开启左侧

贱人老板,老板娘

管他谁是谁 发表于 2020-1-3 21:38:08 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jjuu 发表于 2020-01-03 21:28( q; i- E3 {/ z
怎么了?你什么东西搁这bb赖赖?他是你爹还是咋滴这么帮他说话?我键盘侠?我不懂事理?我问候你妈 算很给你面子了?找什么存在感呢小婊子?
. l4 r* M0 o/ T' W4 U$ L' \
我们不知道情况的也只是看楼主的一面之词而已,先不要这么冲动。

与你长情 发表于 2020-1-3 21:40:43 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
jim 发表于 2020-01-03 21:38
4 s  A, w" I: R4 g& L我们不知道情况的也只是看楼主的一面之词而已,先不要这么冲动。
4 C$ J+ S  h6 v8 g
你说的对,但是她有本事就出来说。

还是我 发表于 2020-1-3 21:41:00 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
大胡子叔叔 发表于 2020-01-03 18:39# L9 y5 v; |4 k$ h& n4 m! j; }1 G
零几年的时候在纽约上州找了个炒锅工,工资2700,做了4天感觉不合适然后跟老板辞工,然后那个老板就是这么算的,师傅你一个月工资2700,这个月生31号所以31-4=27,一天100刚好400,哈哈哈

) z3 z) x0 N4 o3 t; W哇哈 你0几年的时候放在现在讲 现在什么世纪你知道吗

: p$ W% {4 F+ D$ S( Y                               
登录/注册后可看大图
当场告诉他31天算的话他会做吗
/ v' N" O4 t% j4 X1 _. M& U

登录/注册后可看大图

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 21:45:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
你要把老板私人电话也写出来,那样别人就不会在走一遍你的路了。

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:46:42 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
糖糖糖糖 发表于 2020-01-03 21:36
- I+ _4 |) c4 ~知人知面,不知心啊,你不要当出头鸟,等下专打你这样出头鸟,你叫你那二个切糕出来解释啊?你解释有什么用?
1 f: C+ {# m# d2 }# e9 k/ f& G! Y: P
如果没有人当出头鸟,没有人替受伤人人伸冤,都让键盘侠害人吗?而且都骂到家里人了,不觉的很过分了,将心比皮
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 21:47:06 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:456 Q# N7 B; W: D* a8 G$ S" V& e
你要把老板私人电话也写出来,那样别人就不会在走一遍你的路了。

; e3 Z3 _9 @' u- e对,

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:47:19 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
jjuu 发表于 2020-01-03 21:29+ [1 |# \" m( F0 I: g2 W! i, k; e
怎么事情发生了不敢面对呢?两个当事人都没发言你在这里 唧唧歪歪什么?耗子舔猫b 没事找刺激?
, h/ e* c) J& N6 |0 z% n! ]
你是当事人了?说我耗子你跟我一样

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:48:31 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:22/ Z* h4 F8 ^) e; j  H
也有好的,因为我自己也是管头的,
! {+ n1 u- @, [: a) F! W. g
那是不能打翻一船人

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:49:17 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 21:228 w0 b0 `9 \1 w
也有好的,因为我自己也是管头的,
) h0 {9 q: s2 U3 w
自己管头还让别人这么说自己管头,不冤,还是不够勇敢反击?

与你长情 发表于 2020-1-3 21:50:15 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:46
- L# C: M: A+ A' O+ ^5 v如果没有人当出头鸟,没有人替受伤人人伸冤,都让键盘侠害人吗?而且都骂到家里人了,不觉的很过分了,将心比皮

( Y- G$ H: C+ n  |! g受伤的人。他赚了这种坑人的钱。到底谁是受伤的人?

发表回复