开启左侧

贱人老板,老板娘

与你长情 发表于 2020-1-3 21:24:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:12/ Y3 t& S  R! @  l- V6 x' A8 a
我不是,可我在这家店上班很久知道老板跟老板娘为人

6 X* z; B% S7 h2 Y! ^枪打出头鸟。她都不说话。你来说?

jjuu 发表于 2020-1-3 21:28:11 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:54
6 @/ h7 r; L( ^, G% a$ v5 `% a1 g: v不知道情况下你这键盘侠会害到对方你安心?你全家都安心?说话留口德

% \7 r. y) H' o9 ^  h# v怎么了?你什么东西搁这bb赖赖?他是你爹还是咋滴这么帮他说话?我键盘侠?我不懂事理?我问候你妈 算很给你面子了?找什么存在感呢小婊子?
回复 支持 2 反对 0

jjuu 发表于 2020-1-3 21:29:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 20:54
( p( l, n+ r3 o; }6 `不知道情况下你这键盘侠会害到对方你安心?你全家都安心?说话留口德

: q! h6 C) n5 @! ^  i怎么事情发生了不敢面对呢?两个当事人都没发言你在这里 唧唧歪歪什么?耗子舔猫b 没事找刺激?
回复 支持 1 反对 0

恭喜您中奖了 发表于 2020-1-3 21:32:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
知道怎么告的或者是举报电话信息的朋友请发表出来谢谢,为一起打工者的心声!

吃瓜@群众 发表于 2020-1-3 21:34:28 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jjuu 发表于 2020-01-03 21:291 k4 v  U( {' p
怎么事情发生了不敢面对呢?两个当事人都没发言你在这里 唧唧歪歪什么?耗子舔猫b 没事找刺激?

7 S. O7 ]1 n, P/ E8 y小号就不要发了。

jjuu 发表于 2020-1-3 21:35:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
吃瓜@群众 发表于 2020-01-03 21:34
$ |6 |  Y. C! }7 R$ V. c$ o# K小号就不要发了。
$ L& J$ p7 P! g& K+ ~  k7 g
?什么意思

糖糖糖糖 发表于 2020-1-3 21:36:32 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 加拿大
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:12+ _, z5 k6 @# V% k" q
我不是,可我在这家店上班很久知道老板跟老板娘为人

1 Z, p# q% X, ^知人知面,不知心啊,你不要当出头鸟,等下专打你这样出头鸟,你叫你那二个切糕出来解释啊?你解释有什么用?

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:36:46 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
下载网络电话,天天打他店里电话。免费的,用App下载免费网络电话。

管他谁是谁 发表于 2020-1-3 21:37:14 来自手机 来自: 美国
楼主,我也是这其中一家店上班的员工,我做了有两年多了,这家店的老板和老板娘对我们这边员工还是很好的。我不知道你们当中是不是发生了什么误会,但我也想其他人不要盲目的就听这一面之词,尽量留点嘴德,事情来龙去脉到底怎么样我们也不知道。。。重申一次,我不是老板亲戚,我只是一个打工的,我只是把我自己的感受说出来,不喜勿喷!!!

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:37:36 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
不会显示号码,希望对你有用。

/ r7 V: c# Y3 D8 v  J  ~" j                               
登录/注册后可看大图

, M  L  T4 s8 H" x9 a/ W                               
登录/注册后可看大图
,不要谢我,因为我是活雷锋

% ^: K- u/ T& h! w; A: c                               
登录/注册后可看大图
0 Q2 D" g$ t1 I4 E

登录/注册后可看大图
回复 支持 2 反对 0

发表回复