开启左侧

贱人老板,老板娘

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:54:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑白 发表于 2020-01-04 15:525 c7 z0 \6 y8 e2 a5 N
你要去看心理医生,你有很严重的躁郁症,建议餐馆工作先放下。
* p5 E. U* U3 i. W
建议去看看眼睛,瞎了可大可小

' y' @8 t4 E4 N7 D                               
登录/注册后可看大图

空白 发表于 2020-1-4 15:55:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
随心所欲2020 发表于 2020-01-04 13:03- {0 i7 `$ \& @. b5 o4 f
为什么不想下是他自己太会算了

$ x2 I! q! Y7 v; D你是老板吗 店开哪里?

碟饼 发表于 2020-1-4 15:55:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 15:51% d* M$ W) S* o0 a5 y, f
你全家都炸了 又一条跑出来的野狗
9 `8 `. c+ t2 a* p
我来草你妈那个B的

3 v1 j& K4 M  u* w3 P* Q                               
登录/注册后可看大图
  k( X9 C: ?7 Z; J% `/ m0 c; p, H

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:56:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yilin 发表于 2020-01-04 15:548 y9 `+ S) G$ ]1 h: n% v2 P) p1 {8 g' J
你这种垃圾还不配劳资跟你吵,四不象,还觉得自己很了不起,生活中失败的人只能在网络背后做接盘侠
" R4 K& \: d3 W4 X! W+ e$ a' O
哦是吗 那你还来啊? 你自己傻逼就不要出来丢人显眼, 你生活可悲就上来喷你老子? 老子骂你敢做敢当,不像你这种畜生

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:57:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碟饼 发表于 2020-01-04 15:55
/ f/ z* Q9 Q2 l! J9 v我来草你妈那个B的
, l8 H7 e& z* q( L8 Q9 B
你妈狗逼 连猪都看吐了
7 c% N1 ~+ F1 J4 j

登录/注册后可看大图
7 x' K- _7 i; d. {/ p- o/ P

登录/注册后可看大图

鼠年吉祥 发表于 2020-1-4 16:03:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 16:05# g/ ]; _- ~3 a3 f- @$ d3 T: f/ i7 @" k1 W/ B
我让他出去问一问,她就说,我这里就是这么算的
) Q, l2 M1 J  O" r( b+ C4 H
可以报警的

碟饼 发表于 2020-1-4 16:04:14 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 15:54  l. X* D; Y! X9 ^% H: T$ f9 {
它喜欢吃屎

3 t; m/ r: M$ h& N# M1 @问它下 我现在去拉一斤屎给它吃 要不要 免费的

. E  N. j4 c, O                               
登录/注册后可看大图
$ z3 r" ]6 c6 p# X+ N* ?

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

鼠年吉祥 发表于 2020-1-4 16:04:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
巴拉巴拉 发表于 2020-01-03 16:492 W2 U! s* }  [+ _8 P# ]+ J
中餐琯就是这样,都是切糕 sb东西,如果他按31天算 就说做几天给几天,他硬要31那也没办法 我也遇到过,自认倒霉!中餐比较多这种切糕 还琯头人 !丢琯头人的脸!

, r8 w0 M5 P, `5 F可是报警是按小时算的

yilin 发表于 2020-1-4 16:06:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 15:56' |; Y/ h8 i2 q0 j+ @/ T
哦是吗 那你还来啊? 你自己傻逼就不要出来丢人显眼, 你生活可悲就上来喷你老子? 老子骂你敢做敢当,不像你这种畜生
5 A8 }- q0 d8 M. z0 C
太丢人,还敢说自己是管头人,管头不会有你这样的垃圾的。带顶绿帽天天做接盘侠,还很嗨。
; M0 Y; V0 t1 K5 v% n9 H. l

登录/注册后可看大图
" [& }* ~, ~6 _4 ?

登录/注册后可看大图

鼠年吉祥 发表于 2020-1-4 16:08:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jjuu 发表于 2020-01-03 21:28
/ e! N. D2 b8 m% x怎么了?你什么东西搁这bb赖赖?他是你爹还是咋滴这么帮他说话?我键盘侠?我不懂事理?我问候你妈 算很给你面子了?找什么存在感呢小婊子?
# G. G9 x: G7 R& o& K1 R
别理他老板家的狗

发表回复