开启左侧

贱人老板,老板娘

飞腾 发表于 2020-1-4 01:51:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
估计楼主人品也好不到哪里去 为什么同一家店每个人感受都不同 有的觉的好有人觉得不好 以前我在一家店打工 我就觉老板老板娘不错 有的却说老板很切 对待人都不一样感受也不一样 楼主我不是老板的亲戚 只是说下自己的看法
: B( {( u9 j: s' @+ Y7 Y
回复 支持 2 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 01:53:10 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
听雪落下的声音 发表于 2020-01-04 01:46; y& ?' V; ]: w) X2 H
畜生还会懂得听主人话,他连畜生还不如

6 J/ @+ e" S7 A9 R& C- K. D* @" E话说你是哪只狗?是不是被我猜中了,
7 y4 J2 {) S0 ]: l7 `- C1 u3 ?( L* `. q' v3 l5 J
老板娘拿大号来了?还是老板的大号拿来了?. v! }. ^& m+ W: j& a: V% p# D

& G3 {0 J! R4 ]* ^7 x" _2 y1 G

Dior。 发表于 2020-1-4 01:54:18 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
林子大了什么鸟都有, 只要有人的地方就有是非!这年头 做好自己, 坏事做尽迟早会有报应! 我相信好人还是有好报的!
回复 支持 1 反对 0

随心所欲2020 发表于 2020-1-4 01:54:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-04 01:16
( {. A: ?4 F- t! u: _你这个故事可以
" V7 |6 i2 g3 C1 H
你可以去当编剧了7 E6 P, r, ?" I1 ~; q! V& e; c
1 G# O  n  a3 B, a: S% i
无中生有 自导自演

夏日的风 发表于 2020-1-4 01:55:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 14:37& D! e) g- t$ s
南卡843伤心地

1 S+ l6 h% p. _& v1 B843哪一家哈哈

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 01:58:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
能吃算不算超能 发表于 2020-01-04 01:01* M, Y. [1 p0 z+ X: o( W! B
说说我在这家店上班的经历吧!大概10多年前,我刚刚来美国,没什么亲人找工作骗老板说我是半熟手,到她店后告诉她我刚刚来什么都不懂可不可以在她店里学习不要工资!老板娘把我留下手把手的教我上班,晚上回去一个单词一个单词的教我英文。发工资的时候按照原先叫我下来上班时的工资!她说我刚刚出来不容易,不可能让我白干大家都是福州人!后来上庭,她义务帮我看政府寄出来的信件,绿卡还是她帮我申请的!考驾照她帮我当翻译...在她店上了几年班,离开的时候老板娘给我包了一封红包...看见你们这样说她真的很心疼,这么好的人被你们骂成这样!
9 e" h0 P- h% y9 v
无情e海之沉默 . e0 p, K8 P+ z  [. d
你可以去拍连续剧跟出书做作者了,可惜了你来美国做餐馆老板娘了,哎,
6 S+ }1 q: H8 A6 I  p- T# Y# j) J  P3 D3 d
事情应该是这样吧:( w) T9 J3 P, Z# Y
说说我在这家店上班的经历吧!大概10多年前,我刚刚来美国,没什么亲人找工作骗老板说我是半熟手,到他店后告诉他我刚刚来什么都不懂可不可以在他店里学习不要工资!老板把我留下手把手的教我上班,晚上回去一个单词一个单词的教我英文。发工资的时候按照原先叫我下来上班时的工资!他说我刚刚出来不容易,不可能让我白干大家都是福州人!后来上庭,他义务帮我看政府寄出来的信件,绿卡还是他帮我申请的!考驾照他帮我当翻译...在他店上了几年班,后来我们结婚了,然后我当老板娘了,最后我们就常常少给工资。
3 q! ~& g4 K- m- h/ q4 C9 `9 @7 V* e2 d  j- @
故事估计是这样的。
4 R) a- R0 J2 @9 j: C& ~

登录/注册后可看大图
& `% I* A6 e1 z

登录/注册后可看大图

( Z6 I0 T/ C) J  R8 [明眼人一看就知道了,这样的剧情才合理。
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 02:01:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
睡觉咯,明天太阳照样升起。

$ B8 n3 ~( F8 Z% }  F                               
登录/注册后可看大图
* d" r& [, Q6 o0 l% u& z" B

登录/注册后可看大图

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:04:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听雪落下的声音 发表于 2020-01-04 01:467 U1 M5 W( J1 S% w) Y5 f0 M/ y+ }& p
畜生还会懂得听主人话,他连畜生还不如

. O; C) \( w7 A# P  d3 r是啊 畜生还不会咬养他的人呢

无情e海之沉默 发表于 2020-1-4 02:04:20 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
夏日的风 发表于 2020-01-04 01:55
1 F" [3 _7 s% Y, X6 J9 o843哪一家哈哈
+ I- B* j1 Q* A1 o! U% e( |
我又不曝光,

; t0 k1 B- E  r/ C                               
登录/注册后可看大图

& h- e% l% i' F% O                               
登录/注册后可看大图
。睡觉,晚安

①丗卟棄 发表于 2020-1-4 02:04:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
听雪落下的声音 发表于 2020-01-04 01:46
/ S, C9 G' x# [7 l" [畜生还会懂得听主人话,他连畜生还不如

/ R) N! q! I( D畜生还不会咬主人啊

发表回复