开启左侧

贱人老板,老板娘

一个愤青 发表于 2020-1-5 00:48:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
星期五走人  你也有不对   估计这老板心里不舒服吧   别喷我  我只是吃了个瓜

.123 发表于 2020-1-5 00:53:53 来自手机 来自: 美国
找个色情网站把这家店电话号码写上去

无情e海之沉默 发表于 2020-1-5 00:59:07 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
niii 发表于 2020-01-05 00:224 L/ W) t" x* c, ?3 O4 n/ F
我觉的你上面所说的也有几分道理,不过我感觉你应该不是琯头人,只不过是为了报复琯头人而冒充自己也是琯头人而已。
8 g! C1 q3 V2 r
有什么好报复的?生活还得继续,只是希望大家都能互相理解罢了,人心难测,我只是说了下我的经历而已,你觉得我不是就不是吧,反正我是中国人就可以了。

无情e海之沉默 发表于 2020-1-5 01:03:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
niii 发表于 2020-01-05 00:14
6 `  \! n7 g1 z上面那个叫无情e海之沉默的网友我觉的他说的有几分道理,当然每个地方的人都有好有坏,但你这么说就完全是地域黑了,不能因为你被坑过一两次就完全抹黑这个地方所有的人,这完全是不成熟的表现。

& O' A: z6 ~9 G不要纠结这个了,人活在世上很多时候都要一笑而过,但也不能真正变成沉默,你说出来了钱,说不定人家看到了会改变,如果你沉默了,他会更嚣张,还会坑更多的人,再走一遍这条路。

niii 发表于 2020-1-5 01:13:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
行~者 发表于 2020-01-04 16:41
  d) ?3 c/ g; a1 k连江是管头爹怎么了,有本事独立出去啊,现在还不是被你爹管着,撒女内,你这个死头生
8 z% A& z, m: [# d$ [  L0 p0 K+ H
你这比喻也确实不恰当,说的连江好像是一个国家一样,还独立出去,行政区域管理是可以用父亲儿子来比喻的吗?还是多去读点书再来评论吧。

niii 发表于 2020-1-5 01:30:59 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-05 01:033 u. f" A0 x+ v3 Y* |# _( I+ I
不要纠结这个了,人活在世上很多时候都要一笑而过,但也不能真正变成沉默,你说出来了钱,说不定人家看到了会改变,如果你沉默了,他会更嚣张,还会坑更多的人,再走一遍这条路。

0 s) p/ W  \2 P  \) c9 p' W我也经历过几次这样的事,从来没去纠结过,只是就事论事罢了。
回复 支持 1 反对 0

bustleton 发表于 2020-1-5 01:59:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
我也是管头塘下人 我很想知道老板是谁 叫什么名字?

3 ~7 _9 H$ k9 o3 q" v" e                               
登录/注册后可看大图
$ x7 X, ]+ o9 e; O

登录/注册后可看大图

Live123 发表于 2020-1-5 02:53:01 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
bustleton 发表于 2020-01-05 01:59
8 g! A, x" _# A我也是管头塘下人 我很想知道老板是谁 叫什么名字?
* w$ A+ Y: d# S- s/ p* Q
管头是连江的还是马尾的  a! X' d- ~. \* E2 p" i9 ^$ s9 K

鼠年吉祥 发表于 2020-1-5 07:20:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你知道你妹警察会叫老板按小时算

无情e海之沉默 发表于 2020-1-5 09:34:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
niii 发表于 2020-01-05 01:308 f+ W: ]2 H6 w9 j; G( i$ c
我也经历过几次这样的事,从来没去纠结过,只是就事论事罢了。
! ]- ?& A7 x4 S# U  Y; R8 h
那你为什么忍气吞声呢。对自己的事都保持沉默了,对别人写的又何必提出异议呢。

发表回复