开启左侧

贱人老板,老板娘

黑白 发表于 2020-1-4 15:42:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 15:40, O! e# c3 L, _2 G0 e% B* S
我好怕啊 几个畜生一起也是畜生 有胆就来  黑我管头的都是畜生! 骂畜生不犯法

, ?1 P7 g1 ?. p) `你脑子有坑吧?
5 [0 L/ j( A: f' t0 _5 `! }! O0 C: A! a

登录/注册后可看大图

依然爱你 发表于 2020-1-4 15:43:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:26
! f& ^) N# [! v它就是只疯狗,不叫唤会死的,原谅它吧。
+ K4 K% X6 A' m3 [
有些人不屌不行的

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:45:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
黑白 发表于 2020-01-04 15:42* z5 v% o6 ]9 C3 c
你脑子有坑吧?
: @# O9 ^# {* ]
你畜生吧

% p: L. b  _! I& H% ~5 L                               
登录/注册后可看大图

碟饼 发表于 2020-1-4 15:47:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 15:34
9 g7 w( \4 ^0 r这只就是典型的永世为狗,还要我们操它吗,我们可不要上当,他吗都被操臭了、反正我是坚决不操它吗的烂b
. H5 B( a" G0 p
套下 蛮将就将就 就当吃个鸡

! j* W7 x5 K4 U' n. J. @                               
登录/注册后可看大图

$ P$ T: @# a# P  ~4 P                               
登录/注册后可看大图

碟饼 发表于 2020-1-4 15:49:48 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
依然爱你 发表于 2020-01-04 15:17
4 n# G. G6 {/ Q1 ]4 f它就是情报站的一条狗,畜生才会有它这种表现
$ j" b+ J* y6 m3 e4 j  @2 Q
1 g) f) o$ {  R, z6 u

登录/注册后可看大图
4 T, ~; x9 x0 j& k" d4 U5 M& C

登录/注册后可看大图
肯定你骨头没给它啃
回复 支持 1 反对 0

碟饼 发表于 2020-1-4 15:50:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 15:049 G: f1 g- d, X" S# J: I1 J
你妈是狗本来 没人知道 现在你自己出来宣传 你爸以前是不是饥不择食 操了你妈这条野狗? 生出你这种人不人狗不狗的畜生
1 y4 u, Z  }0 Q' [2 x. Y
哎 可悲的畜生 在这里乱喷粪。你妈炸了

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 15:51:27 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
碟饼 发表于 2020-01-04 15:50& a/ S; C: {6 j. n; u1 V9 R3 }
哎 可悲的畜生 在这里乱喷粪。你妈炸了
: M  }" m/ n5 D4 H- g
你全家都炸了 又一条跑出来的野狗

黑白 发表于 2020-1-4 15:52:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 15:451 ~$ Y7 u$ h/ L4 D% ^+ |- h
你畜生吧

! C9 Z  F% K: E* Z1 M1 `你要去看心理医生,你有很严重的躁郁症,建议餐馆工作先放下。

依然爱你 发表于 2020-1-4 15:54:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-01-04 15:49
2 x/ `1 a. g, Y5 v2 |$ b  z1 f肯定你骨头没给它啃
/ W9 B# e) }  W# R/ ?) X
它喜欢吃屎

3 W  Y7 [& |6 {% l. w                               
登录/注册后可看大图

yilin 发表于 2020-1-4 15:54:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 15:380 ]( ]( o5 y5 n4 e! A
你这个畜生也想加入骂战?

7 Q1 O" v( K5 Y* {' A8 s8 _你这种垃圾还不配劳资跟你吵,四不象,还觉得自己很了不起,生活中失败的人只能在网络背后做接盘侠

发表回复