开启左侧

贱人老板,老板娘

龙行天下 发表于 2020-1-5 14:37:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
Live123 发表于 2020-01-05 13:007 ~) Q& T; r; h1 _7 I2 c0 U: D( o4 K  P
工人的心思都被你猜透了。其实这样的情况我都是多算给他们。其实很很会算计的工人故意这样子的 没办法的 我们福州人的规矩就是这样 况且楼主这个工也很辛苦。这位老板还是看不开不必要的麻烦惹来了
8 z( Y! x5 t1 T" ~8 u) F* Q: t
现在的员工心思猜不透(代沟),也懒得去猜(忙),以前我和员工一起喝酒赌钱、推拿,兄弟般的神仙生活。现在和员工一天说不上三句,话不投机半句多。配合来当月加工资,啤酒卤货大量供应。配合不来,当天请另谋高就。丑话说前面,先礼后兵。我先敬你三分,你如果不尊重我,就别怪我了。大家好聚好散,互不相欠。我也不想再见是仇人。虽然我只是凡人,但不管是白人、老黑、老墨,还挺尊重我这个普通的华人。
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-5 15:08:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
现在的员工唯一的缺点就是不会拍马屁,更不会做狗。伺候不了那些sb

无情e海之沉默 发表于 2020-1-5 15:16:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
有些人当狗当习惯了,以前当中国人的狗,现在当老板了还得当外国人的狗,哎搞的出现很严重的心理变态扭曲。

niii 发表于 2020-1-5 15:40:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-05 12:47
0 O+ r% K* `: u: b/ N1 b! C十几年前的事就不去想它了,对不起让你想起了那些伤心往事,现在估计那些人都进入另一个世界了,你现在也当老板了估计,你是个讲道理的人,会是个正常的老板。
6 j5 f( j/ ]) C0 C. F  {
谢谢

无情e海之沉默 发表于 2020-1-5 15:48:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
niii 发表于 2020-01-05 15:40: c5 I, q" F" ^) J* k
谢谢

. K+ d5 w# B( _! @' W  H7 V6 ?也谢谢你,聊天挺愉快。

无情e海之沉默 发表于 2020-1-5 20:22:49 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国

N  l  l; |! c4 t                               
登录/注册后可看大图

chěn綸 发表于 2020-1-7 01:59:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与你长情 发表于 2020-01-04 01:07- [& A% |8 Z, W& o0 O
他没告诉我他跟老板什么关系。工资3700做了29天发了三千四百多
$ i/ k5 y" A8 o: P* ~2 D
我觉得扣两天没有问题 毕竟你做了将近一个月  如果你做几天那是应该按26天算、我也是打工的 我上个月30号走 老板发我一个月工资 我也主动退了一天的工资

chěn綸 发表于 2020-1-7 02:02:22 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
你做29天 你认为扣一天 老板觉得你在上两天也是一个月的工资 主要还是看人、我认为老板没错别喷 我也是打工的

牛仔弟 发表于 2020-1-7 03:24:05 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chěn綸 发表于 2020-01-07 01:59
6 G# a5 x8 o" ^8 s6 O0 X我觉得扣两天没有问题 毕竟你做了将近一个月  如果你做几天那是应该按26天算、我也是打工的 我上个月30号走 老板发我一个月工资 我也主动退了一天的工资

8 h1 L1 X: d* K$ `/ |/ {笑笑

' C2 c9 k3 t9 d0 F. ]                               
登录/注册后可看大图
" _. d4 p& V2 w2 E8 I

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2020-1-7 11:46:39 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
chěn綸 发表于 2020-01-07 01:59
/ {1 z; O- \4 r+ x; ]0 G7 C. y& J! Y我觉得扣两天没有问题 毕竟你做了将近一个月  如果你做几天那是应该按26天算、我也是打工的 我上个月30号走 老板发我一个月工资 我也主动退了一天的工资
" L/ \2 n3 \" M' V* ]  W
牛逼

. l, j4 @0 |9 N: K                               
登录/注册后可看大图
; W5 H& q* |6 Z- @9 H7 d+ \

登录/注册后可看大图
3 `( l/ t" C# w- f7 c3 P

登录/注册后可看大图
: L# h/ |4 s6 w, [1 V

登录/注册后可看大图

发表回复