开启左侧

贱人老板,老板娘

lingcheng 发表于 2020-1-3 21:59:13 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 21:525 Y7 I! a0 F" j3 {& j3 @( P
就说他们那两个。她可能对别人好过,每个人都有好有坏。但是她怎么对我的。你清楚吗?

2 U  k5 N* i! ?) ^9 n  x+ B: ^7 l为什么他们对别人都好就你不好?为什么你不问清楚叫你下去上班那个情况。
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 22:01:51 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:59$ I% a- |$ b7 M* k; {- u. D. d6 X
为什么他们对别人都好就你不好?为什么你不问清楚叫你下去上班那个情况。
1 @! R* h; _" n$ q) p/ N
呵呵呵。逗比?就是因为他是我朋友,我才下去的。不然这种店,我会去?跟我说什么你知道吗?这老板娘说,你既然知道我切糕,你还上来干嘛,我要早想到,我会上来吗?还不是看我朋友面子上

星晴 发表于 2020-1-3 22:02:16 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 福建福州
哥也碰到过一家在北卡,老板发工资按26天算,遇到老板娘发工资按一个月有几天发

7 N, w9 s: g% i5 L                               
登录/注册后可看大图
4 C7 T, I7 @6 d, W

登录/注册后可看大图
; j/ l; W, i; D/ Y+ ]) q% R8 y( o1 {

登录/注册后可看大图
回复 支持 3 反对 0

yamy 发表于 2020-1-3 22:02:23 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
与你长情 发表于 2020-01-03 16:05
5 ~, n# I' d4 M% Z2 W1 Q7 Y3 u7 g我让他出去问一问,她就说,我这里就是这么算的

, v" @( D- A9 C0 b( o老板是琯头塘下人,知不知道名字叫什麼
回复 支持 1 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 22:02:57 来自手机 来自: 北美地区
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:59- ]1 N: T4 @2 D
为什么他们对别人都好就你不好?为什么你不问清楚叫你下去上班那个情况。
) g( h! ~2 Q4 Q2 g) a' ~. a
你没看到其他人评论。这个店也有坑过别人?说很难做?只是很多人没有曝光而已。你懂什么?

lingcheng 发表于 2020-1-3 22:02:58 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
kao 发表于 2020-01-03 14:41# Z1 l& ^" ?# n( ^
总有那么些奇葩、我遇到31天算工资!按26天扣你钱的

6 g- S8 G. K1 A% P那你是够损

与你长情 发表于 2020-1-3 22:05:37 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
星晴 发表于 2020-01-03 22:02/ |# o  `4 v8 W
哥也碰到过一家在北卡,老板发工资按26天算,遇到老板娘发工资按一个月有几天发
- f6 b8 ?8 z* P( v
还往回扣的。第一次听说。还说她这里这个月份31天就要31天算工资。他开店,想怎样就怎样吗。很了不起

无情e海之沉默 发表于 2020-1-3 22:05:54 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 美国
lingcheng 发表于 2020-01-03 21:49
- d4 r7 r4 H( @1 ^/ h9 ~6 a% b自己管头还让别人这么说自己管头,不冤,还是不够勇敢反击?
. X% N( Q' ~* ?; M' F; e
我还不够勇敢?南卡81公里(店名:熊猫)管头老板。
! Q' a- ]6 t7 l8 G% ]) F北卡费耶特维尔(店名:北京)管头老板。9 w( w6 Y8 B5 H" S, h
曼哈顿181街地铁站外卖店,管头老板。
/ g8 Z; N: p9 u
# S+ d9 t7 V% Z/ x* x' y5 P5 ]- L华盛顿这个店名地址忘记了,也是管头老板,里面的人说当老板是狗叫,就当老板的面这么说的。
$ S  F: `9 S- I# _- V! O' s( ^' H: a5 j8 L3 O
我觉得我够勇敢了,还记在头脑里了。

' ~/ _, U2 Z: _* ^                               
登录/注册后可看大图
  S8 w7 r, Z: @: L

登录/注册后可看大图
/ S& d1 P- u) z! M
$ e; Q; R# r3 X8 b$ a

与你长情 发表于 2020-1-3 22:06:24 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
yamy 发表于 2020-01-03 22:028 x: i# a$ u8 U5 J% ?8 J0 W
老板是琯头塘下人,知不知道名字叫什麼
; S: `$ ]2 ~. G( Z
不知道没去问,瘦瘦的,来美国十几年了,老板娘肥的跟猪一样。
回复 支持 2 反对 0

与你长情 发表于 2020-1-3 22:10:26 来自手机 | 显示全部楼层 来自: 北美地区
无情e海之沉默 发表于 2020-01-03 22:05# T& W# L0 B( O4 W
我还不够勇敢?南卡81公里(店名:熊猫)管头老板。
3 S5 N5 B2 V& `8 W" Y北卡费耶特维尔(店名:北京)管头老板。
, k& Q4 p+ m8 i7 m7 P9 u1 F0 d曼哈顿181街地铁站外卖店,管头老板。
9 r0 t, z8 p0 @' }0 I$ K* Z# k- F0 o8 q3 v/ g) q" Z' W1 h
华盛顿这个店名地址忘记了,也是管头老板,里面的人说当老板是狗叫,就当老板的面这么说的。  f  G( |: [8 U1 y5 \( D+ W  i
9 U0 I2 @! |& i* ]& W. C
我觉得我够勇敢了,还记在头脑里了。
, ~# ]0 G& r( C/ Y" T
兄弟。有点猛

发表回复