开启左侧

贱人老板,老板娘

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 16:40:35 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-01-04 16:38* W' k. t% Z' R7 Z
难怪 你连猪狗都不如 你妈那个B怎么洗的 生你这么脏

* B7 j8 C0 X% l5 j你妈的逼 就你和你爸尝过,你这小畜生真不是人 啥事都做的出来
" x2 x8 E, P6 f9 K4 }* f, M# s

登录/注册后可看大图

9 B0 J6 O% c0 a7 @                               
登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 16:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 16:35
3 M, z& }2 C1 c: Y0 H( w6 O& ^7 p你妈是畜生,如不如我不知道, 你爸知道

N+ D0 A4 i4 ~/ k, K, m& A  f连江是管头爹怎么了,有本事独立出去啊,现在还不是被你爹管着,撒女内,你这个死头生

碟饼 发表于 2020-1-4 16:42:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 16:40
' ?: S2 R2 i5 o: ]% Z2 N/ @你妈的逼 就你和你爸尝过,你这小畜生真不是人 啥事都做的出来

" Z5 a8 g; _- R' w: T对啊 你妈那个逼 我舔过 你不要到处说出来 我会害羞的

行~者 发表于 2020-1-4 16:42:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 16:40
% S" K7 G' L) k$ T* B" P; N你妈的逼 就你和你爸尝过,你这小畜生真不是人 啥事都做的出来

1 p2 F5 K; c7 V快去看看,你爹正在草着你老婆呢,尼玛正在被一群狗给草着

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 16:43:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 16:41# {4 A" v+ }+ z2 J8 V& x5 a
连江是管头爹怎么了,有本事独立出去啊,现在还不是被你爹管着,撒女内,你这个死头生

- p/ u" s  s3 q3 H: s" Q3 U" ?滚你妈的

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 16:43:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
nickum 发表于 2020-01-04 16:24
: ]6 S/ B" m+ w舌战群儒啊
4 h& |' O( D# K- P( O/ o
它是舌舔众人屎。

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 16:44:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-01-04 16:42
; q+ G0 l+ i& b* E7 J对啊 你妈那个逼 我舔过 你不要到处说出来 我会害羞的
$ f1 Y* U6 W5 w* S/ J+ D% J5 f7 N
你妈的逼现在还被狗操着。你爸爸正在排队啊 马上也轮到你这个畜生了
9 p$ G: |; Y7 \5 @  p8 T) r1 q& W

登录/注册后可看大图
: G) g3 G7 ~- y4 `! i

登录/注册后可看大图

行~者 发表于 2020-1-4 16:44:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
①丗卟棄 发表于 2020-01-04 16:40* R" l- o3 d  D6 B# H+ D) w0 M
你妈的逼 就你和你爸尝过,你这小畜生真不是人 啥事都做的出来
/ e/ K7 Z& O0 r  [
别的不知道,你妈那个破黑逼我知道,洞又大,脏水又多,你大概经常舔尼玛那个破黑逼,所以脑子才这么不清楚

hahashu 发表于 2020-1-4 16:46:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
我也碰到过一个畜生要31天算的 就一个!我把他骂的狗血零头 结果还是要乖乖给我 真是贱 sb

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 16:48:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
这种话就畜生说的出来

3 C" t$ X- ]; b" g. R                               
登录/注册后可看大图

发表回复