开启左侧

贱人老板,老板娘

与你长情 发表于 2020-1-3 21:50:30 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:47
+ p0 M- H1 B% p$ ^6 h! y" Q你是当事人了?说我耗子你跟我一样
  v' q( b8 K, c" I
你承认你是耗子了!?
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 21:52:25 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:48
2 d- g+ z; S% A3 K3 _8 l; v$ M3 U那是不能打翻一船人
0 X7 |' e' q: t' W) z6 U
就说他们那两个。她可能对别人好过,每个人都有好有坏。但是她怎么对我的。你清楚吗?

管他谁是谁 发表于 2020-1-3 21:52:50 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 21:05) M; M) g2 t" {% q
肯定认识啊。不然会被人说?
5 }# s) X/ h* B! F( F3 ^
楼主,我也在这其中一家店上班,做了两年多了,首先我并没有维护任何人,老板跟老板娘对我们这边的员工确实挺好的,不然我也不会回国两次还一直跑过来这边上班,或者你们之间发生了什么误会,我也是刚看到,还不了解整件事情来龙去脉,今天星期五,所以估计还没空出来澄清吧。

jjuu 发表于 2020-1-3 21:53:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:47
2 V( J" ~1 K5 D你是当事人了?说我耗子你跟我一样
1 z7 |0 w9 `1 H! F2 G2 ?
我跟你一样?呵 那么喜欢当出头鸟吗?3 j1 l# D% F+ R, I1 }3 p8 G: q

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:54:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:499 a( R1 o  O/ r# F
自己管头还让别人这么说自己管头,不冤,还是不够勇敢反击?
, r. c+ E9 j" Q0 H) z4 ^, y
反击什么,管头人打工很ok,当老板基本都是切糕,还爱指挥人,现在一听管头老板就害怕。

' y' O$ A5 M" w' h! Z                               
登录/注册后可看大图
& N2 a5 |! m" A2 @! H' C0 Z

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 21:54:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jim 发表于 2020-01-03 21:52
! b0 b  y( H3 j  j5 e楼主,我也在这其中一家店上班,做了两年多了,首先我并没有维护任何人,老板跟老板娘对我们这边的员工确实挺好的,不然我也不会回国两次还一直跑过来这边上班,或者你们之间发生了什么误会,我也是刚看到,还不了解整件事情来龙去脉,今天星期五,所以估计还没空出来澄清吧。
3 B+ G. @3 q8 O4 Y: `' H2 I
我知道,每个人都有好有坏。她们对你好过。但是她怎么对我的。坑我的。
回复 支持 2 反对 0

糖糖糖糖 发表于 2020-1-3 21:55:12 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:46" k/ ^/ A7 a' m6 q0 y1 _5 z
如果没有人当出头鸟,没有人替受伤人人伸冤,都让键盘侠害人吗?而且都骂到家里人了,不觉的很过分了,将心比皮

3 ?7 A7 E: @$ Y9 R5 H$ g! _我现在很怀疑那二个夫妻给你多少钱,这样出卖自己良心说话, 过份?我感觉不过份?做人做成这样,是不是不会做人,问下他们要不要我教他做下人

7 v! e8 d& Z7 l4 {- T                               
登录/注册后可看大图
不收钱的

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:55:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:48
: E; s4 S: {) G2 e9 Z那是不能打翻一船人

) _2 |8 v2 N- D5 d- Y  a我没有打翻一船人,我说10个管头老板8_9个不好。

冰茶 发表于 2020-1-3 21:56:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
土豆 发表于 2020-01-03 15:39
5 N5 @0 I' o, M  D一般按照26天算,做几天算几天。31 的算法是比较黑了 。
1 ?5 w0 b5 t, [. c; [. Z
發生在我身上也是31天算 叫我下去说26天算

yamy 发表于 2020-1-3 21:58:38 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
什麼琯头塘下人,会做这种事情,他妈的,丟你娘的臉

发表回复