开启左侧

贱人老板,老板娘

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:48:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:46: ^/ F" y2 D9 O& t" A% x; m
我无业游民,我的正事就是每天草你

$ k9 y- T# W5 p( ]5 Q! j3 z2 j) r% }你爹我睡觉了 你继续窝家里做键盘侠

7 \2 |6 I. |/ N. j+ q1 y                               
登录/注册后可看大图
" d: O6 \7 m5 E+ {

登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 02:49:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:47: L6 l: {4 S6 C5 |, ^; @
你这种无业游民我去找你? 你来田纳西 我站你面前 你动我一根头发算你赢傻子 老子明天站店门口等你, 不来你就是畜生 你这种不错 躲家里做键盘侠
( p+ c, j3 V$ D8 o' U
儿子,什么时候来八大道通知一下你爸爸,在爸不动你,就对不起尼玛

行~者 发表于 2020-1-4 02:49:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:48
' J% d, e1 W8 k8 S, M; _你爹我睡觉了 你继续窝家里做键盘侠

" \+ V1 {5 ^6 j& T你千万不要去撒女内,放开她,那是你爸爸的

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:50:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:49; z' K  J$ u  Z$ V
儿子,什么时候来八大道通知一下你爸爸,在爸不动你,就对不起尼玛
8 X# |. X  D/ ]) B
小畜生 早点睡觉少做梦 一天天的除了做键盘侠,应该早点娶妻生子 开店赚钱. 哎 可悲... 可怜啊

行~者 发表于 2020-1-4 02:51:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:483 J" u/ J" i3 K. V
你爹我睡觉了 你继续窝家里做键盘侠

) l* k' C2 X) A8 [睡吧,明天起床会安静的因为你全家已经西塌塌了
回复 支持 1 反对 0

行~者 发表于 2020-1-4 02:53:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 02:50' Z5 K- g: Y% p; Z% N" M
小畜生 早点睡觉少做梦 一天天的除了做键盘侠,应该早点娶妻生子 开店赚钱. 哎 可悲... 可怜啊
7 e2 H* C' t- I& {  a3 {, {
你爸爸的店不比你开的小,也不比你开的少,改天来纽约,爸爸带你去店里转转,当初撒了女内,生下了你,也会给你留一份的

行~者 发表于 2020-1-4 03:01:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

行~者 发表于 2020-1-4 03:43:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
一世不弃,女内歪撒 拉黑你生父干嘛,不肖儿啊,当初我就不应该生下内,祸害大众

脚踩aj发起骚 发表于 2020-1-4 05:31:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
管头老板垃圾老板娘更他妈垃圾2 K) S2 v. k9 `) V; N; I7 L: y/ _0 K, B

Connielin 发表于 2020-1-4 07:18:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
他们都不怕你曝光了,你还为他们留颜面干嘛?现在没人按31天算了,欺负老实人,你不曝光,难免还有下一个受害者,生意做这么大,还抠这点钱,我也是醉了,建议以后找工,不管是网上找的,还是朋友介绍的,这个车费报销问题电话上必须约好,省得将来不必要的纠纷

发表回复