开启左侧

贱人老板,老板娘

依然爱你 发表于 2020-1-4 11:08:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 10:58
; g! a6 l; Z0 a+ u傻逼几个又合体了 哈哈 傻逼三号 你也在啊

/ j8 X/ z9 C  z% X傻B,希望你为你儿女积点德,

行~者 发表于 2020-1-4 11:10:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 10:598 A- S6 |( c+ z/ g0 s4 C& b6 o
你这种畜生才会说自己管头人然后黑管头 .畜生不如

. U) W6 L; R* C& @0 R/ z' a- Q现在别撤什么管头,就扯你妈破血逼
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:11:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 11:08
$ |0 g3 L& N2 u; p傻B,希望你为你儿女积点德,
  ~5 ?% b" g' e. U; a8 q$ x" Z2 }
为你家庭积德吧 恶意抹黑人. 你个什么东西,老子天生正义感爆棚就是怼你们这些傻逼. 大管头不是你们几个傻逼能黑的

斗地主3883 发表于 2020-1-4 11:11:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
兄弟以后你开店第一个叫我 我去你店里上班 长期做 有31号就请两天假期 一天是我休息 一天请假 是不是算一个月工资 如何

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:12:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 11:10
9 l. ]8 M# ~" L$ G现在别撤什么管头,就扯你妈破血逼

) t7 K7 r% X9 B3 F2 e7 M8 o  ^% ^你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意
2 E! V2 Y' O& Z$ v1 Z- G4 S

登录/注册后可看大图

* x9 i. u. X# o6 V8 \+ D4 C! F! Q                               
登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 11:17:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:12
1 ?  L" d$ [8 S你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意
7 j6 k9 M6 @2 _) w. o
你内狗撒,你老婆我撒,你姐女撒,畜生玩意

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 11:18:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 11:17
, ~) B$ ^" n2 E8 l你内狗撒,你老婆我撒,你姐女撒,畜生玩意

7 [7 {/ T8 u/ O8 w) O) v6 I. I你们几个傻逼 人做多有怎么样? 黑我管头 我一个人干你们 傻逼玩意

与你长情 发表于 2020-1-4 11:19:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
haha2088 发表于 2020-01-04 11:02
8 t) t  P7 [# p! I  t老兄你真精 恭喜你可以当老板了 2020必成大气
9 z! M' o, U, ^3 Q
到底谁精,心里没数?

与你长情 发表于 2020-1-4 11:20:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
斗地主3883 发表于 2020-01-04 11:11
" u& r) B& @; M- F8 t兄弟以后你开店第一个叫我 我去你店里上班 长期做 有31号就请两天假期 一天是我休息 一天请假 是不是算一个月工资 如何

s9 D' @0 E7 c0 x你是戏精?我是没做了。跟月份什么关系。按31给我扣工资。跟休息请假什么关系。麻烦你捋捋清楚。

依然爱你 发表于 2020-1-4 11:23:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:118 h2 n1 U( l2 ^" c; W: G+ }# R1 ]
为你家庭积德吧 恶意抹黑人. 你个什么东西,老子天生正义感爆棚就是怼你们这些傻逼. 大管头不是你们几个傻逼能黑的
4 K8 n  _( \' G8 K2 R6 e
真好笑,还正义爆棚,就你这个傻B样,我喷你什么了,劳资看帖子点个赞也算喷你,看起来你想睡个好觉都难?

发表回复