开启左侧

贱人老板,老板娘

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 15:26:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 14:28
/ X& I+ F) A) r" T1 J0 l) _这个贱人就是一个傻屌,到处都可以看到它找喷的,情报站不知道有多少人和它怼过

2 M0 Z1 y: ?" q+ g它就是只疯狗,不叫唤会死的,原谅它吧。

6 Z) l7 N3 }! o0 w: m                               
登录/注册后可看大图

" k8 z6 B, g0 i, v! p! s: @; m, j                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 15:34:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-01-04 15:01
. e: n& `5 o, U, U3 u& \; r" [娶不起老婆 所以和你妈嘎少哇 生出你
% c, V9 C& M1 X' R9 u; T6 s: A6 d( [
这只就是典型的永世为狗,还要我们操它吗,我们可不要上当,他吗都被操臭了、反正我是坚决不操它吗的烂b
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:35:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
依然爱你 发表于 2020-01-04 15:14
- j& {# ^  Z" X6 i& G: e' ?2 t. p+ c你个屎畜生,被绿了,心灵不平衡,到处找骂,你的正义爆棚都是被绿出来的
! g* [5 d1 h4 u; L
一个黑管头 一个说连江是管头爹,还有一个叫 依然爱你 的鼎力支持他们两人, 果然你就是那畜生. 继续黑我管头我继续骂你畜生

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:36:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:22+ ?! B9 x( u0 O
你他吗真的是疯狗,骂大家傻逼?疯狗就是疯狗。

8 D0 c" t; y( H1 V7 D& ?* l6 H一个黑管头 一个说连江是管头爹,还有一个叫 依然爱你 的鼎力支持他们两人, 果然你就是那畜生. 继续黑我管头我继续骂你畜生
  b5 `0 a; m7 R( I$ M

登录/注册后可看大图
4 o& E8 w5 t* p/ _/ M- e

登录/注册后可看大图
# w' `9 Z  v9 x) ?1 p0 D  i

登录/注册后可看大图

* B1 c* \, O% F. |% n" i+ c                               
登录/注册后可看大图

hang航 发表于 2020-1-4 15:36:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无语31天算

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 15:37:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 15:04
: _/ L! Z" i5 S! s0 @2 e你妈是狗本来 没人知道 现在你自己出来宣传 你爸以前是不是饥不择食 操了你妈这条野狗? 生出你这种人不人狗不狗的畜生

' y8 ~4 z2 @) v& b/ f你个死狗,到处咬人,引起公愤了。说下你妈叫什么名字,说不定我认识,我去喊她拿狗链子拴你回狗笼子。

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:38:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yilin 发表于 2020-01-04 14:32
5 {) m7 R7 z% z2 S+ |真的假的?才想的3天2头跟人家吵架。看来心态很重要

" S! \4 X4 P' e4 L8 Y# T你这个畜生也想加入骂战?

; l9 H. a/ V  l# H8 O% G% w) u                               
登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:39:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:37% @% E# y' `" y3 t) j
你个死狗,到处咬人,引起公愤了。说下你妈叫什么名字,说不定我认识,我去喊她拿狗链子拴你回狗笼子。

% g8 R5 \/ p& Y  M( J' z9 u; e" @: u不就你门这几个傻逼玩意 ? 物以类聚 傻逼一起来啊

0 k" c1 f0 x1 o1 U                               
登录/注册后可看大图

9 T- z3 b. f( u; G* B1 R# t                               
登录/注册后可看大图
黑我管头,我一个人玩死你
" |  }, R/ @7 t" Z. J

登录/注册后可看大图
7 ]1 p$ P& |8 d# o# {

登录/注册后可看大图

hang航 发表于 2020-1-4 15:40:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
十几年前新泽西也有一个老板也是这样子算,整家店都被我砸了

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:40:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:379 b9 k0 i& m' e
你个死狗,到处咬人,引起公愤了。说下你妈叫什么名字,说不定我认识,我去喊她拿狗链子拴你回狗笼子。

9 g) E4 Y8 t" t我好怕啊 几个畜生一起也是畜生

7 v* g( L3 u& y                               
登录/注册后可看大图

: a# h+ d; W3 |( Z                               
登录/注册后可看大图
有胆就来
! h  A+ ~2 g" Q3 o& F+ [( z

登录/注册后可看大图
  黑我管头的都是畜生! 骂畜生不犯法

5 v' s6 L" |1 N# ^5 H7 @4 F% R                               
登录/注册后可看大图
/ T& ?8 j! g' `5 I1 _' z

登录/注册后可看大图

发表回复