开启左侧

贱人老板,老板娘

与你长情 发表于 2020-1-4 21:21:47 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
hahashu 发表于 2020-01-04 16:46
" c, H+ e, Y% z# |# d我也碰到过一个畜生要31天算的 就一个!我把他骂的狗血零头 结果还是要乖乖给我 真是贱 sb
0 r, ^& {8 G* y; ~. L
妈的,贱人这种人,两个老板娘老板一起跟我吵

依然爱你 发表于 2020-1-4 21:28:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
阿伦伦 发表于 2020-01-04 21:14
+ i% [1 U! _! \5 g: T% p$ F2 @以后应该是可以发言,不过等级没了,站里好多个这样的
; U; ^- A) N6 {  c
这样呀,我还是第一次听你说

与你长情 发表于 2020-1-4 21:42:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
mandy1104 发表于 2020-01-04 21:19! d5 O& _0 `. W, ^0 T- L9 R
是官头塘下村?还是下塘村?姓杨?
9 s9 t' A% k$ n
塘下。姓杨

一个愤青 发表于 2020-1-4 21:47:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
大胡子叔叔 发表于 2020-01-03 18:39
; ]* a! Y1 I! B; Q+ k$ ]' y零几年的时候在纽约上州找了个炒锅工,工资2700,做了4天感觉不合适然后跟老板辞工,然后那个老板就是这么算的,师傅你一个月工资2700,这个月生31号所以31-4=27,一天100刚好400,哈哈哈
2 d4 t% `& w7 y! ~& f% ^

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 22:11:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
碟饼 发表于 2020-01-04 20:20
" ?2 }) F% h# P: a我都劝了 结果还是它把我拉一斤多的屎吃进去 结果大家都知道的
0 O9 J4 z$ X3 m1 ^/ V: _

6 a5 R" Q9 I8 F' ~                               
登录/注册后可看大图
+ O" U# r- m& |3 D( [$ `

登录/注册后可看大图

* @$ z# J% [+ H5 q) `                               
登录/注册后可看大图
。可悲的狗

童心未泯 发表于 2020-1-4 22:13:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
连江鱼丸 发表于 2020-01-04 18:121 e: z! G6 E/ n, f) a* F$ s
按30天算 为什么要再加一天工资给员工 哪个老板 还是哪个员工弄的规矩!....按26天算 最准了 31一天 多给员工一天老板也不会怎样 好聚好散
' T8 b7 g. s; n2 J) s+ c$ o
呵呵,自己去体会

mandy1104 发表于 2020-1-4 22:35:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-04 21:42
! @, C6 Q( C# |) A9 @塘下。姓杨

/ x3 b8 ^) a" w. u. g/ [% X什么年龄哦! 我好奇 我也是塘下的 怎么会有这样奇葩的老板
; H: B5 ]5 n7 U# V) l( r

登录/注册后可看大图

niii 发表于 2020-1-5 00:14:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
完美好爸爸 发表于 2020-01-04 01:01
+ A; S* p! m& [2 |. T: a! |有道理哦!管头老板智障!

4 X. A8 V3 m' d8 D' G上面那个叫无情e海之沉默的网友我觉的他说的有几分道理,当然每个地方的人都有好有坏,但你这么说就完全是地域黑了,不能因为你被坑过一两次就完全抹黑这个地方所有的人,这完全是不成熟的表现。
回复 支持 3 反对 0

你好啊 发表于 2020-1-5 00:19:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
26天算最好了谁都不欠谁的,很讨厌这种按30天31天算的老板,如果休息天也有算钱的话,那我一个月请假个两周也算我一个月工资?老想着占员工便宜。群主把老板照爆出来瞧瞧,看看这只狗长什么样子
回复 支持 1 反对 0

niii 发表于 2020-1-5 00:22:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 01:19, R$ y! k# u7 v$ s. u
小心疯狗咬人。很大一部分都坏。

* [) U1 P( S$ U( T3 _/ w我觉的你上面所说的也有几分道理,不过我感觉你应该不是琯头人,只不过是为了报复琯头人而冒充自己也是琯头人而已。
回复 支持 1 反对 0

发表回复