开启左侧

贱人老板,老板娘

行~者 发表于 2020-1-4 12:14:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:39
3 S9 ~3 z) ^: X. `- ?. P大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人+ X0 C# C% h/ \5 w9 T3 }
这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹8 ~8 e7 Z. c4 ^! @; u( j/ t/ s* {
然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持% Z% h& X9 h) [
黑我大管头的 傻逼大家看清楚
$ y8 p4 V& q% \0 [/ p* _6 I
儿子,你把你爹喷管头的帖子截图出来,你瞎带尼玛破逼的节奏,你爹喷的就是你这死仔
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 12:40:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 11:39  o+ M) b+ _2 ]6 A; ^. ^, p
大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人
' ~4 B% w. |4 m 这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹
3 @9 r8 z; ~7 ^: O7 S9 U) [然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持+ L. O# @; R" _0 v4 H1 Z  p5 d" i; `
黑我大管头的 傻逼大家看清楚

+ q( c" y" M4 ?一时做疯狗,永世你都是疯狗了,别人支持你也骂,一直不离地域黑,根本不存在地域黑,知道什么是地域黑吗?回家问问你妈,说不定我还认识你妈呢。我们管头出了些垃圾老板真是丢人。天天喷大便。
回复 支持 3 反对 0

你好啊 发表于 2020-1-4 12:42:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我相信楼主说的是真的,就是少给了才发出来,如果没有少给没人这么无聊出来曝光

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 12:43:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 12:40/ j; u# b5 m+ b6 U) O
一时做疯狗,永世你都是疯狗了,别人支持你也骂,一直不离地域黑,根本不存在地域黑,知道什么是地域黑吗?回家问问你妈,说不定我还认识你妈呢。我们管头出了些垃圾老板真是丢人。天天喷大便。

+ S# w; V7 t4 K! p大家好好看帖,无情e海之沉默 地域黑全部管头人' s3 ?) y* L( i9 ?* }( @
这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹
+ [; y9 b9 _/ V0 F! P8 Z% x然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
2 R2 l3 Y% j1 g+ M# B5 E' n黑我大管头的 傻逼大家看清楚

你好啊 发表于 2020-1-4 12:43:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 11:58
) p1 ?+ r" \! v! `5 H- ?2 e老板都有两种算法的,有这种思想的人。如果你正好做了两个礼拜,他就按26给你算,如果你做两个礼拜零二天他就给你30天来算。,垃圾中的垃圾,(一世不弃这种狗。)
+ l* ]- A! o1 ]
说的太对了,很多老板都是切糕

与你长情 发表于 2020-1-4 12:44:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你好啊 发表于 2020-01-04 12:42
5 r, h1 V; d% R' g# \我相信楼主说的是真的,就是少给了才发出来,如果没有少给没人这么无聊出来曝光

6 _$ _/ Z8 d& y对啊。那个老板,和老板娘,一个屁都不敢出来放

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 12:45:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 12:148 @, J- `/ g$ R- l7 Q( z1 G
儿子,你把你爹喷管头的帖子截图出来,你瞎带尼玛破逼的节奏,你爹喷的就是你这死仔

) t+ a- g: {* V/ [$ @! H  N这这个傻逼比黑管头更可恨! 管头是连江儿子? 我草泥马
3 k. U: a  Q; K3 F! \/ e5 W

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 12:45:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 10:59
3 O* d' y" `2 D3 h你这种畜生才会说自己管头人然后黑管头 .畜生不如
# b+ |' V- b$ v* i$ R; x$ ^  M
是不是我说的有些话,说到你的心里去了,使你那么多激动,疯狗,都是我的错,不该说到你的痛处,不好意思我忘了你是狗,也会痛的,
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 12:46:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
" ]/ H5 p) a: I这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹
" z$ A( b4 w3 X1 c9 T% r; F然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持; n9 a/ O7 }% F3 x3 n& {
黑我大管头的 傻逼大家看清楚! z5 A7 c) ~& E+ E  W

/ T+ O: h$ o& @) d) W$ P

行~者 发表于 2020-1-4 12:46:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 12:431 v$ ?6 K, H8 X1 m/ [. ~' A& ]
! j" S( t, w: d' A, r这个叫 行者 的更牛逼 说连江是管头的爹- y2 S2 B* S6 p$ m& A
然后还有这个 叫 依然爱你 的 给他们点赞 支持
4 n. b" Q% `7 a; J0 X黑我大管头的 傻逼大家看清楚

0 @' C; `4 o2 C' z0 U# l  ~9 b! h" n0 j你倒是截图啊,你爹怎么黑你管头了,我就是黑你玛的破血逼

发表回复