开启左侧

贱人老板,老板娘

龙行天下 发表于 2020-1-5 09:48:34 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2020-01-05 00:14
, H) |* o* Z: s+ _9 Y上面那个叫无情e海之沉默的网友我觉的他说的有几分道理,当然每个地方的人都有好有坏,但你这么说就完全是地域黑了,不能因为你被坑过一两次就完全抹黑这个地方所有的人,这完全是不成熟的表现。

% D! F- F1 n  z! }2 Y你说的很正确,楼主曝光素质高。台下桌底在捣乱,自认聪明,假冒当地人,私改祖籍,乱认祖宗,恶意挑起地域矛盾。破坏华人团结,在新年刚开始就进入疯癫状态。其实大家都在看小丑表演而已,还自我娱乐,自欺欺人。
回复 支持 2 反对 0

龙行天下 发表于 2020-1-5 10:07:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
niii 发表于 2020-01-05 01:30- m" x1 C: b2 ]9 _. D& r
我也经历过几次这样的事,从来没去纠结过,只是就事论事罢了。
! e7 x% ?: A8 z) A
你是成熟的智者,是做大事的人。有什么好吵的,吃了太饱了。未满一个月按26天算,满一个月按整月算。什么做29天,休息加一天,第31号就不做工,要拿整月工资等纠结。这件事老板也有错,跟不上时代。现代老板应该简单对待员工:员工做完本职工作,老板给工资,不要多说一句话。如果不满意,可以马上炒人,不要期望太多。如果出现纠纷,第一马上报警,第二私下解决(大家懂我的意思)。至于曝光没用,老板可以不请人,员工可以不打工(转行)其实,员工想要理想生活,唯一办法就是手头有积蓄。欢迎各位用最亲切的问候来喷我。

龙行天下 发表于 2020-1-5 10:10:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2020-01-05 10:07- N- e. V% h" s/ `( S( U
你是成熟的智者,是做大事的人。有什么好吵的,吃了太饱了。未满一个月按26天算,满一个月按整月算。什么做29天,休息加一天,第31号就不做工,要拿整月工资等纠结。这件事老板也有错,跟不上时代。现代老板应该简单对待员工:员工做完本职工作,老板给工资,不要多说一句话。如果不满意,可以马上炒人,不要期望太多。如果出现纠纷,第一马上报警,第二私下解决(大家懂我的意思)。至于曝光没用,老板可以不请人,员工可以不打工(转行)其实,员工想要理想生活,唯一办法就是手头有积蓄。欢迎各位用最亲切的问候来喷我。

6 W& u+ j+ w6 |, ^( V$ j其实这话题也是多余的,目前中、日餐走下坡路,餐馆正在减少(官方行业统计),大家还是多聊聊怎么改行寻出路。

niii 发表于 2020-1-5 10:54:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-05 09:34$ k$ y% I$ ]* F0 f
那你为什么忍气吞声呢。对自己的事都保持沉默了,对别人写的又何必提出异议呢。
2 d: a7 E, ^( ~1 ^( I
都是十七八年的事了,那时根本就没有什么网络平台。倒是有打过一个垃圾老板,应该没有比你沉默吧。

jcli 发表于 2020-1-5 11:20:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 12:38
/ E; ?, r* i! m我故意在车上,跟我朋友说那个叫我上来的朋友坏话。就是想看看他们会怎么样,不然我会让他们听到?结果不出我意外,今天一大早就告诉我朋友我去说他坏话。哈哈哈。几十岁的人了。什么心态。
  o8 |2 W  f' ^3 U8 p: q% X7 Z: w
楼主到底怎么算的呀,5号做到2号,都没休息么。足工29天。老板给你3400。如果这样,竟然没报警,亏了那么多。2 z& \5 @) q& E5 b& Z1 G  j  a
2号不做了。你也很有预谋呀。

龙行天下 发表于 2020-1-5 11:40:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jcli 发表于 2020-01-05 11:20
- d! R, T8 o# q9 I9 ^  D楼主到底怎么算的呀,5号做到2号,都没休息么。足工29天。老板给你3400。如果这样,竟然没报警,亏了那么多。
; }5 s0 D" y5 u' D/ \" q) M& |2号不做了。你也很有预谋呀。

! K  n* ^2 w) B! X- @; \这样子算,这月31天,楼主做足26天,刚好30号休息,31号不做工。要拿整月钱。可能做到星期四辞工。老板一样刁,从整月往前扣,扣二天。就是工资减去二天(除31天)。其实早分手就没那么多事。

无情e海之沉默 发表于 2020-1-5 12:38:40 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2020-01-05 10:54
6 g+ E. m9 X4 V5 `都是十七八年的事了,那时根本就没有什么网络平台。倒是有打过一个垃圾老板,应该没有比你沉默吧。

+ M2 g, Y. I$ j* E  `' w哦,那比我厉害,以前只能曝光少给工资的那些畜生,十几年前要是有现在这么发达的信息网络,估计天天六月飞雪了。

无情e海之沉默 发表于 2020-1-5 12:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2020-01-05 10:54
9 `( i: P8 b, L  f4 C- N! o都是十七八年的事了,那时根本就没有什么网络平台。倒是有打过一个垃圾老板,应该没有比你沉默吧。

$ a+ j2 r1 P0 L/ j十几年前的事就不去想它了,对不起让你想起了那些伤心往事,现在估计那些人都进入另一个世界了,你现在也当老板了估计,你是个讲道理的人,会是个正常的老板。

( ]) \; g. G% k" M: A$ V                               
登录/注册后可看大图

; T7 ?7 r( {% }, o9 t                               
登录/注册后可看大图

Live123 发表于 2020-1-5 13:00:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
龙行天下 发表于 2020-01-05 11:40$ o0 m0 O* ^3 C- J
这样子算,这月31天,楼主做足26天,刚好30号休息,31号不做工。要拿整月钱。可能做到星期四辞工。老板一样刁,从整月往前扣,扣二天。就是工资减去二天(除31天)。其实早分手就没那么多事。

. ?5 @5 f0 R5 Y/ @工人的心思都被你猜透了。其实这样的情况我都是多算给他们。其实很很会算计的工人故意这样子的 没办法的 我们福州人的规矩就是这样 况且楼主这个工也很辛苦。这位老板还是看不开不必要的麻烦惹来了

伴生 发表于 2020-1-5 13:50:29 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
转发 让他们自己去做 这种人招什么员工?

发表回复