P) b+ k" O怪不得你是情报博士
9 e( ^+ P1 d  O8 @+ w( d0 T. ~2 ~
怪不得你是个菜鸟,命中缺小鸟。

( c& M9 W0 o) W                               
登录/注册后可看大图
) l# R% Y8 P3 ~) \

登录/注册后可看大图

发表回复