开启左侧

贱人老板,老板娘

招财进宝! 发表于 2020-1-3 23:11:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

% T4 x1 c" n# \; l; \$ ]6 @; n/ z                               
登录/注册后可看大图

随心所欲2020 发表于 2020-1-3 23:26:44 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
公道自在人心 为自己积点口德。世界因为你这种人乱套了

与你长情 发表于 2020-1-3 23:30:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随心所欲2020 发表于 2020-01-03 23:26
! W; y0 A: u2 c5 U/ A7 H/ k公道自在人心 为自己积点口德。世界因为你这种人乱套了
: v3 y/ |" x' I: J8 q  L# B
好一句公道自在人心。你有道理你倒是说?

唐人街 发表于 2020-1-3 23:33:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
今年2月份不是有29号
5 |$ E  k7 `3 {* U

登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2020-1-3 23:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你朋友知道老板是这样子,还叫你上去,是不是坑你。

随心所欲2020 发表于 2020-1-3 23:56:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
王俊凯 发表于 2020-01-03 23:49
& w5 ^* F! H! j9 E) j) x6 N. Z你朋友知道老板是这样子,还叫你上去,是不是坑你。

' j4 U0 H5 `; d说明他本身有问题9 e  }% a: d4 b" H9 X$ d

王俊凯 发表于 2020-1-4 00:00:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随心所欲2020 发表于 2020-01-03 23:564 H5 b  H6 p4 ~( ~! k  D" f
说明他本身有问题

: ~0 p& A7 L- F# g* X' @, m( j' o我也是这么想,再说上去工作什么都不问清楚情况,能怪说。

Kelvin1230 发表于 2020-1-4 00:01:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我想知你做了多少天工資發了多少你朋友跟他什麼關係為什麼會介紹你上去做

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 00:03:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
①丗卟棄 发表于 2020-01-03 22:45
7 F$ T* n- y7 |6 t) l管头会养你这种逼? 你吗被狗操了吧
0 K" k. i8 |( Y& _9 H1 ^% M
狗东西,你还有儿女?有没有做亲子鉴定了?
回复 支持 2 反对 0

斌爺 发表于 2020-1-4 00:06:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 12:42
4 |1 {; r5 }' @5 A4 |. H刚开始好言好语,他和老板娘两个就一起来说我,特别是那个老板娘。肥的要死。说当初你上来也没问26天算还是30天算啊。现在我就要31天算。你也没问车费啊。我说我朋友说你切糕。早知道不上来了,她说你知道我切糕。你可以不用上来啊

# _9 }% W+ ?$ A% g3 |' W. t6 Y我上次在康州也是这样按27天算,做了18天,少算90块,后来天天半夜三更打老板电话 ,每天打店里电话。
回复 支持 2 反对 0

发表回复