开启左侧

贱人老板,老板娘

行~者 发表于 2020-1-4 02:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:38
( [. i2 A: _: V( k  m" t, X傻逼滚远点. 谁教你县就是镇的妈妈? 那福州市是你爷爷? 福建省是你大爷爷? 傻逼玩意滚远点! 你这种逼只会地域黑
) J# G3 D( z1 ^; Y# ?
我黑你妈的大木耳,你爹在八大道等你,草尼玛

行~者 发表于 2020-1-4 02:41:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:38% w7 G9 i) B4 t, q7 ~4 e. g( {
傻逼滚远点. 谁教你县就是镇的妈妈? 那福州市是你爷爷? 福建省是你大爷爷? 傻逼玩意滚远点! 你这种逼只会地域黑
4 N; x6 J. [8 G$ c
不来就算生的,草尼玛

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:41:50 来自手机 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:38/ Z6 G& t, s3 b. W. k: F% H
我傻逼,草尼玛,你不要太有优越感,在情报站多少人喷你了,抛开管头连江,就说我跟你,敢来八大道道吗?约一下,开过破垫就牛逼烘烘,撒女内,不来全家死光光
; @- M+ R$ Q. P" B# @9 h; x
情报站除了你们几个地域黑的傻逼东西, 其他人都不错.  我就是喜欢怼你们这几个傻逼东西

! N7 n) i- c% g+ q8 U- d. O# X                               
登录/注册后可看大图
  我站你面前,你还敢动一下?

, F/ U) X# i4 ]$ B8 o                               
登录/注册后可看大图
傻逼果然就是傻逼

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:42:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:38
7 [8 j: u9 J" B; X- T我傻逼,草尼玛,你不要太有优越感,在情报站多少人喷你了,抛开管头连江,就说我跟你,敢来八大道道吗?约一下,开过破垫就牛逼烘烘,撒女内,不来全家死光光

7 ~+ n, F  e+ Z, f你这种傻逼出来会地域黑 还会什么? 美国害怕你找麻烦? 没脑子吧? 情报站我最喜欢怼你们几个地域黑的傻逼

行~者 发表于 2020-1-4 02:43:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:386 i/ J9 Y8 H( M9 S8 k
傻逼滚远点. 谁教你县就是镇的妈妈? 那福州市是你爷爷? 福建省是你大爷爷? 傻逼玩意滚远点! 你这种逼只会地域黑

^6 y1 Y1 t' U7 M2 K+ ]你他妈的就是欠收拾知道吗?别躲在山沟沟做键盘侠,我草尼玛,来八大道碰一下怎么样,全家死的玩意

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:44:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:40
5 i0 ^* v* E& B6 }; n! K; s- j我黑你妈的大木耳,你爹在八大道等你,草尼玛
- e; h' f' O2 |# n
你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢

; k/ `( x# A' e! L/ M0 T5 E                               
登录/注册后可看大图

% p7 a8 R& k  S; W% M0 J! b. b" I                               
登录/注册后可看大图
傻子 老子明天站店门口等你, 不来你就是畜生

8 e# R* e! Z: _1 {                               
登录/注册后可看大图
8 \3 v2 d0 G: ~; v" K" G( i+ Y' `" p, p

登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 02:45:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:42
2 P0 N% s! u# P; s4 s你这种傻逼出来会地域黑 还会什么? 美国害怕你找麻烦? 没脑子吧? 情报站我最喜欢怼你们几个地域黑的傻逼

- j6 c6 ?" ~( K9 i. F我还怼你那个破黑逼

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:45:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:43; P% E3 A" a  O' t1 ~- B
你他妈的就是欠收拾知道吗?别躲在山沟沟做键盘侠,我草尼玛,来八大道碰一下怎么样,全家死的玩意

4 b7 h. W+ q( q( o2 `6 O你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢傻子 老子明天站店门口等你, 不来你

行~者 发表于 2020-1-4 02:46:03 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:445 K5 m  I* J! w
你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢傻子 老子明天站店门口等你, 不来你就是畜生
) M) `. _# b! ~/ T; T
我无业游民,我的正事就是每天草你

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:47:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:435 Q/ H" O; j! ~4 @
你他妈的就是欠收拾知道吗?别躲在山沟沟做键盘侠,我草尼玛,来八大道碰一下怎么样,全家死的玩意
5 T4 _8 l7 a$ D2 P
你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢傻子 老子明天站店门口等你, 不来你就是畜生
  K& L! K! n' N9 g# M) Q% ?

登录/注册后可看大图
7 N- C& P/ c* D! F. X* [

登录/注册后可看大图
你这种不错 躲家里做键盘侠
% v" I7 b% ~7 n9 D' s  @9 ]

登录/注册后可看大图
% b9 @9 b2 {# V

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复