开启左侧

贱人老板,老板娘

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:11:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些管头老板就是这样电话里面说的很好听,师傅上车小心点,拜托了,然后上去就变了。

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 22:10
/ V# C& h4 s0 z/ o5 v兄弟。有点猛
* j  z( F7 w, n9 p; ]
都记在脑子里了,

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:18:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
还是长乐老板好,有的切糕一点,但基本都很守规矩。
回复 支持 4 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 22:19:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:18
( U5 w5 d! z! B$ P4 t, |还是长乐老板好,有的切糕一点,但基本都很守规矩。

9 a# A# g* D* b( ~还是看个人。是啊。切糕没关系。至少要守规矩

lingcheng 发表于 2020-1-3 22:26:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:05  g' |" L. L( L. @
我还不够勇敢?南卡81公里(店名:熊猫)管头老板。5 b" }8 a5 {0 Q/ }2 I2 [% M' G
北卡费耶特维尔(店名:北京)管头老板。
$ B5 A: `9 G& Z. e( I6 p( O9 A曼哈顿181街地铁站外卖店,管头老板。
7 o0 U$ n, @8 [8 h0 V& k
7 n+ e6 N% a. E* ]华盛顿这个店名地址忘记了,也是管头老板,里面的人说当老板是狗叫,就当老板的面这么说的。
/ \: C6 `4 D7 y- D
3 P) [& K; Y3 w; ^, f( K# p6 G我觉得我够勇敢了,还记在头脑里了。

+ U( G# s6 m5 O& D8 d怪不得你是情报博士

lingcheng 发表于 2020-1-3 22:26:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 22:011 [, O' J) w0 ^8 p1 Q( g
呵呵呵。逗比?就是因为他是我朋友,我才下去的。不然这种店,我会去?跟我说什么你知道吗?这老板娘说,你既然知道我切糕,你还上来干嘛,我要早想到,我会上来吗?还不是看我朋友面子上

) l4 [- k3 W; k  H0 q( q/ _那你朋友现在面子不给了?

哈利波特别大 发表于 2020-1-3 22:27:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
哎 可怜 我这家老板也是管头人 但是老板老板娘都不错。只要我出餐来的急 什么事他们都不管我 早上做货 下午做点餐 基本就是玩手机了

与你长情 发表于 2020-1-3 22:28:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 22:26: Y# Y' b( n2 K  k( ?% i
那你朋友现在面子不给了?

" N9 N) s; R. N, ~5 k9 }4 p& [$ ~他们俩给我朋友面子了吗?老板娘老板自己叫我去发的啊。你管那么多?

哈利波特别大 发表于 2020-1-3 22:29:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 14:53- C, s5 K  H: t& Z) Q* C
不是,是火鸡节过后,朋友叫我上去的

& q% |; Y" ~* G: v1 B南卡现在多少工资了?上次我有个亲戚开3900-4000 我没上去 因为我在纽约也37009 @1 ?: ?' k/ m' i- ^, O6 Y

与你长情 发表于 2020-1-3 22:31:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
哈利波特别大 发表于 2020-01-03 22:29
. w; d2 m0 X" n; n, j: s南卡现在多少工资了?上次我有个亲戚开3900-4000 我没上去 因为我在纽约也3700

) l, X, Y2 q5 Z# M& [8 s- y) O他给我3700

发表回复