开启左侧

贱人老板,老板娘

lingcheng 发表于 2020-1-3 20:58:41 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖糖糖糖 发表于 2020-01-03 15:46: |3 P6 f) }! b. t
这老板 老板娘看你这口牙,难道你和狗是同一祖先?看你长得一副欠抽的样,真是马见马踢,猪见猪踩,你也不知道给你那臭水大便填满的头脑装个抽水马桶?你的存在只会让空气污染,所以你还是趁早带着你的钱去阴曹地府报道吧。

) M$ u7 A4 P+ y6 w* G  O: g留点口德,事情不知道真实就当评一面之辞?

糖糖糖糖 发表于 2020-1-3 21:04:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:58
: E( }5 q; @8 _# v4 `留点口德,事情不知道真实就当评一面之辞?
# `* A1 z. d, g+ Y! }4 m
你是不是这一家的老板娘
* n2 \3 w9 Z! N( B* i! W) F

登录/注册后可看大图
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 21:05:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:53% {4 Y7 x6 y5 R& ]: I8 z6 |, L
你知道这个老板娘?
' r. D) C# P5 E  v+ m2 h$ a
肯定认识啊。不然会被人说?

与你长情 发表于 2020-1-3 21:08:52 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:58
% x9 h1 J( c! ]: K7 G) A( m留点口德,事情不知道真实就当评一面之辞?
' H2 o' J- [. B2 p8 W9 P% F1 K* o# u
不知道真相。你来说说真相,来?

danny1984 发表于 2020-1-3 21:09:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
31天算。 太几把了。

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:10:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 21:086 Q  _: e6 T4 g& X+ k
不知道真相。你来说说真相,来?

1 n, x0 g1 v6 g) q你是不是俩天没上班

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:12:21 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖糖糖糖 发表于 2020-01-03 21:04
6 z. c+ z& v2 t4 s+ O1 g) Z你是不是这一家的老板娘,

, B- v8 V6 H+ N, E我不是,可我在这家店上班很久知道老板跟老板娘为人

与你长情 发表于 2020-1-3 21:16:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:10& r% Z2 j: O8 k4 e
你是不是俩天没上班
4 D4 \# A7 E+ F; J) |2 k
什么叫两天没上班?你话能不能说清楚点,我做了29天。我请过一天假?还是没上班两天?他不算我29天工资。反而扣我两天?有扣的吗。我说我做几天算几天给我,不对吗。你帮你家人说话的把。跟你说也没用。

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:22:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:57( E- C6 \" ~* ?! A; C7 c
胡说八道
  @* A2 g8 \- Y6 V7 D
也有好的,因为我自己也是管头的,

- g) y2 V: F1 G; A                               
登录/注册后可看大图
1 x, }" _( I: c5 S

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:24:02 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 21:16" `: N7 s# G) \' J* L7 m0 ]% j4 p+ i
什么叫两天没上班?你话能不能说清楚点,我做了29天。我请过一天假?还是没上班两天?他不算我29天工资。反而扣我两天?有扣的吗。我说我做几天算几天给我,不对吗。你帮你家人说话的把。跟你说也没用。
0 B, ^) q2 `4 w- d' @
老板亲戚来了

: B; S" k) H3 S7 Z; X" u$ Y                               
登录/注册后可看大图

1 f7 p2 T9 n8 |' H9 J- u                               
登录/注册后可看大图

发表回复