开启左侧

贱人老板,老板娘

杀猪专业 发表于 2020-1-4 00:12:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:114 m! q8 q9 m) ~) D* d
有些管头老板就是这样电话里面说的很好听,师傅上车小心点,拜托了,然后上去就变了。

/ P* f1 G0 r/ M9 _4 Y你妈的b, 你全家女人被琯头老板操了,还是怎么了!

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 00:15:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 00:03) c% g  ~  a- q' a* [, L' p7 }
狗东西,你还有儿女?有没有做亲子鉴定了?
% y0 _; x' d: ~2 a9 P/ X. m
操你吗的 你这种sb地域黑的玩意 滚远点 操

飛1989 发表于 2020-1-4 00:16:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大胡子叔叔 发表于 2020-01-03 18:39
1 d, L; q/ L# a) ~: ~零几年的时候在纽约上州找了个炒锅工,工资2700,做了4天感觉不合适然后跟老板辞工,然后那个老板就是这么算的,师傅你一个月工资2700,这个月生31号所以31-4=27,一天100刚好400,哈哈哈

u5 o# }/ a% i; d, l) p31天不是 31 除以27再✖️4吗。不是450对吗
; [/ D* j% [, V4 D
回复 支持 1 反对 0

随心所欲2020 发表于 2020-1-4 00:21:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有本事把你工资多少 发生什么事发布出来

Terry8888 发表于 2020-1-4 00:22:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 12:38
6 Q6 K9 {" j1 a我故意在车上,跟我朋友说那个叫我上来的朋友坏话。就是想看看他们会怎么样,不然我会让他们听到?结果不出我意外,今天一大早就告诉我朋友我去说他坏话。哈哈哈。几十岁的人了。什么心态。
" B. r/ K/ `2 ]6 r
老板都掉到钱眼里去了,天天都在算,迟早都神经不正常。

Terry8888 发表于 2020-1-4 00:24:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 12:38
; D" O  f+ F: p0 I5 E6 K5 q我故意在车上,跟我朋友说那个叫我上来的朋友坏话。就是想看看他们会怎么样,不然我会让他们听到?结果不出我意外,今天一大早就告诉我朋友我去说他坏话。哈哈哈。几十岁的人了。什么心态。
3 w: D3 j6 h* `& ~+ p
曝光下也好,最好分店也曝光下,跑南卡那么远还遇垃圾老板,要是我直接报警,警察还是站在劳工这边。
) M+ [- a" }* P' a7 [2 s1 m' I& i  ?

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 00:26:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
杀猪专业 发表于 2020-01-04 00:124 X8 P2 c5 }$ O: w" n5 v9 J3 l
你妈的b, 你全家女人被琯头老板操了,还是怎么了!

* h3 h7 x5 a" @+ a) }! w) x% X肯定的啊 他还说自己也是管头人! 管头什么时候养这种畜生了? 你家的?

4 @8 o5 @4 x$ Y5 A2 T) e8 _3 B& j                               
登录/注册后可看大图

时光 发表于 2020-1-4 00:37:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 00:264 q3 }" v6 E7 f! b$ E, u
肯定的啊 他还说自己也是管头人! 管头什么时候养这种畜生了? 你家的?
1 S& r( T' y7 c& ?6 Y
行了,你都做老板了还喜欢当反派
1 X7 m! E+ a0 R& P+ Q4 D/ E不清楚事情,就一起呆角落看戏就好了

啊飛 发表于 2020-1-4 00:38:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
记得当年只要能辞工给老板贴钱都愿意!打过几个工,都拒收车费。现在看曝光平台,差点笑喷了
* D( D" J8 g9 T

登录/注册后可看大图

民咕咕 发表于 2020-1-4 00:39:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胡子叔叔 发表于 2020-01-03 20:432 J' x6 F9 G* c0 d6 J) O# f: `4 Q
我赚了?正常应该是2700\26x4,你算算我是赚还是亏
' _  h2 O- F. H& I! m( a
亏50。。。

发表回复