开启左侧

贱人老板,老板娘

Connielin 发表于 2020-1-4 07:30:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 00:531 Q8 H. s5 i/ W+ R
看好了 我只喷这个 无情e海之沉默。 他奶奶的地域黑我所有管头人!  管头老板肯定也有垃圾 但不要地域黑! 每个地方都有好人坏人ok

0 B( K( S5 e. Z8 c# b冷静,你这样有失风度,这个吐口水的地方,大家口无遮拦,我们主要评楼主,一些人的话,听听算了

与你长情 发表于 2020-1-4 07:59:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
飞腾 发表于 2020-01-04 01:51
" u0 c$ n2 _* U& x2 X估计楼主人品也好不到哪里去 为什么同一家店每个人感受都不同 有的觉的好有人觉得不好 以前我在一家店打工 我就觉老板老板娘不错 有的却说老板很切 对待人都不一样感受也不一样 楼主我不是老板的亲戚 只是说下自己的看法
+ Q  }* z( Z9 L! w
那只是有的被他坑过得人,没有发而已。你就没遇到过对你不好的人。你人品真好。真会做人
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-4 08:01:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随心所欲2020 发表于 2020-01-04 02:07
. Y6 Z4 R; ~. ?" r* l去不去没人逼你 肯定事说好才去的
- d' T5 }+ D$ X: k- J* c5 e
你坑完我了?说没人逼你来坑我?你做人真会做。说过真会说

依然爱你 发表于 2020-1-4 08:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 02:38( t+ w) i$ A/ T6 T" ]0 Q4 r
我傻逼,草尼玛,你不要太有优越感,在情报站多少人喷你了,抛开管头连江,就说我跟你,敢来八大道道吗?约一下,开过破垫就牛逼烘烘,撒女内,不来全家死光光
' e0 k6 N  _% D
为你鼓掌

. e3 |. K- D- I( {, j                               
登录/注册后可看大图

* i( k# G& ?3 L6 r                               
登录/注册后可看大图

# q, s2 j! R( s0 R; o4 W                               
登录/注册后可看大图
1 A2 D! @* ?, c: \! l$ P7 C# i+ L

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2020-1-4 08:54:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:43( I% Z! ~1 \+ [0 {
我还不操你吗b。你吗b太臭了,被操烂了。
, T9 z" c! Y4 g  k' Z- D! i" [

) u% I0 S, S9 N0 Q  v" k                               
登录/注册后可看大图

3 M( I" ^% f  S+ d) w                               
登录/注册后可看大图
/ l" ^  q5 p* E9 h, L: L

登录/注册后可看大图

随心所欲2020 发表于 2020-1-4 09:52:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
爱很简单 发表于 2020-01-03 19:38
5 O- {/ a, r# V3 Q% M. E1 s算了兄弟看开点都快过年了你就当做好事乐善好施给她们全家买元宝蜡烛吃吧!

M7 q1 ]+ K! F2 t, K你积点口德

haha2088 发表于 2020-1-4 09:59:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
真他妈垃圾人 下个月可能又有老板被爆 这个月又是31号 做了30又不做了 又要向老板要一个月工资 这位老板也要出来发张垃圾人照片让我们看看 2月份去找工做到25天要把垃圾人炒了 垃圾 还来美国
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-4 10:14:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
haha2088 发表于 2020-01-04 09:59
' H! z5 Y3 ~; h4 g真他妈垃圾人 下个月可能又有老板被爆 这个月又是31号 做了30又不做了 又要向老板要一个月工资 这位老板也要出来发张垃圾人照片让我们看看 2月份去找工做到25天要把垃圾人炒了 垃圾 还来美国

1 A$ f, ?& o/ U- g3 c我还没做满30天,没有要他一个月工资。我提前走了,他按31天给我算钱。还是扣钱的算法。你懂不懂?就骂人

与你长情 发表于 2020-1-4 10:15:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
随心所欲2020 发表于 2020-01-04 09:52: j9 ~7 |5 w2 e- }: |
你积点口德
" ?* B. y; r% I+ }  h6 {( {% @
你是老板吧??

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 10:25:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
行~者 发表于 2020-01-04 03:01
+ ]% p1 g  {( A& A. e- U7 {3 O一世不弃,,他女儿是你生的,他是我生的,不过明天,他全家都西塌塌了,这当然不包括你跟我,因为他们都是野种

, S0 n) C; A" Q4 A, u
* S$ G7 a- Q( z0 S

登录/注册后可看大图

+ V  D% n6 Q- t' R                               
登录/注册后可看大图

发表回复