开启左侧

贱人老板,老板娘

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 00:51:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-01-04 00:37% t& F& I  u; a* V  J6 r- `. R
行了,你都做老板了还喜欢当反派: R: [6 j4 Q! S0 z
不清楚事情,就一起呆角落看戏就好了

' Q7 J6 N. P* q我才不管事情对错,这个人黑我大管头我就不爽! 楼主我是支持的!这个什叫海沉默的 什么资格说所以管头人都坏?
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 00:53:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-01-04 00:37& D# y" i' ]# [" c& i& p+ `
行了,你都做老板了还喜欢当反派
" Z# y' F6 J% S不清楚事情,就一起呆角落看戏就好了
1 d9 n/ M+ t8 E9 t
看好了 我只喷这个 无情e海之沉默。 他奶奶的地域黑我所有管头人!  管头老板肯定也有垃圾 但不要地域黑! 每个地方都有好人坏人ok
回复 支持 1 反对 0

时光 发表于 2020-1-4 00:54:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 00:51
* D3 K2 _" V9 x1 D' u: P+ |我才不管事情对错,这个人黑我大管头我就不爽! 楼主我是支持的!这个什叫海沉默的 什么资格说所以管头人都坏?
. h  S) l* i$ V  P1 C2 `( K; U  E/ j
你哪里看到他说管头人都坏了

/ z- d% ?! y% ~, N) S- p  i                               
登录/注册后可看大图
& {1 V+ E: a6 V9 h
他说管头老板10个有8个黑
6 B( ^5 h" V- g- }/ W, O, C0 l

登录/注册后可看大图
$ j6 F6 e9 Q9 E( R
你跳出干嘛,你自己难道很黑
+ H5 [1 N8 x+ s3 p7 S* V$ {% r

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-4 00:54:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
斌爺 发表于 2020-01-04 00:06' J& w  [4 ^! B0 P8 o
我上次在康州也是这样按27天算,做了18天,少算90块,后来天天半夜三更打老板电话 ,每天打店里电话。
6 e2 }; t* {! n6 s4 r. z0 |4 B2 d9 N
打电话骂吗?

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 00:55:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
时光 发表于 2020-01-04 00:548 b. {0 a2 s& w' D/ n5 Z
你哪里看到他说管头人都坏了# c( T: W0 G6 d4 r+ N6 \( ~
他说管头老板10个有8个黑1 N4 W( O. y1 V. x
你跳出干嘛,你自己难道很黑
$ R8 z: q2 ^. S
10个有8个黑 还不够 靠

能吃算不算超能 发表于 2020-1-4 01:01:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
说说我在这家店上班的经历吧!大概10多年前,我刚刚来美国,没什么亲人找工作骗老板说我是半熟手,到她店后告诉她我刚刚来什么都不懂可不可以在她店里学习不要工资!老板娘把我留下手把手的教我上班,晚上回去一个单词一个单词的教我英文。发工资的时候按照原先叫我下来上班时的工资!她说我刚刚出来不容易,不可能让我白干大家都是福州人!后来上庭,她义务帮我看政府寄出来的信件,绿卡还是她帮我申请的!考驾照她帮我当翻译...在她店上了几年班,离开的时候老板娘给我包了一封红包...看见你们这样说她真的很心疼,这么好的人被你们骂成这样!
回复 支持 7 反对 0

完美好爸爸 发表于 2020-1-4 01:01:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
有道理哦!管头老板智障!

与你长情 发表于 2020-1-4 01:03:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随心所欲2020 发表于 2020-01-03 23:56
( N8 o8 Q; ^% A1 ~% i说明他本身有问题

; U7 P. E4 k2 J  G' m- Y, n* p坑我。难道还会跟我提前说一声?

与你长情 发表于 2020-1-4 01:05:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
王俊凯 发表于 2020-01-04 00:008 A5 c$ S6 j+ r! _4 [) F
我也是这么想,再说上去工作什么都不问清楚情况,能怪说。
. q8 Y0 a, _, t+ y
都说了毕竟是朋友了。我就没去问那么多了。现在倒好,她说你没问工资怎么算。按30天还是26天。怪我没提前问。现在他就要31天算,因为他是老板!我想问这么吊吗

与你长情 发表于 2020-1-4 01:07:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Kelvin1230 发表于 2020-01-04 00:01
/ g3 `6 U' M; _" |4 ^$ \6 Q9 O我想知你做了多少天工資發了多少你朋友跟他什麼關係為什麼會介紹你上去做

/ d4 `8 b; I5 S7 V1 N! V他没告诉我他跟老板什么关系。工资3700做了29天发了三千四百多

发表回复