开启左侧

贱人老板,老板娘

能吃算不算超能 发表于 2020-1-4 01:21:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 01:16
  {; e% n" a' B9 g, N& U你这个故事可以
0 F- ]# K+ Q$ i( W, J! v% \3 F
劝你善良。我刚发誓我说的一切都是真实发生的事!

l迷失 发表于 2020-1-4 01:29:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胡子叔叔 发表于 2020-01-03 18:394 I* [2 g' `* I$ M1 @3 q
零几年的时候在纽约上州找了个炒锅工,工资2700,做了4天感觉不合适然后跟老板辞工,然后那个老板就是这么算的,师傅你一个月工资2700,这个月生31号所以31-4=27,一天100刚好400,哈哈哈
# F0 p- [2 i3 }
上州我也做过一家,好像是亭江老板,老板娘的表弟在里面送餐,忙的要死的店。月中进去到月底了先给我结工资按27天算,问题是我休息下去还没辞工,然后上来再做一个礼拜就不做了,不知道这种老板怎么想的

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 01:34:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 01:19
* T& @4 q( {, l% R小心疯狗咬人。很大一部分都坏。

1 }) F1 e* Z) v8 @; _你是管头养出来的 畜生
; _' ?% f  n) b" i

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-4 01:40:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能吃算不算超能 发表于 2020-01-04 01:21
: U/ f+ U6 I+ R* Z" l# E: G劝你善良。我刚发誓我说的一切都是真实发生的事!

! A; L- g3 e( z. e/ X" Z4 _劝我善良,我说过每个人都有好有坏。他或许对你好过,因为这么远的地方不好请人,他都没有中国人前台。但是她坑我工资呢?怎么说,不切糕吗?好意思,老板做这么大。靠这发财吗?她自己说要发随便你。你说什么说?
回复 支持 3 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-4 01:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
能吃算不算超能 发表于 2020-01-04 01:21
$ X; f" S, e4 {: A) P) d劝你善良。我刚发誓我说的一切都是真实发生的事!

1 Z" `9 U+ R$ [$ R" e被人骂,是大家一起骂,你劝我善良?你替广大工友考虑过吗。出来不就是为了钱?一个月收入好几万的人坑别人一天一百来块工资。你他妈真牛逼。
回复 支持 3 反对 0

听雪落下的声音 发表于 2020-1-4 01:43:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 01:07
9 ^: b- t  I; f, I8 c) b8 N刚注册的、0天,这么巧今天你注册了来说经历?
8 k0 y  [1 l1 g- j- `
关你屁事,人家说,碍着你了

听雪落下的声音 发表于 2020-1-4 01:46:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 01:341 C" S6 k3 _  X: d+ r9 I/ K
你是管头养出来的 畜生

# \1 p% Z  O) D3 G( J  c" F6 R畜生还会懂得听主人话,他连畜生还不如

与你长情 发表于 2020-1-4 01:48:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听雪落下的声音 发表于 2020-01-04 01:43) ?1 o( a4 c* `/ I
关你屁事,人家说,碍着你了
9 Q1 Q% A. a3 ]0 _. N% x4 v
那关你屁事了?人家说碍你了?

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 01:50:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 01:34$ M( U5 r1 v2 y* V* B( a9 I6 B
你是管头养出来的 畜生
/ J4 p2 R3 x3 u$ F% M
估计你也是个死垃圾管头老板,真给管头人丢脸。老子想问一下你30天包休息怎么算的。别人要是上13天,那你是不是工资➗30✖️13算给人家?你个死垃圾,难怪那么激动。你个畜生。缺钱买药吃还是缺钱养猪?
0 o8 D9 T( t* `3 Q2 v9 }& q7 t' w/ ^% K; {
赶紧给你儿女做亲子鉴定看看是不是你亲生的。哎,

1 _+ ]% `) e6 e7 N                               
登录/注册后可看大图

与你长情 发表于 2020-1-4 01:51:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
听雪落下的声音 发表于 2020-01-04 01:463 Y$ s- ~: m, W' B
畜生还会懂得听主人话,他连畜生还不如

! u5 z+ P% i8 U  Z看来你很会听主人的话

发表回复