开启左侧

贱人老板,老板娘

AB123 发表于 2020-1-3 14:32:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
税务局 绝对死的
回复 支持 1 反对 0

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 14:37:04 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
南卡843伤心地
, T; f3 J9 t; e1 u% Q' B" o: X( z

登录/注册后可看大图
2 U. {% T$ S: [2 H' G# ^6 E

登录/注册后可看大图

kao 发表于 2020-1-3 14:41:33 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
G-陈 发表于 2020-01-03 14:193 _4 X! Y& G" b( X9 j
第一次听说按31天算工资,垃圾人,

6 k1 @1 T. t% k; L- ]总有那么些奇葩、我遇到31天算工资!按26天扣你钱的

$ }. f" A1 e3 B: X5 a                               
登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 14:44:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你最叼,去那么远,管头老板你都敢挑战?
9 M  o" i3 w* u7 v% V- `1 p& V

登录/注册后可看大图

! g7 I$ T  N5 d% }                               
登录/注册后可看大图

与你长情 发表于 2020-1-3 14:49:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 14:44  y% P& \$ z, _6 E; q
你最叼,去那么远,管头老板你都敢挑战?

+ S- x3 h) s7 G名声已经这么臭了吗

与你长情 发表于 2020-1-3 14:49:56 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
kao 发表于 2020-01-03 14:41
$ f* v1 j4 i7 k. ~1 ~总有那么些奇葩、我遇到31天算工资!按26天扣你钱的

2 S; x* r6 y4 M8 I2 H卧槽,这种贱人都有

与你长情 发表于 2020-1-3 14:50:45 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
G-陈 发表于 2020-01-03 14:19
2 u1 i; J9 s* e) B9 s第一次听说按31天算工资,垃圾人,
/ v) y# m: p. O; P% h& \* T
人家很有钱,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,专门抠这种钱

与你长情 发表于 2020-1-3 14:53:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
丘丘 发表于 2020-01-03 14:142 K! T9 u/ _5 E) i$ m+ B  C! Z$ D
楼主是不是没工做了,知道切糕还上去,现在这个时间段基本都是垃圾工,还不如挨过这段时间再换
# @; m3 I0 A, t8 U0 i0 u
不是,是火鸡节过后,朋友叫我上去的

与你长情 发表于 2020-1-3 14:55:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
286501629 发表于 2020-01-03 14:10) s% d- {9 j# V9 Z' k
那就对了。我以前有做过这家店。还要自己包水饺呢。从早做到晚啊
8 {3 ?+ J) _: N1 W- b
没错,水饺要自己包。从早做到晚,不停地。事情很多,基本每天都炸左鸡。而且还是有骨头的鸡腿做

会飞得鱼 发表于 2020-1-3 14:56:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 14:536 E9 B1 e( e( Y  L# r( c
不是,是火鸡节过后,朋友叫我上去的
# E  `: A  ?) @* S* h
你这朋友可真够意思。明知道是火坑还叫你进去上班。  楼主是不是你自己不够给力  所以老板娘不满意
& o9 ~2 |- V9 @; P. _

登录/注册后可看大图

$ T  ^3 q2 y% u0 t                               
登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

发表回复