开启左侧

贱人老板,老板娘

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:42:53 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-03 22:40/ K/ x4 ^+ l4 X2 Y6 S. z
草泥马的 看见你这种就是吊 , 管头人做老板打工又怎么样? 你这种sb才会地域黑
( _6 J8 \- f& a
黑不黑,你心里没点B数?

# {4 j8 G3 N$ h$ }3 A8 u" u& }                               
登录/注册后可看大图

2 ~! [) b6 W( T3 C                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:43:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:396 H; a; j. c0 V
你估计也是当老板了吧,嘴巴这么臭?儿子,你管头哪里的?
: y; h7 F5 d' {- g/ S0 l" C
你父母就是教你,到处地域黑的? sb玩意. 你是你吗的管头人! 管头老板都是坏?就你这个jb是好的管头人? 滚你吗b

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:43:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
①丗卟棄 发表于 2020-01-03 22:41
* _* U; K# S6 u操你吗b 不要说你自己管头人, 你父母也是 傻逼玩意

# [; u5 @, m; o4 l7 v3 I4 o0 y3 k我还不操你吗b。你吗b太臭了,被操烂了。

0 X$ G3 N# l2 u- s1 G$ T' G                               
登录/注册后可看大图
( g5 i) V5 `' K1 H3 y- e9 F3 X5 ~

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:44:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:42
4 Q  E# i4 F# @1 m/ r! M2 f黑不黑,你心里没点B数?

/ z$ g5 W6 T* N! j* T2 U; }( }管头就是养了你这种sb玩意! 福州 长乐 连江哪里没坏人? 你这sb才会地域黑.

与你长情 发表于 2020-1-3 22:44:55 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
‭+1 (347) 327-6853‬这个是老板电话。找工小心了。

①丗卟棄 发表于 2020-1-3 22:45:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:43. V! t! |" m  }
我还不操你吗b。你吗b太臭了,被操烂了。
$ k/ o: t; v* u: v: v$ m
管头会养你这种逼? 你吗被狗操了吧

5 {* V0 w" H( p% P                               
登录/注册后可看大图
  r" Q0 Z8 m. J3 j; s3 v* A

登录/注册后可看大图

王俊凯 发表于 2020-1-3 22:47:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 12:59. j& Z$ G$ z1 E% _" e! `' s
开了视频,我怕他们不送我走。这种老板什么事都做的出来。万一随便把我扔哪呢?

6 Y' A9 m1 j1 w" j4 ~% ]1 m9 m4 K你这么怕不送你去车站,你就不会报警吗。

大胡子叔叔 发表于 2020-1-3 22:47:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
还是我 发表于 2020-01-03 21:41
5 A+ W1 J  |1 _/ S哇哈 你0几年的时候放在现在讲 现在什么世纪你知道吗当场告诉他31天算的话他会做吗

9 p1 T- z/ d5 a$ S4 N我想说差的十几块钱被强悍的我要回来了

1 {$ m/ t) `( ~                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:47:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
与你长情 发表于 2020-01-03 22:44$ }  b- s8 q4 F, V' E1 z7 P
‭+1 (347) 327-6853‬这个是老板电话。找工小心了。
6 x# y) Q" s0 y7 ~' t
照片电话都给传上。

. S: U) v; t: }9 Z% r( V0 G                               
登录/注册后可看大图
, S& G) O/ N' ?: `8 {. e: I

登录/注册后可看大图

《朕》 发表于 2020-1-3 22:48:57 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
这就是传说的ok姐亲戚啊..F   Q

发表回复