开启左侧

贱人老板,老板娘

Archer(久遇) 发表于 2020-1-4 19:24:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能吃算不算超能 发表于 2020-01-04 01:01
' O4 u0 m% G: I: `1 ]4 @说说我在这家店上班的经历吧!大概10多年前,我刚刚来美国,没什么亲人找工作骗老板说我是半熟手,到她店后告诉她我刚刚来什么都不懂可不可以在她店里学习不要工资!老板娘把我留下手把手的教我上班,晚上回去一个单词一个单词的教我英文。发工资的时候按照原先叫我下来上班时的工资!她说我刚刚出来不容易,不可能让我白干大家都是福州人!后来上庭,她义务帮我看政府寄出来的信件,绿卡还是她帮我申请的!考驾照她帮我当翻译...在她店上了几年班,离开的时候老板娘给我包了一封红包...看见你们这样说她真的很心疼,这么好的人被你们骂成这样!
; U7 b6 b6 H6 U, x: p
你们这些亲友团搞这些有什么用,不满意人家师傅可以炒了都做二十几天说明没有什么问题,工资31天算本来就过了,你们是第二个星辰大仙吗
4 D* k+ }5 D$ I$ j* s( [

登录/注册后可看大图

距离 发表于 2020-1-4 19:25:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
黑白 发表于 2020-01-04 15:525 x5 ?: k' e6 w8 h: T0 V! W
你要去看心理医生,你有很严重的躁郁症,建议餐馆工作先放下。
- A1 c% C% L4 k$ j4 l
跟我的想法一样,之前看曝光评论的时候我就建议他要去看心理医生!
回复 支持 1 反对 0

城市人 发表于 2020-1-4 19:27:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与你长情 发表于 2020-01-03 12:386 F, A1 \0 h# w% ~9 b5 y+ ~
我故意在车上,跟我朋友说那个叫我上来的朋友坏话。就是想看看他们会怎么样,不然我会让他们听到?结果不出我意外,今天一大早就告诉我朋友我去说他坏话。哈哈哈。几十岁的人了。什么心态。

! r5 M& R6 t0 |8 d7 V  e. k不用走就在店里打911和311就说不算工资.加班也没工资

Archer(久遇) 发表于 2020-1-4 19:28:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
能吃算不算超能 发表于 2020-01-04 01:21$ A9 n' ]8 E& a5 L
劝你善良。我刚发誓我说的一切都是真实发生的事!

$ g7 n) K' B0 l0 P6 E+ V' r- j4 H! K你家是不是在新泽西
2 U1 [7 R' d& _: X% ^* q- z

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 19:41:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
世界终于安静了,大家散会,生活还要继续。这个人有很心理障碍,真的需要看看心理医生。估计得了很严重的心理疾病。愿它早日康复!

随心所欲2020 发表于 2020-1-4 19:43:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
空白 发表于 2020-01-04 15:55( Y2 J2 P' M6 s- b3 ]8 w( L, a1 o
你是老板吗 店开哪里?

' G4 k8 a4 ]- J/ g( A$ |打工的) n3 u8 q9 C' `% l, H$ b

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 19:43:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-01-04 19:15$ X# @5 D. U. C, f# }" g/ G2 t( r
怎么被屎噎住了吗
7 B) I5 D. ]- P. U, ]# U* R) l/ {
它吃屎吃太多了,不光臭,现在好了被噎住了,早跟它说不要吃屎,偏要吃,现在呢,哎。

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 19:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
6 b0 x7 k/ g. P/ C& m
老板刚注册的号啊,0天。有些老板就是变态加自作聪明。

依然爱你 发表于 2020-1-4 19:48:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 19:43, \; v( h( E$ n" ?& }6 @) L
它吃屎吃太多了,不光臭,现在好了被噎住了,早跟它说不要吃屎,偏要吃,现在呢,哎。
. i5 I# L+ {+ Q+ I% D' `& Q' A
这已经不是它第一次封号,这小子人格有问题,希望它一路走好。

依然爱你 发表于 2020-1-4 19:50:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
算了,没有必要和它计较了,大家新年发财
回复 支持 1 反对 0

发表回复